Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Isa, про себя ты правильно мыслишь, мне кажется
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девушки, не забывайте "что русскому хорошо, то немцу смерть". Все мы разные. У нас на сайте вообще есть тенденция - не принимать другие точки зрения, отличные от большинства, критиковать, судить по себе. Мне кажется, было бы лучше поддерживать более толерантную обстановку. Анна, согласна. У каждого человека своё видение. Какой смысл делать операцию, если в итоге ты будешь недовольна? Ведь цель всех этих манипуляций - стать удовлетворённой своим отображением в зеркале. Ищи своего врача и методику. Кстати, ты присматривалась к Малаховской? Она спец по глазам, и делает оч натуральные лица. Судя по её пациенткам в реале и по их фоткам. |
|
||||
|
||||
Анна, вы только не обижайтесь, но с момента вашей блефаро прошло восемь лет. А за это время вы точно не помолодели и ваши фото в чике за 2007 или 2008 год тому подтверждение. Да и за эти же восемь лет можно было уже два СМАСА с эндо сделать, да и липофил тоже.
Ну и кстати, вы зря обидели owaiss. На фото, которые она в какой то теме разместила, она выглядит все-таки моложе своих лет и никакой неестественности у нее нет. А женщина на второй фотографии по мне выглядит однозначно лучше, чем на первой, хотя и у нее что то с подбородком и челюстью, но общее впечатление свежего лица без видимых признаков старения. |
|
||||
|
||||
Анна, поверьте, я человек не только не самоуверенный, а скорее склонный к самоедству, и нахожу в себе массу недостатков, которые меня раздражают и удручают. Но вы первая (и надеюсь, последняя), кто сказал, что я выгляжу неестественно. Даже все пластические хирурги, которые меня видят, и которым нет смысла кривить душой, подчеркивают именно абсолютную естествнность моего внешнего вида. Может, лучше не судить по любительским фото?
|
|
||||
|
||||
В данном случае, лично я полностью согласна с Анной,хотя самой удивительно. Для ее лица СМАС-слишком большой риск заполучить полный набор побочек.ИМХО.
|
|
||||
|
||||
Подтверждаю, owaiss выглядит совершенно естественно, и горааааздо моложе своих лет. Видела живьем
Анна, как-то слишком обидны слова ваши Хотя сами вы ее не видели. И да, конеш..каждый сам решает, как ему выглядеть, но есть такие вещи которые необходимо делать вовремя, иначе в них нет смысла имхо. Цуцван, в общем |
|
||||
|
||||
Девочки, пожалуйста, давайте больше не будем меня обсуждать, а то закроют тему. Я очень раскаиваюсь, что ответила Анне и тем самым спровоцировала дальнейшее обсуждение своей персоны. Хотела удалить свое сообщение, но опоздала. Простите, пожалуйста, дорогие админы, и не наказывайте, если можно!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У тебя все же принципиально другое лицо, не такое вытянутое и более круглое и углы конечно хорошо выражены, так что тебе в этом смысле можно не волноваться... Девушки СМАС это не операция которая должна быть "вовремя", ее делают по показаниям. Кроме этой методики существуют и другие, просто не такие обще распространенные пока. По моему такой СМАС который делают все подряд на этом форуме вообще исчерпал себя, кому то еще еще навязывать его как необходимый элемент "омоложения" можно только из-за отсутсвия ликбеза в этой области. Сорри, опять наверное все обиделись |
|
||||
|
||||
А мне кажется, что лицо на втором фото какое-то странное что ли.. Пару раз видела на людях подобный эффект. Несмотря на то, что такое случалось не на приемах у пластических хирургов, а в обычной жизни, видно было сразу – жесткий СМАС.
Именно поэтому сама остерегаюсь наобум оперироваться. Тут надо все взвесить и оценить результаты на схожих лицах. Анна, Вы на ком остановили свой выбор? Просто я видела фотографии пациенток у одного известного американского хирурга на компе и могу сказать, что они значительно отличаются от рекламных и мало чем от некоторых работ российских врачей. Короче, совсем потерялась… |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Как повысить вероятность попасть в этот самый %? Мне кажется это можно попробовать сделать...
Для начала надо хорошо представлять возможные побочки.Они в общем-то перечислены в моем длинном посте, начавшим эту дискуссию...Оценить с этой точки зрения свой исходник, а потом у хирурга на консе попробовать найти фото с подобными проблемами (строением лица) ДО... Хотя тоже, кстати, не панацея...Я всегда действую так...Стопор возникает на этапе фото - выясняется что у хирургов подобных фото просто нет...Однажты один хирург на мой прямой вопрос ответил так:" А зачем выставлять такие СМАС-неблагодарные лица?" Светлана123, я же уже раньше писала. Я не планирую СМАС вообще. Для начала я хочу преодолеть птоз брови, исправить результаты неудачного блефаро, подкорректировать асимметрию лица. А там посмотрю по ситуации, то есть по виду на тот момент... |
|
||||
|
||||
Не любят хирурги браться за коррекцию асиметрии , ссылаясь на природную асиметрию всех лиц.
На размещенных Анной фото, после того , как хирург сделал более четкую линию нижней челюсти, сразу проявились возрастные проблемы, на которые ранее не было такого внимания. Расстояние от носа до губы сильно увеличено, птоз подборотка. Кстати, у меня также как и у Анны нет углов нижней челюсти. Оперирующий хирург сказал, что у таких лиц результат операции лучше выражен, чем у фактурных. Но, операцию я делала по возрасту значительно моложе, чем сейчас находится Анна. Перед следующей подтяжкой буду ставить в углы нижней челюсти маленькие имплантики. |
|
||||
|
||||
Вот такой подход мне как-то ближе .
Хотя лицо, конечно, хозяйское, так сказать, и каждый может с ним делать, что сочтет нужным... ПС owaiss, конечно, попала совсем не к месту, потому что это одно из наиболее естественных лиц, причем многие ее в реале видели. |
|
||||
|
||||
Если мы не будем придерживаться правил общения на сайте, то никто вообще не захочет выставлять свои фото в теме СМАСа. это в других темах можно показать какую-то часть, а здесь надо светиться целиком.... это я по поводу высказываний Анны о owaiss.
Анна, неужели вы думаете, что у вас такое особое лицо, что никто из хирургов не может помочь вам осуществить мечту о радикальных переменах, которых вы боитесь. |
|
||||
|
||||
А у меня сегодня 1 год СМАСу, все нравится, к нему нареканий нет. Фото швов выставляла, ничего с тех пор не изменилось-их НЕ видно СОВСЕМ.:d:d:d. Лицо не "уплощилось", жир не потеряло...пока.
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к просьбе Осы. Лоренчик, ты же знаешь, что все фотки пропали. А катерина предупреждала, что если хотим давать оценку своему результату на форуме, то нужно выложить фото повторно8))
|
|
||||
|
||||
Я сегодня удаляла так называемые горошины в носослезной после нижней блефаро (фото в блефаро), поэтому сейчас сижу с синяками под глазами. Могу только фото швов перед ушами выложить, но завтра, уже темно, а я на лоджии всегда фотографируюсь для объективности. Если будут желание увидеть их-то завтра с удовольствием. И за ушами могу, там швы немного утолщены, но док сказал, что нормально все. Парикмахер тоже говорит, что ничего не видно Есть вчерашнее фото в анфас на телефон, пыталась перед сегодняшней манипуляцией запечатлеть так сказать...но оно не информативно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот фото швов, фотика нет, снимаю сама себя на телефон, как уж получается. Но зато при дневном освещении на лоджии (как всегда) без прикрас.
|
Закрытая тема |
|
|