Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А вот я свои выводы сделала не по фото, а по фильму "Девять", о чем сразу и написала.
То есть, наблюдая их в движении, даже если учесть, что в фильме куча спец-эффектов, удачное освещение, профессиональный грим, куча людей, единственная задача которых, делать женщин молодыми и красивыми. И именно там и бросилась мне в глаза разница между Пенелопой и Кидман. Кидман - да, неживая, но, как застывшая, вневременная красота, а Круз - живая, но, какбы, ускользающая, вянущая красота. Думаю, в какой-то момент, многим женщинам (особенно в Голливуде) приходится сделать выбор - играть ли после 40 только мамочек, старея естественно, либо иметь возможность играть (условно молодую) Музу, как Николь. И, к сожалению, приходится пожертвовать какими-то аспектами своей внешности, чтобы законсервироваться...
|
||||
|
||||
![]()
Я давно обратила внимание, что Пенелопа в фильмах смотрится намного выигрышнее чем на фото, красивее и моложе
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Irina! Абсолютная правда!!!!!!!! ИСТИНА !
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А мне очень понравилось преображение девушки из "Страшно красивых" (Татьяна Михайленко, выложила ее в разделе Акции на телевидении). Вот это тот редкий случай перехода в другую возрастную категорию. По фоткам до какой-то престарелый вид, после - красивая женщина. Правда, видео не нашла пока времени посмотреть.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, а вот это зря! Самое интересное в конце 4 серии.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
На фото я оцениваю только операцию. Хотя, конечно, если была бы операция и осталась старая прическа, то эффект именно омоложения был бы не такой яркий. Комплексный подход в деле омоложения - наше все.
|
||||
|
||||
![]()
Ух ты!! Я посмотрела! Классно, супер-классно. Была уставшая такая женщина, а получилась яркая, стильная женщина. Совершенно другой взгляд, счастливые горящие глаза. Лет 10 точно скинула. А можно узнать, сколько ей лет?
|
||||
|
||||
![]()
На сайте Страшно красивых должен быть возраст.
|
||||
|
||||
![]()
Zanzibar, ей 46 лет. Трое детей, младшему 3 или 4 года. Младший ребенок от второго брака. И, если я правильно поняла, уже есть внук(внучка).
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А мне глаза ее не понравились-они разные и моргает она ими не синхронно. Может не срок еще.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А почему Сафонова велела повязку носить ток 3 дня, а мой док-месяц? А срок не сказали вроде на каком она на консе была, наверное небольшой, потому что изменения и дальше произошли... А вообще, классно. Заживу и тоже че нить радикально по задорному поменяю.
|
||||
|
||||
![]()
Бобик, на фотках срок 2,5 мес. после ОП.
|
||||
|
||||
![]()
Таня Михайленко, могла бы сразу заплести косички, уже бы минус пять было. Мне не понравился результат, его или еще нет(всего) надо ждать, либо не будет никогда, слишком щадяще сделана ОП. Блефоро тоже не очень, совершенно согласна с Индиго
![]() Особенно удивили коменты ЛН, через месяц после ОП :"Отдыхайте, ходите в сауну, загорайте.." ![]() ![]() Когда Татьяна вышла на дефиле, ее так "заблестили" гримом, что ваще невозможно разглядеть результат, хотя втяжение или завал над скулой левой виден ![]() Очень понравилась сама Сафонова, хорошо ее снимали, и нравится мне ее рот, молодец Атртур Владимирович ![]() |
|
||||
|
||||
![]() вот как доки умудряются фотографировать перед оп, что абсолютно все выглядят гораздо старше ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Точно! На фото до старая тетка. 46 там не дашь вообще. А фотографировать доки научились
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Из сафоновских работ меня просто потряс результат нашей Мэйвил (Леночки). Что-то я ее тему найти теперь не могу
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну, она мало того, что сбросила десяток лет минимум, стала хороша необычайно! Тут и правда какое-то колдовство
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Было бы не минус пять, а вид "сумасшедшая пожилая тетка, решившая поиграть в молодость". :d
|
||||
|
||||
![]()
Наташа, у Майвел, главное был нос, оп как бы "закрывал" красоту лица и глаз.
Катя, но мне кажется и сейчас ей эти косички как-то не в тему, не по возрасту, точнее, не по состоянию лица. Вот макияж и прическа в конце передачи, это да, здорово.:d
|