Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ношу брекеты с августа. Доктор сразу предупредила, что после окончания лечения необходимы будут постоянные ретейнеры и капа на ночь.
|
|
||||
|
||||
А мне сняли брекеты с НЧ, поставили ритейнер... получилось, что на НЧ брекеты носила год и месяц, я теперь буду бояться, что зубы уедут.
|
|
||||
|
||||
Блиииин, вот жесть.. неужели правда после всех этих мучений опять все расползется!!! Может тогда просить несьемный и каппу на ночь? комплексно их удерживать
|
||||
|
||||
sakura55, у меня с капами немного разъехались.. в смысле поменяли положение, но я их ношу только на ночь. Целый день про них забываю. Первый год носила и днем.
|
||||
|
||||
Контра- я думаю буду не только ретейнеры, но и капы.Не перенесу если все обратно уедет((((
|
||||
|
||||
Девочки, а под капами Вы что имеете ввиду, такие прозрачные по форме зубов или те, что такие небные с металлической дугой?
|
|
||||
|
||||
привет брекетоносцам.мне сняли с ВЧ примерно 1,5 года назад-все это время на ночь ношу пластинку.Если неск. дней ее не одевать-зубы все же расходятся-"тесновато"в пластинке-но это быстро проходит.По оси они не двигаются.С НЧ сняли полгода назад.стоит ретейнер.изменений нет.Прикус не меняется.(носила 3 года,удалены 2 4ки,2 5ки,2 8ки)пока ни разу не пожалела о содеянном.
|
|
||||
|
||||
Я вливаюсь в ряды "брекетоносцев":d
Мне будут улучшать прикус, сейчас на 4-6 дней поставили какие то кольца, что бы раздвинули задние зубы. А пятого иду ставить на ВЧ, и я так поняла, что через месяц или два на НЧ. Выбрала сапфировые. Спросила, как долго будет это все длиться, он мне ответил, что за года полтора должны уложиться. Типа, он может это и за 2 месяца сделать, но это плохо, зубы должны двигаться медленно.
|
||||
|
||||
Alex-K, а Вы к кому?
|
||||
|
||||
Алекс- добро пожаловать !!!
|
|
||||
|
||||
Меня отправили по знакомству в ПушкинЕго имя я здесь не встречала.
|
||||
|
||||
Сегодня в журнале ОК Были фотографии К. Собчак, нижний явно поехавший с завалом отдельных зубов, брекеты по интервью она носила в 13 лет
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня к вам просьба. Подскажите, кто одевал брекеты детям, и остался доволен врачем и клиникой. У меня дочку нуно отвести. 12 лет.
|
|
||||
|
||||
Sakura55,сначала мне сделали прозрачную каппу,но на нее у меня началась жуткая аллергия-отекли и покраснели десны.Потом сделали пластинку пластиковую небную с метал. дужками.Ничего "волшебного")) терпимо.сплю в ней нормально.
|
|
||||
|
||||
Девочки скажите, а под капы пища попадает? Я так поняла они есть не съемные. Просто я из-за брекетов зубы до конца толком не прочищаю. А я еще их ношу тлько 6 месяцев, а что дальше будет. Может уже пора на чистку идти? Боюсь сделаю одно, а потом прийдется зубы все лечить.
|
|
||||
|
||||
Дочка после брекетов носит каппы.Через пару недель нижняя треснула по горизонтали.Блин,опять надо к доку. Каппы носит постоянно,только во время еды снимает. Если не одела пару часов,потом туговато надеваются. Может поэтому и лопнула.
У меня вопрос: эти каппы вместо ретейнеров или они взаимозаменяемы? |
|
||||
|
||||
Blondi, а сколько тебе еще на ВЧ носить?
|
|
||||
|
||||
Hala обычно трескаются из-за неправильного хранения или если их неправильно снимать (то есть если их снимать за края, то они больше подвержены ломке. Их надо приподнять от зубов по всей длине капы и тогда снять).
Мне каппы поставили вместо ретейнеров, но многие пишут, что им ставят и то и другое одновременно
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот, можно сказать, мой результат. На НЧ при выравнивании зубы оказались разной длины, но я сомневаюсь, что решусь их подпиливать. На ВЧ можно уже снимать, но врач рекомендует еще месяц-два поносить. |
Закрытая тема |
|
|