Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Да, с поворотоми всем корпусом это НЕЧТО
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А у меня с шеей вопчем нет проблем, крутится как и раньше. Только подбородок отечный очень.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у кого уже срок свыше 8 мес. Что-то заметила, что раньше кожа была такая толстенькая, упругая, а сейчас мягонькая какая-то и прямо бы еще чуток подтянула, а раньше фигушки-ни на грамм бы не натянулась. Чего энто?
![]() И могут ли быть после смаса суфы, если раньше до ОП не было? А еще говорят, что рожица со временем лучше становится. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ссвет! Суфы могут быть от блефаро.
|
||||
|
||||
![]()
Точно, Индиго, ведь такие сильные и долгие синяки были.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
солкосерилом, маслом облепихи, маслом эму,еще какое то забыла название юж.афр. дерево, грят помогает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Баобаб што ли?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
неее.. баобаб забыть невозможно
![]() Аргания деверо ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я не знаю, что это такое. По моим субъективным ощущениям, было много убрано подкожного жира. А отек уже начал образовываться во время операции. И кожа не натянулась так, как надо было. А как там на самом деле?..... ![]() Видимо, придется следующим этапом идти за филлингом. Без жирка личико мое не айс. Очень мне понравился рез-т Лилички (в теме фото). Одним СМАСОМ обойтись не удастся ![]() Многоступенчатое омоложение ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мадамочка, е_моё.
![]() ![]() Правда провалов и брылек нет, так и жиру-то на лице не было до ОП,а вот мяконькая какая-то стала. ![]() Что еще Ната М,Кася,Поли,X-Rain и другие скажут??? Аууу!!! |
|
||||
|
||||
![]()
SSSvet! Ты не паникуй, т.к. у тебя все настолько здорово!!!! У меня реально с самого начала после схождения основного отека стал виден "недотяг". А у тебя все и сейчас отлично.
Пытаюсь найти свое фото с подглазьями и не нахожу ) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мадамочка, спасибки за успокоение!
А я папочку завела в компе и туда все-все фотки складываю, еще и в сравнении. ![]() Найди уж свои подглазья. ![]() Kasia, при толстой что ли коже менее выраженный? Ну это уж тоже надо смотреть, какие были явные возрастные изменения. Если уж страшненькой бабкой была, тогда конечно результат "явнее".( это я про себя. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
СССвет, на фотках ты получаешься необыкновенной красоты. Не думаю, что в жизни ты хуже, просто когда мы смотрим на других, то, как правило, выделяем главное, а мелочи не в счет. А у себя каждую пОрочку мысленно превращаем в котлован какой-то.:dur: Поверь, это все не главное, гляди прямо в суть - в красоту лица.:d
СССвет, я так думаю, имелось в виду, что такого четкого овала лица и линий как у тебя, мне не видать, как своих ушей. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мадамочка, ты такая смелая!
![]() ![]() В общем-то твое недовольство понятно, есть над чем поработать, но помни, что в жизни все так, конечно же не выглядит. Я когда вижу некоторые неприятные для меня вещи, пытаюсь себе напомнить, что мне уже не 16 и уже не приходится ожидать той бархатистой кожи и плавности линий (а как я была недовольно своей кожей в 16:dur:, стыдно вспоминать). Но как же трудно с этим согласиться! И не хочется совсем, честное слово. ![]() И еще - мне кажется, что тебе скорее не столько дотяг нужен, а липофил. ИМХО, конечно.
|
||||
|
||||
![]()
Мадамочка! Ну есть небольшая брылька.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Индиго, он сам предложил подтянуть еще раз. Не может быть такой результат в 4 месяца положительным. Сейчас еще хуже
![]() Когда я подтягиваю прблемные отвислости, становится очень даже неплохо. А маску ( если, не дай бог .....) будем заполнять жирком ![]() Ты-то как заживаешь? Довольна? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мадамочка, я бы, пожалуй, по одной этой фоте ничего бы не решилась сказать. Конечно очень бы хотелось посмотреть и ситуацию до и теперь...
|
||||
|
||||
![]()
Мадамочка, раз АЛ предлагает, значит есть что и куда тянуть, скорее делай, не откладывай надолго.
|
||||
|
||||
![]()
Вот и не верь после этого словам что СМАС на опережение не делается. Получается как только чуток есть что тянуть-сразу на стол, тянуть долго нельзя. Одним СМАСом можно и не обойтись.
![]() |
Закрытая тема |
|
|