Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не, ну зависит очень многое от исходника. Камусь, утебя свои тити были не маленькие, а когда на мелкую грудь ставят, то дольше мягкость приходит - ткани более упругие, не растянутые я даже чувствую это по своим, у меня левая чуть больше была и она сейчас намного мягче и естественее..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Белье там странное Я даже примерять не стала - ни на что глаз не упал. Предупреждаю - у них там с размерами одежды бааальшие странности. Два платья одной модели и одного размера могут сидеть абсолютно по-разному. Так что, мерить надо с пристрастием. Ну и по пошиву я кое-где косяки замечала. А так вообще - неплохие модельки есть некоторые) А! еще на мой рост там сели только модели с руковом 3/4. На более миниатюрных дам рассчитано. Vasya очень аппетитно смотрится! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня соски подняли сейчас) Но мне нравится когда чуточку торчат... Хотя у меня они наверное в меру подняты))
Клякса, супр красивый лиф, мне нравится такая форма... Ктоо-нибудь брал такого типа белье? Удобное? Хочу под глубокие вырезы...:d Где купить в Питере может знает кто? Или название фирм? |
|
||||
|
||||
Клякса, классный лиф в 3/4 очень аппетитные формы
Слим, у меня соски выше, чем у тебя в два раза гыгыг и ничего пушапища ношу, соски припрятывают... но надо на размер, а то и больше брать, чем обычные лифы. |
|
||||
|
||||
да нифига,одинаково у нас соски,и одна ниже одинаково))
какой же мне брать если у меня так 75С,70D,на меня как на дуру посмотрят в магазе)))))))) |
|
||||
|
||||
Пробуй 70 ДД или 75 Д... в общем пробуй и не бойся этих названий Д, ДД, Е и т.п. Главное, чтоб костюмчик сидел
Ох, действительно, как эти продавщицы надоели... Редко встретишь, чтоб работали как роботы, что говоришь то и несут без комментов, рассуждений и собственных представлений о размерах. |
|
||||
|
||||
Камусь, я очень хотела такой купить, но они только очень маленьких размеров ! По крайней мере я не нашла подходяшего(((
Слим, а ты с подушками хочешь, чтобы груди поближе свести или побольше сделать? Просто чашка Д (и тд) побольше то сделает (на наш размер), но не факт, что сведёт, даже точно не сведёт, просто вариант под закрытую одежду |
|
||||
|
||||
Клякса очень красиво!
|
|
||||
|
||||
Клякса, красивая такая ложбинка ))) мячта.
Камуся, спешиал фор ю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] есть доставка в Россию |
|
||||
|
||||
Я что-то такого типа мерила как-то в магазе - для себя отмела, давил грудь и под одеждой смотрелся некрасиво.. Зато неожиданно для себя полюбила Бюстье- в интернет-магазе затарилась из любопытства на распродаже - так ведь из 4х бюстов сели идельно все!
|
|
||||
|
||||
kamusia, я мерила такой лиф. Не сел совсем. Грудь отдельно, лиф отдельно. Через одежду просвечивает не красиво. Хотя на маленькую грудь раньше садился идеально.
КЛЯКСА, супер бельишко!! |
|
||||
|
||||
Девочки спасибо
Хочу 3й спасибо за ссылки)) Попробую купить не подойдет так не подойдет) Но когда то я мерила после родов такой бюст, два года назад, сел хорошо) Хотя сейчас грудь круглая, но попробую... мало ли)) |
Закрытая тема |
|
|