Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Undina26 где Ваши фото?
|
||||
|
||||
![]()
Да, Undina фото в студию мы тоже хотим за тебя порадоваться
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня могу сфоткаться... Но у меня только вторые сутки после операции, я даже не знаю есть ли смысл фоткать так рано... Я думаю хотя бы дней 10 должно пройти...
|
|
||||
|
||||
![]()
Natalinka, я первый раз была зимой и покупала перед поездкой сапоги со шнуровкой их можно было расширить до нужного объема, они были дешманские чтобы и выкинуть не жалко)) в дорогущей шубе иэтих сапогах было даж прикольно))) мне советовали угги купить, но ето было совсем для меня неприемлемо. А еще у меня небыло пуховика и погода Питера мне подыграла было -18!! Второй раз я купила осенние полусапожки со свободным голенищем и сейчас отлично в них хожу. Все сапоги которые раньше носила лежат в коробках, застегиваются только до щиколотки. Готовься сменить гардеробчик и обувь)))))
Ellka, буду ждать 15 число)) все пройдет хорошо, волнуются перед оп все и это нормально. Я очень боюсь летать на самолете, никак не могу избавиться от этой фобии и представь как меня колотило))) но как говорится " дорогу осилит идущий" удачи тебе!)) Undina, ноги у меня сейчас выглядят стройными и нет эффекта футболиста, отек сошел и все нормуль! Радуюсь каждый день глядя в зеркало, пошла в солярий и скоро в спортзал после двух мес можно. Вид совсем другой, ощущаю себя ЖЕНЩИНОЙ и это чудесное чувство, я начала себя любить!! Вот такие метаморфозы)))) Sky905, поздравляю! Молодец что сделала ножки, про психолога интересно) может и правда про то что живем не с теми мужчинами, если не понимает и не радуется вместе с нами. Да и хрен с ними!!! Главное чтобы жить в гармонии с собой, а остальное приложится, позитивно смотри на все и жизнь подкинет больше радостей)))) все будет хорошо!! Про оп можно и не говорить, скажи худею и ношу спец белье))) массажи антицеллюлитные без синяков не бывают. Короче творчески подойди!
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Вот и я со своей ложкой дегтя ![]() разница более чем ощутимая. Ноги берегла, исполняла все предписания доктора. Компресионку сняла только вчера. Возможно мои ожидания были слишком нереальны,но результатом на настоящий момент не довольна. Подожду ещё пару недель и буду писать ГМ. Сделала фото без колгот на другом фоне. Если визуально поделить голень на верхнюю и нижнюю половины, на одной ноге нижняя половина больше верхней, нет плавного перехода, на ноге два горба. Фото сделала только что, если смотреть на ноги, сразу после того как встаю с кравати ( предполагаю что в это время отека нет) вид вообще жуткий. Верблюд какой то получается. В течении дня, появляется небольшая отечность, и картина НЕМНОГО улучшается. Но вот чего я боюсь-рано или поздно,отек сойдёт окончательно, и с чем я останусь. Я прошу прощения, не хочу никого пугать. Любой док скажет что пять недель не срок, и надо ещё подождать, картина изменится.... картина на самом деле меняется, но с каждым днём не в лучшую сторону. Посмотрите на фото пожалуйста, с радостью выслушаю ваше мнение.
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не получается загрузить фотки с айпада... Что то не могу разобраться с этим радикалом.. Выставлю когда вернусь домой. |
|
||||
|
||||
![]()
Согласна с тобой, горбы налицо. То, что кажется рассасыванием жира может быть и сходом отека, но вот горб- это не отек. Мне кажется, нет смысла ждать, надо писать и отсылать эти фото прямо сейчас. ГМ видел , какой он объем сделал тебе, еще до отечности, во время оп, может, он сможет сказать, действительно ли жир рассосался. Ни к чему терзаться просто так, лучше получить ясность побыстрее .
|
|
||||
|
||||
![]()
Maro4ka, привет) на мой взгляд можно сделать повторку и довести до нужного объема голени. Другой вопрос, что есть исключение из любых правил и у тебя приживаемость жира хуже чем у среднестатистического человека. Надо у доктора спросить в чем причина и стоит ли пытаться липофилом исправить недостатки, может он посоветует другие варианты решения проблемы. А так особых изъянов по фото не вижу, но фото это не в живую посмотреть. Относительно стабильный результат будет виден через два мес, надо ждать...
|
||||
|
||||
![]()
Undina26 если нет смысла фоткаться, то смысла отзываться о результате тоже нет. Ждем фото.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А сколько голень сантиметров сейчас? У меня была 40, сейчас утром 39
|
||||
|
||||
![]()
Star.. Не знаю сколько см. Так как нет сантиметра, но и сейчас мерить нет смысла потому что отеки начинают наростать... Я фоток выложу побольше потом, я не могу разобраться как и ставить с айпада., только одну получилось поставить..
http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...1&d=1354892362 http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...1&d=1354892514 Вроде получилось но извините не могу их склеить и перевернуть |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже не возила сантиметр, а взяли с медсестрой нитку и померили, а потом по линейке размер посмотрели)) и еще мне док сказал компру не одевать на голени и я ее отрезала прям в клинике, компра закрывала только колени. У тебя на фото ровненькие ножки, отлично выглядят!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Ундина, такие ножки получились просто загляденье!! обалдеть!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Диана, стар спасибочки!!! Мне очень нравятся.. Конечно без компры голени выглядят намного больше сейчас.. Но когда сойдет отек и жир все равно чуток рассосется, то должно быть классно. Огромное спасибо Георгию Михайловичу
![]() Стар... По поводу компры.. Ты отрезала ее еще в клинике ? Ты меня удивила если честно... Она тебе давила на голень или чего ? Я как раз разговаривала с Георгием Михайловичем по поводу нужно ли носить компрессионное белье на голени тоже или лучше отрезать.. Г.М. Сказал что нужно потому что компра как бы поддерживает плотно голень и не дает что бы жир пошел буграми или волнами... Я в первый раз носила месяц., и все хорошо было. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а жир добавляют только с внутренней стороны голени при липофиллинге или вкруговую?
|
|
||||
|
||||
![]()
Undina, я и в первый раз отрезала компру, но через 10 дней. А во второй раз сразу в клинике она мне давила и ГМ сказал чтобы голени были свободны. Наверно все индивидуально, но объем я не потеряла все ровно. Да и еще черная компра на размер больше была но компрессия лучше, чем у светлой, которая на размер меньше.
Emma, филят туда где нужен объем. Как правило это внутр сторона, мне еще и сзади во второй раз добавляли
|
||||
|
||||
![]()
Если добавлять только внутренюю сторону, то ноги не смотрятся интересно уплощенными сбоку?
star777, у тебя до всех операций какой был объем голени? |
|
||||
|
||||
![]()
Emma, док делает объемно и нет эффекта камбалы, надо сзади еще показывать встав на носочки. До первой оп голень была 34 и весь объем с внешней стороны
Стр 44, 52, 65 мои фото посмотри) На стр 72 фото после повторки на 10 день
|
||||
|
||||
![]()
Undina26 очень красивые ножки, поздравляю!
|
Закрытая тема |
|
|