Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аскариданепереживай ты так...мне дренажи вообще на 4 сутки вытащили...у меня левая грудь очень сильно кравоточила...было сколько кровищи...ужас просто.....Подлаживали мне валики под компру чтоб прижать дырочку от дренажа (вата+бинт )на 7 сутки уже практически крови небыло....было всё сухо .....
|
|
||||
|
||||
Аскариданеа...у меня над мышцой....всё нормуль было...кстати я вообще нечего непочуствовала...как вытащили мне эти резиночки(ДРЕНАЖИ).....но вот стрёмное что от дренажей у меня получилисьбольшие дырочки.....которые сейчас затянулись...и видно розовые большие точки....хм.....
|
|
||||
|
||||
Лучше точки......мне док рассказывал страшные истории, про то, как у одной его пациентки открылось кровотечение, и ему пришлось в тот же день ей все разрезать, вынимать имплант, промывать, и пихать на место......((((
А был бы дренаж, этого можно было бы избежать.... |
|
||||
|
||||
Аскарида,да...это точно...кстати с дренажами синяков вообще нет......красота...грудки чистые......у меня был один жёлтый...но он быстро сошол.....
|
|
||||
|
||||
А у меня от дренажа было кровотечение((ю После первой ОП стали утром дренаж вытаскивать, вынули, чувствую - что-то не так... Хрудь вдруг кАк стала раздуваться, мама моя!! В общем меня по-новой на стол, все опять разрезали, вынули имплант, прижгли, поставили обратно и зашили. Док сказал - Знаешь, там даже не было сосуда какого-то одного, который бы сильно кровил. По-немногу все текло. Пока дренаж стоял, сосуды эти им прижаты были. как вынули - понеслось.
Ну и после второй ОП на осмотре, когда уже велел ассистенткам снимать дренажи, смотрит так хитро на меня и говорит - ну смотри только третий раз не закрови. Я - какой это третий, извините? Он говорит - О, а она не знает что ли? Ассистентка - нет, говорит, не стали рассказывать. Док мне - так ты ж опять, как стали ставить дренаж, кровотечение выдала... Пришлось по-новой переставлять. Так что всяко может быть, у меня вон особенность такая, например. Как говорится - мимо тещиного дома я без шуток не хожу. А синяк у меня только в первый раз был, но зато до локтя. |
|
||||
|
||||
Пантера, я уже отпереживалась пока....терь проблема...не могу дышать в эластичном бинте.....кровь все течет, но не оч много)
Жду завтрашнего визита к доктору как манну небесную!!!)))) мож хоть что то снимет..... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Julia33, а вы не у Бурова делали подтяжку?
|
|
||||
|
||||
Девчонки всем доброй ночи.Думала меня эта темка обойдёт стороной,но мучают подозрения.Девчонки подскажите что это за вмятина на левой груди.Дело в том,что раньше она была,потом выравнялась,а это вчера как увидела себя в зеркале и ужаснулась,она появилась и стала ещё более заметна.
|
|
||||
|
||||
Я тоже хочу,но получится не раньше 8го сентября,т.к он уезжает и его не будет в Украине.Где он раньше будет(в каком городе)туда и поеду(Киев,Харьков и Одесса).
|
|
||||
|
||||
Котенок, это конечно очень неприятно, у меня было похожее, но намного меньше. До конца это не убралось, но стало меньше видно ямку. Я сплю до сих пор в компрессионке и все время в лифчике.
|
|
||||
|
||||
Я вот тоже сразу как явно стало заметно, начала спать в компрессионке и хожу постоянно в лифе,немного сгладилось.Я на свою глупую голову сделала пару раз зарядку без компры,думала за пару раз ничего не произойдёт,а получилась бяка.
|
|
||||
|
||||
Котенок у меня похожая картина, только немного поменьше, сначало думала, что пройдет, а теперь просто забила на это. Я не думаю, что зарядка как то повлияла...
|
Закрытая тема |
|
|