Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anneco, вы решили снова сделать?
|
|
||||
|
||||
Боже мой, Аннеко, как это жуутко выглядит и выражение лица такое страдальческое на фотах после процедуры((( Так больно это, да?? А как быстро заживало у тебя, смотрю делала примерно раз в 2 мес и не повредило ли волоскам на бровях, мне вот свои прям жалко, каждый на пересчет)))))
Кася, у тебя посветлее вроде, может и за меньшее кол-во раз уйти. Хотя я б наверно не трогала, как у Аннеко ДО было, мне кажется там откорректировать можно было и не мучаться так.. |
|
||||
|
||||
Не знаю, спрошу.
Очень надеюсь Я бы как у Аннеко тоже бы не делала, у нее все было в естественнной форме брови. Я вот буду удалять только то, что над формой и на одной брови, остальное потом забью новым татуажем. Кстати, думаю, что и дешевле обойдется, площадь то меньше И страданий меньше Буду тоже фотать |
|
||||
|
||||
Ksenya56, очень суперский результат!!! А свои густые брови?
|
|
||||
|
||||
rus-alka
Kasia N@t@ly , спасибки! Делала у Анны Савиной в Биотеке. Свои брови густые, но светлые Я их обычно красила, хватала на пару недель. Теперь прямо уфффф. Круто без восков этих, без карандашей.... Огорчает только, что год-полтора и опять надо будет что- нибудь придумывать. Ну и цена покусала. 30 тыс. млин.... |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Перманентный макияж (татуаж)
|
|
||||
|
||||
Я с самого начала говорила, что сам по себе татуаж на бровях мне нравился. Лицо смотрелось с ним в разы лучше, как ни странно. Но меня не устраивало то, что брови были сделаны не симметрично и разной формы, по этой причине и сводила. Ошибиться боюсь, поэтому до сих пор снова не сделала.
Цитата:
Цитата:
Если бы так!.. |
|
||||
|
||||
Это был второй татуаж, я вообще шла забивать свою "морковь" цветом поверх. А мастер проявила самодеятельность, типа "так лучше": головки бровей приподняла и умудрилась их сделать на разном расстоянии от носа, хвосты тоже подняла, а левую так еще и за пределы волос вывела, изгиб свой добавила - у одной посередине, у другой ближе к наружному краю и с прогибом.
Получилось, что у меня стало по две брови над каждым глазом: одна пара за пределами волосков хорошего цвета, но не симметричная, и вторая пара рыжая, хорошей формы, но цвет... Куда мне 4 брови? |
|
||||
|
||||
lesira , я вот теперь хочу в верхнюю губу гель чуток добавить. Ты не знаешь когда после татуажа это можно сделать?
|
|
||||
|
||||
capuchino мне врач говорил,что как полностью заживет губа после тату ,потом хоть сразу....у тебя вроде уже все нормально,болячек же нет))))
|
|
||||
|
||||
lesira , есть болячка слева , на фото как-то плохо видно. Герпес маленький, но все таки вылез. Хоть все таблетки пропила и мазала как сказали. Переживаю, что там провал цвета будет.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня были коричневые брови, и через год стали они краснеть и решила я сделать коррекцию , мастер взяла темно- коричневый , добавила оливковый. Ну не могу сказать , что хорошо получилось, но дело не в этом,, Чешутся бровки!! головки бровей конкретно! Прошел месяц после коррекции, ничего не шелушиться, все чисто .Сразу как то я не обращала внимания, значит не чесались так, а тут руки на бровях все время. Что это может быть? Реакция на краску? Первый раз делала такого не было,, Корректировала у другого мастера.И краснота еще больше от того что чешу!
Девочки, что с этим делать то? И еще- какой краской забить это красноту? Не очень помогла оливка, глаза у меня карие, волос светлый, свои брови черные, и я не хочу черные брови, когда было коричневым , хорошо, пока не полез этот красный! Помогите )))))))))))))))))))))) |
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь удалял татуаж с губ? Насколько после удаления вид непрезентабельный? Записалась на консу в БИОТЕК, там сказали, что несколько дней после будет видно вмешательство(((( кто удалял, подскажите, а как видно: раздражение, отек?
|
Закрытая тема |
|
|