Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Мегги, траумель был в виде мази, лидаза в ампулах, смешивали в одной посуде, наносили на тело и водили ультразвуком по нужным местам. Примерно 10 процедур.
|
|
||||
|
||||
Девы! Горбатого только могила исправит!! Я перенесла липо с 29 июля на 17-е))) Что-то не хочу я ждать еще месяц )) В общем, если во второй половине июля будет жара - буду сама виновата)
|
|
||||
|
||||
Замужем и с детьми
Да брось ты,сама виновата!!!это погода будет виновата Я до сих-пор хожу в компре,а у нас на "УКРАИНЕ"+35 +40,терплю,просто не думаю об этом |
|
||||
|
||||
Девчонки! Как думаете, ч-з какое время после липо талии можно сесть за руль (при условии, что живот у меня не обрабатывается, только бока)? Дело в том, что возможно меня некому будет встретить с самолета из минска, поэтому я хотела там машину оставить, а потом прилететь, сесть за руль и доехать до дома. Ехать где-то часа полтора мне от Домодедова.
|
|
||||
|
||||
Я делала липо живота, села за руль через два дня. Никаких проблем, но думается мне, что все это, очень индивидуально...Пресс болел, как перекаченный, и не работал совсем,вставала с помощью рук.
|
|
||||
|
||||
Замужем, когда мне липили талию сзади (не сами фланки, а выше), мне трудно было наклоняться. Завязать шнурки на кроссовках было проблемой.
|
|
||||
|
||||
Лиличка, ага, понятно, значит кроссовки не одеваю, надо что-то удобное и без шнурков брать с собой. А сидеть как вам было, то есть прислоняясь спиной к чему-то?
Не, что касается боли, то я не боюсь, тк это фигня, у меня руль с гидро-электроусилителем, там особо не напрягаясь водишь. Меня больше волнует, после липо же гемоглобин падает. Не будет у меня там голова кружится или еще что. Или сразу с собой в больницу банку гранатового сока взять? 8)) |
|
||||
|
||||
гранатовый сок в банках-бутылках..фигня полная.Не бери его..там сусло и сироп с оскарбиновой кислотой!
лучше навари морса клюквенного..или брусничного! Я грейпфрутовый сок выжимала себе и морс брала! |
|
||||
|
||||
Гематоген из аптеке лучше гранатового сока. И еще какие-нибудь таблеточки есть наверняка...
Аскорутин не повредит. Морс "Чудо-ягода" - только клюквенный. Остальные виды показались слаще и менее натуральны. |
|
||||
|
||||
мамочка, грейпфрутовый сок я люююю! давлю его постоянно се!
SvetlanaP, пасиб! как-то не подумала я про старый-добрый гематоген! Да, кажется Х-рейн писала про какие-то таблеточки. Пойду пошуршу по теме. |
|
||||
|
||||
Очень хорош вот этот гранатовый сок. Он настоящий.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девушки, грейпфрутовый сок не советую. На его фоне опасно принимать лекарства (под этим заявлением есть биохимический механизм). Берите любой другой!
|
|
||||
|
||||
Замужем и с детьми
Если ты будешь липить только фланки,не вижу повода,что бы не сесть за руль после самолёта. Я с больницы ехала сама,на следующий день 8)) правда не полтора часа,но всё же:d |
|
||||
|
||||
Я липила не фланки, а то, что выше их, то етсь талию сзади. У меня бедра намного шире талии, поэтому отлипленная часть спины у меня ну никак не могла ни с чем соприкасаться, если только я не буду специально кувыркаться на спине Больно было только получать толчки по этим местам в метро.
|
|
||||
|
||||
да, этот сок хороший, даже вполне вкусный (в картонных пакетах бывает чаще сомнительная бурда пакостного вкуса). Но гранаты можно же есть и в виде плодов, так ещё вкуснее и пользительнее
|
Закрытая тема |
|
|