Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
rara, почитайте этот сайт.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Здесь много полезной информации по пластике и конкретно по методике проведения блефаропластики в зависимости от проблем. Надо проконсультироваться у нескольких хирургов и задать им конкретный вопрос по вашей проблеме (поднять опустившиеся ткани, заполнить зону подглазий вашим жиром). ![]() Жаль что многие хирурги пластические операции поставили на поток, порою им проще сделать операцию по давно "накатанной" методике. ![]() Фраза взята из статьи Центра Пластической и реконструктивной хирургии Санкт-Петербурга: Потому как удаление кожи, мышцы, и жировой клетчатки, всем пациентам подряд, при стандартной блефаропластике, которую выполняли много лет назад и продолжают выполнять многие пластические хирурги, зачастую приводило и приводит к неудовлетворительным результатам. |
|
||||
|
||||
![]()
to Frozen-Girl - я видела Ваши результаты,очень впечатлили. По поводу проблемы, она мне ,как говорят новомодные товарищи "половину мозга выела", буду теперь соображать второй половиной. Просто возможность что-то сделать у меня будет только сейчас, а до зимы времени не будет, скоре всего.
to ЕваМпро массаж, отправила координаты,я не скажу, что чудо массаж, просто мне нужно было что-то сделать. на ОП я не была готова морально, а вот массаж - ну почему бы и нет. Отдала 15000. Мне кажется результат был, но. я думаю,что при структурированном подходе можно тех же рез-татов добиться через гимнастику для лица, в интернете оч много методик и есть действенные. Основная суть в том,что морщины и тк называемая гравитация - это одно, а вот старение происходит за счет того,то мышцы усыхают и второй момент - за счет негативных эмоций, как бы внизу возникает гипертонус мышц. И массаж нужен для снятия этого гипертонуса to prutik67 я скорее боюсь вмешательств и жду совета в т ч и своей интуиции: как примирить мозги и глаза-)) Всю информацию про дальнейшие консультции выложу тут. Консультация у доктора Росса А.В. Сказал - только транс,а потом заполняем, через 1 месяц, филлером, если что-то не понравится. В вашем возрасте ничего резать не надо, это такое строение лица, а не возрастной результат. Странно,что в одной клинике 2 хирурга сказали прямопротивоположные мнения: Бритун Ю.А. нет, не надо транс, это не решит мои проблемы визуальные, а А.В. Росси, не надо ничего тянуть, только трансконьюнкт блефаро и готово,а через 5-10 лет можно и подумать о чем-то другом. как я понимаю, тут на форуме, 20% прооперировавшихся и 80% сочувствующих-))) Мимоза, спасибо за ссылку. Этот сайт я видела. Как я понимаю, там как раз и оперирует Жолтиков В.В. Только в моем случае,я специально сейчас посмотрела детские фотографии, это не опустившиеся ткани лица, а такое строение лица с детства. Я вот думаю, ну хорошо, дело не совсем в деньгах (хотя, вот 200000 сейчас выложить за операцию я не очень морально готова), но все-таки ладно, если после транс мне не понравится результат и я посчитаю выброшенными деньги на ветер, не усугубит ли эта трансконьюкт. операция моей ситуации? |
|
||||
|
||||
![]()
rara, хватает и тех, кто изучает перед тем, как что-то сделать. Или углубляется уже постфактум. Мне вот нижняя блефаропластика вроде и нужна была после смас и эндо, а с другой стороны, есть уходовые средства, которые мы на форуме обсуждаем, позволившие пока отложить хирургию.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я не вижу принципиальной разницы - возврастные это результат или результат особенностей строения. Главное, что факт отклонения от нормы налицо и с эти хочется что-то сделать. Подход один должен быть. По факту того, что есть. ИМХО.
|
||||
|
||||
![]()
Ага, значит Росс предложил: сделать транс, потом (если не понравится- а не понравится, зуб даю!) залить все филером, т.е. гелем. А дальше сценарий может быть такой: гель притянет воду, а у вас скуловые отеки, которые воду не любят и, они (собаки такие!) каааак выскочат, каааак выпрыгнут! Че дальше?
![]() Еще и через месяц филлером залить! Вообще фантастика! Отеки послеоперационные 3 месяца только сходят. Как это все заливать? ) ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, у Белого оперировалась Егорка, у нее после оп получились вмятины в подглазьях, ей пришлось колоть дипроспан, делать фраксель, и ввести гилауронку. А сейчас она пишет "Но считается, что с провалами этими ничего уже не сделать...
![]() http://plastic-surgeon.ru/forum/show...385#post749385 Да и опущенный угол глаза на фото после ОП у Белого виден у многих пациентов...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а у меня скуловые отеки? я никогда не замечала отеков у себя вообще, мне кажется это просто четко очерченная глазница. |
|
||||
|
||||
![]()
rara! Я имела ввиду припухлость, в которой я разглядела скуловой отек. А Вы что имеете ввиду под четко очерченной глазницей?
Мне показалось, что именно отек и формирует резкий переход глазница-скула.
|
||||
|
||||
![]()
indigo2005, мне кажется, это не отек, у меня такое строение глаза, что глаз как бы вдавлен внутрь. Вы видели из анатомии изобрежение черепа и глазницы? Вот у меня контуры глазницы и видны под определенным освещением. как будто в этой глазнице не хватает наполнителя по всему объему. Возможно, это случилось из-за того, что я остаточно резко похудела. Сначала набрала +13 кг за 3-4 месяца, а потом за те же 3-4 месяца сбросила их. Стали видны даже мелкие вены,а раньше этого не было видно. Но на всякий случай сейчас посмотрю тему "скуловые отеки", похожая ли у меня ситуация
То есть в идеале хочется то,на что вы показали стрелочкой, пододвинуть вверх. Если глаз немного прищуриваю - такой эффект получается, но не щурить же постоянно |
|
||||
|
||||
![]()
Да, да, Лео! Похоже, отек из-за провисания мышцы, а не из-за застоя лимфы.
|
||||
|
||||
![]()
Леа, у подруги дочь с 20-и лет со скуловыми.
rara! А наощупь это как припухлость?
|
||||
|
||||
![]()
мне кажется,что это просто как кожа,под ней мышца и косточка нащупывается. примерно,как на подбородке, если потрогать. т е особенно сильных отеков нет.
Хотя, я вот сейчас пропульпировала область глаз, и поняла,что глазница то у меня не такая большая, как эти мои тени и круги. Глазница находится выше.Я раньше считала,что вот эти контуры - это как бы границы глазницы, жира мало,вот они и проступают. Так, м.б. поэтому многие врачи меня отправляют на транс, потому что с этими вещами не знают как бороться? |
|
||||
|
||||
![]()
малчу, малчу!:d
|
||||
|
||||
![]()
я на 5 секунд еще. если вот ориентироваться на ту картинку с отеками [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - то у меня таких нет. просто глаз как будто глазница очерчена, Бритун Ю.А. сказала,что такое сложное нижнее веко у меня.
|
Закрытая тема |
|
|