Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Если 3 размер был до родов, то скорей всего врядли получится. А вот 1,5 - 2 размер может и остаться достаточно красивым.
Голые фотки Миллы Йовович например показывают, что её 0,5 размер так и остался 0,5, ничего с ним не случилось, в уши спаниэля не превратился. |
|
||||
|
||||
Последние несколько дней, все разговоры моего мч лишь о моей груди. Уже и ладошки прикладывал к компрессионке, и заглядывал, и вздыхал. И вообще сказал, что как все заживет, то он сделает фото моей груди крупным планом и поставит заставкой себе на рабочий стол - пусть мужчины на работе завидуют))) Надеюсь до этого не дойдет, но чертовски приятно))
|
|
||||
|
||||
Анекдот:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
filya, мой видимо тоже ограничится декольте)
но это так приятно, учитывая то, что совсем недавно никакого декольте вообще не было) |
|
||||
|
||||
Ой девки,читаю,читаю-как я к вам хочу в прибавление.Тоже сиси ХОЧУ!
|
|
||||
|
||||
summertime как ни странно мой 3 превратился не в ушки спаниеля а просто в 1, кожа подтянулась но я всю жизнь свою жила с грудью а теперь ощущаю себя как 14 летний подросток, и знаю что моему мужу, как и наверное большинству мужчин, нравится большая грудь....да конечно "грудь это не главное " и все такое, главное как женщина себя ощущает, а я хочу не сомневаться в восхищении мною моего мужа и почему бы пользоваться прогрессом человечества для меня отрицание того что силиконовая грудь -это красиво - немного ханжество....но это лишь мое личное мнение...
|
|
||||
|
||||
Блин где вы таких мужчин находите??? Если большинству мужчин нравится большая грудь, значит у меня вообще мужчины с другой планеты были походу чтоли... Просто вот именно ЭТО заблуждение и приводит иногда к _ненужным_ операциям и результатам, которые потом появятся в теме "Фрики и пластическая хирургия".
|
|
||||
|
||||
ну так как у меня была большая грудь, соответственно и нашла такого которому нравится БОЛЬШАЯ ГРУДЬ,а те у кого своя маленькая они соответственно находят тех кому нужна маленькая либо вообще никакая не нужна....а фрики пластики - это вообще особая категория, с грудью как ни так много манипуляций можно сделать как например с лицом...если не считать какие то особые случаи когда делаются нереальные 8,9 , 10....и так далее размеры. Что касается груди то на этом сайте находятся девушки и женщины которые стремятся к естественности в 99% или кто то может сказать что например у той же ЕленыА не естественная грудь...?!!и много еще таких примеров
|
|
||||
|
||||
ага, мой мч говорил, что б я ни в коем случае не делала грудь..большая это беее...был перерыв в отношениях, теперь мы снова вместе и я уже с грудью...теперь говорит, что маленькая грудь это беее...а вот большая супер!
Саммертайм, Вам не надоело мусолить эту тему?! уже 100 раз сошлись все во мнении, что любят не за размер груди. и при чем здесь фрики вообще? уже все поняли, что Вам операция не нужна и делать Вы ее не будете...тогда зачем столько времени проводить в маммопластике не пойму?! |
|
||||
|
||||
Beata
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Беата, ну так нам же,неразумным, поясняют,что мы все зря тут себе грудь попришивали.и мужчины у нас вообще- тогось. опять я сейчас повторюсь - выбирают СПУТНИЦУ жизни не по размеру груди.
мой муж не отговаривал меня от операции.я даже забеспокоилась и спросила сама,а как ты считаешь?( разговор состоялся за пару дней уже до операции..угу, до настоящей ,а не тех репетиций) на что мне ответил ОН - нет,я не вижу необходимости.мне и так нравится. конечно же,сейчас все в восторге. и,задав,вероятно,глупый вопрос :" нафига ж ты мне сказал,дорогой,что мне сиськи ни к чему?!" дорогой мне ответил - я очень за тебя переживал,что тебе будет больно, ты будешь страдать.и реабилитация эта еще...а вдруг бы не понравилосьтебе? вот так. грудь - это не решающий фактор в отношениях. |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня после двух родов и кормлений кожа вообще не сократилась ни хрена. А уж я чего только не втирала...Наверное, генетика плохая? В итоге, когда сиськи сдулись с 5-го кормительного до хилого 1-го кожа на груди как у 80 летней старухи. Фе. я лифчик вобще не снимаю! И сексом с мужем в нем занимаюсь. Он уже мне говорит, когда ты наконец сделаешь грудь и снимешь лифчик, надоело мне с лифчиком обниматься
|
|
||||
|
||||
Цитата:
мой муж кстати честно признается что мое главное достоинство (среди иных прочих) - красота. про силикон он в курсе конечно и по-моему это ему совершенно не мешает ловить взгляды посторонних мужчин, всех, включая друзей, на мне. ему это приятно. а мне лично совершенно все равно, догадываются ли другие мужчины, своя у меня грудь или не своя. на заставке в телефоне правда не декольте, а лицо:d я себе представляю его на переговорах где-нибудь, тел на столе, зазвонил - а там жонины сиськи:dur: в зале сейчас занимаюсь - тоже не заметила чтоб кто-то сказал "фи, силикон". крутятся рядом, поднимают мне настроение и жизненный тонус:dur: |
|
||||
|
||||
Елена и все другие девушки, это здорово, что у нас есть возможность стать красивее. Мужчины будут думать так, как сами мы себя им преподнесем. Я считаю, пусть лучше будет идеально красивый силикон, чем свое, но не очень...Молодцы все, кто решился сделать грудь. Красотки!!!)
|
|
||||
|
||||
Ta_Boo,скоро присоединюсь,вот подкоплю ещё чуть-чуть.А мужу как сказать не знаю,вижу,что догадывается,но на прямую пока об этом не говорим.Если я в интернете,он хитренько улыбается,наверно обрадуется,что хочу сделать это!Блин,надо как-то Сказать,тогда и накопится быстрее!Не могу первая начать!Смешно аж!
|
Закрытая тема |
|
|