Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Котя, ИМХО все у тебя впорядке, незначительная ассиметрия присутствует почти у всех. К томуж на фото в анфас видно что подгрудные на одном уровне и кто знает, возможно еслиб все было одинаково как ты хочешь, была бы более заметная ассиметрия в чем-то другом... А профиль не настлько заметно разный, мне кажеца если и ДО была ассиметрия возможно то как сейчас - это наилучшее решение. А сейчас видно очень красивую грудку
|
|
||||
|
||||
Котя, ассиметрия и правда по фото минимальная. А фото как раз таки намного усугубляет картину. Мне кажется что парится не надо до полугода точно. Ну да, немножко одна ареолка смотрит в верх,но это если показать и тыкнуть пальцем. Правда. Разницы в уровне установки по фотоне видно, подгрудные на одном уровне. Единственно что, может внутри что не так и поэтому тебе чувствуется этот сантиметр. На самом деле, его не видно.
|
|
||||
|
||||
Да, мне тоже кажется, все очень хорошо. На одном уровне установлены импланты, этот точно. Это анатомы? Если да, то может один повернут как-то, что вам кажется вверху разница в высоте. Но по нижней линии все о_кей.
Посмотрела еще раз, вверху тоже ничего не разглядела. Все ровно. |
|
||||
|
||||
Я заметила только тогда, когда уже сказали что именно не так, и то после пары минут тщательного разглядывания! Так что не парьтесь, грудь супер!
|
|
||||
|
||||
Блин, девочки, прям спасибки, подуспокоили
А то я уж думала, что сеструха надо мной просто издевается, говоря, что она не понимает о какой профильной ассиметрии я говорю Я тоже уже начинаю думать, что исходник у меня спорный был... Две фотки в профиль не могу пока найти, но вот в фас я лично вижу, что там не всё гладко было Alia, "может внутри что не так и поэтому тебе чувствуется этот сантиметр" - вот это, думаю, очень верное замечание... Девчонки, ещё раз всем спасибо, что откликнулись |
|
||||
|
||||
Котя, я тоже не вижу проблемы - вообще! Минимальная ассиметрия если и есть, то в глаза совершенно не бросается. Побойся Бога - результат у тебя просто прекрасный!
|
|
||||
|
||||
Котя,мне тоже очень нравится,не замыленному взгляду-отлично и красиво. Смотрю на свое-тож кажется есть ассиметрия,но я не даже в голову не беру-нравится и точка
|
|
||||
|
||||
Котя,результат шикарный, не парься!
|
|
||||
|
||||
Котя, в фотках до Оп не вижу никакой ассиметрии.
Кстати, про то что внутри... бывает имплант не до конца расправлен, а бывает плохо лег на ребра. Ну вдруг у тебя там ребро выступает где-нить сильнее, чем остальные, оттуда и кажется, что грудь чуток больше выдается, ты до такого не замечала? Мне кажется на большинство твоих вопросов ответит КТ. Знаю, что меня сейчас тапками забросают те, кто считает, что лишний раз это не стоит делать. Я считаю, что если тебя что-то бесспокоит, то стоит сделать, даже для успокоения души, ведь психологический настрой очень важен!!! Зато может перестанешь к груди придираться. На тех фотках, что ты вывесила, внешне грудь супер, с ней все ок. |
|
||||
|
||||
А у меня вопрос, если имплант недоконца расправлен, можно ли не прибегая к хирургическому вмешательству это изменить? Например специальными массажами? Есть такие методики, специалисты?
|
|
||||
|
||||
Alia, (шёпотом) а вот я как раз и побаиваюсь вот этого нерасправлен.. Я ж не к эстетике впринципе придираюсь, я боюсь, что эстетика - всего лишь следствие внутренних неурядиц. Я не параноик, и вообще пофигист по жизни, но сейчас спинным мозгом чувствую - с правой что-то не то (именно внутри не то). Главное, это ощущение появилось сразу же, как только глаза от наркоза продрала. И ужасно смущает то, что когда я через 3 недели у дока спрашивала почему слева ничего нет (маленьким трамплинчиком грудь), а справа мышца выпирает (нету никакого трамплина), он посмеялся, сказал, что через месяц эта мышца полностью уйдёт (тоже будет трамплин). А она, собака, с места не сдвинулась)...
Ты права мне на КТ надо, и даже если всё будет в порядке, хоть нервы себе мотать прекращу. Мегги, насколько я в курсе, нельзя Последний раз редактировалось Катерина; 01.12.2008 в 14:04. Причина: не пишите два сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT |
|
||||
|
||||
Мегги, мне кажется, что нерасправленный имплант может помочь расправить только ОП. Даже если он загнуть совсем чуток, то все равно... карман скорее всего сформирован не по размерам, а это уже путь к другим проблемам.
Котя, и правда, сделай КТ, пусть детально посмотрят в цвете, обязательно им расскажи про свои опасения, и пусть на диск запишут вместе с цветным изображением Кстати, вполне возможно, что у тебя нерасправлена мышца или сам имплант и поэтому ты чувствуешь бугор. А что не так ты сразу почувствовала после ОП, какие ощущения? |
|
||||
|
||||
Котя,мышца не собака,а любимая. Я бы до конца стала все проверять-сомнения меня бы загрызли
|
|
||||
|
||||
Котя, я уже писала, что у меня тоже «так» с грудью, только с левой. И болело у меня там наверху тоже сразу как «глаза от наркоза продрала». На мой вопрос, с 3-его раза, мне всё таки хирург сказал, что там значит мышцу сильней отодрали. Болит и сейчас, но только когда лежу и выпукло там как-то. А на другой красиво - трамплинчик начал образоваться и сосок торчит как положено. Но на это бы я уже закрыла бы глаза, вот разница в размере уж очень большая. Хоть мне и писали, что нужно ждать, но я склоняюсь к тому, что она останется такая большая. Ох…
|
|
||||
|
||||
Котя,ха-ха-ха,падаю от смеха! Она,любимая собака, тебя должна порадовать
|
|
||||
|
||||
Котя, не придирайся. Грудка - СУПЕР! Очень нежно и красиво!
Скажи, ты хоть одного человека идеально симметричного видела (это чтобы грудь левая и правая идеально одинаковая была, глаза, уши, ноги, руки...) Такого в природе НЕТ! Внешне все отлично. Беспокоиться стоит только если есть болевые ощущения или выраженный дискомфорт. Хотя, о каком дискомфорте с такой прелестью может идти речь? ;) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|