Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нос вроде прежний.
Мне ее даже жаль стало... Очень уставший вид. |
|
||||
|
||||
а прическа все равно возвращает ее в "тетку". строить дома на голове - неискоренимо у барышень определенного возраста и положения у нас.
я вижу губу, ботокс понятно, пилинг (хрен знает какой, но кожа очень изменилась), про омолаживающие ОП ничего не могу пока сказать, не разбираюсь, ну и мейк хороший |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вот посмотрела на вторую фотку и ничего страшного не увидела. Потом прочитала Лену-Ирену (у нее ж глаз наметан больше, я вообще в этом тундра) вернулась, посмотрела, вроде увидела что-то по-другому, но для меня не страшно. Наверное, потому что я профан, как и многие наши люди, котрым и в голову не придет заглядывать в ухо. А вообще некоторые, даже слова такого не знают "козелок" Ну это я шучу все конечно. Но Богатырева мне очень нравится. И вообще, женщина с таким графиком работы и эмоциональной и физической нагрузкой...... Молодец! Наверное, полезно видеть себя почаще со стороны в телевизоре, еще и снятой нашими горе-корреспондентами!:dur: |
|
||||
|
||||
про Голикову:
мне кажется, у нее мешки под глазами заметно уменьшились все-таки. давно не понимаю, почему с ее обвисшей на лице кожей и зарплатой она не подправит себе ничего нашла тут ее фотографию одну. такая пухлая тетя была: |
|
||||
|
||||
Голикову срочно на липофил отправить .
|
|
||||
|
||||
Ой, фотошоп?
|
|
||||
|
||||
ага
|
|
||||
|
||||
У меня вот такие, правда, я их еще не носила ни разу
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Вчера про Тимошенко был большой сюжет, показали ее во времена, когда она была под следствием - с черными волосами, с носогубками, брыльками, малЭнькими узкими губами и совсем другим носом. Видели?
|
|
||||
|
||||
Да уж, ей бы на наш форум) Поразительные изменения
Кто хирург? или опять огуречные маски? |
|
||||
|
||||
Исчо
|
|
||||
|
||||
А мне она и в темном варианте кажется вполне симпатичной.
|
|
||||
|
||||
А мне вообще в темном варианте нравится намного больше
|
|
||||
|
||||
В синем пиджаке и в таком ракурсе на Аллу Сигалову очень похожа