Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Перепелка.ру, согласна про домыслы, когда кожу сжигают, это понятно. Но сжечь что то там внутри не повредившись кожу - из области фантастики. Я думаю, укрепляются связки и мышцы, за счёт этого эффект подтяжки.
|
||||
|
||||
![]()
А за счёт чего укрепляют?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки Кто делал smas на 4D HIFU лайзер?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Les88, девушки, да прочитайте вы о действии аппарата!! Выжечь весь внутренний слой? Так бабульки на лавочке рассуждают, ну честное слово!
@Перепелка.ру, тоже удивительно: может девушке делали не Альтеру/Ультраформер? Верхний слой не повреждается, ну никак. Принцип иной. |
|
||||
|
||||
![]()
Escada, это у Брауде в СТОРИЕЗ было) сам-то он да, очень полезные вещи делает, верней «обучает»: колоть растворы брауде какие-то, техническое филлеры разные, несертифицированные препараты))) губы ТП, лисьи писи, п*датые брови, - вот из последнего мне очень понравилось ))) он грамотный маркетолог, это не отнять
Конечно, УЗ аппарат делает коагуляцию в опред точках, сваривая белки тем самым, потом происходит замещение повреждённой ткани новой, что тут такого, контролируемое разрушение, это же не плохо. Контролируемый ожог, короче) |
|
||||
|
||||
![]()
@Marion72, я делала на Дабло ,ничего нигде не выжглось. Более того, перед процедурой косметолог с помощью УЗИ замерила толщину и глубину залегания СМАС слоя, выбрала нужную насадку. НУ а так, любое оборудование в руках плохого специалиста может стать в лучшем случае бесполезным ,в худшем - гранатой в руках обезъяны
|
||||
|
||||
![]()
@Persefona, как ты считаешь, какая вероятность,что аппарат сработает на суф? Хочу только на эту область сделать. Но будет ли толк?
|
||||
|
||||
![]()
Даже очень уважаемый мной врач, Венедиктова Ирина Ив, говорит, что надо пробовать, если там жир, избыточная вода, то ультраформер может улучшить ситуацию. Но я думаю, чтоб прям полностью убрать - наврядли.
Кстати, она мне показала на мои Суфы, особенно с одной стороны, чего я раньше не замечала))) жила себе спокойно и не видела, интересовали другие проблемы, другого не замечала. Но я к ним спокойно отношусь, лицо ж не восковая маска, не может быть абсолютно ровным везде со всех ракурсов и освещений (хотя некоторые обвиняют меня в «заметной сделанности лица», всем не угодишь). Так что, в борьбе все надо попробовать... |
|
||||
|
||||
![]()
@Перепелка.ру, Подруга у меня знатная паникерша )) спасибо за мнение!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Перепелка.ру, девочки, сегодня была у косметолога, сказала ей про суфы свои.
Я была открыта любым решениям, она предложила альтеру на маляры, под глаза и под бровями. Еще потом по плану куча всяких улучшайзеров, но не для этой темы. Договорились через месяц, пока я в отеке после смаса, пропью лимфомиазот в время еще. |
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, жду твоих ощущений и конечно результатов!
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, хотя бы частично избавиться от них. Но ГИ сказал, что филлер, сволочь, прям лез из-под смаса на скуле). Интересно, можно альтерой убить старый филлер
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, стоимость обговорили?
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, да, сказала примерно 30-40 тыс., еще попробуем подгадать под акцию, они регулярно у них в клинике на альтеру бывают.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, нет, филлер УЗ не убирается.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, да верно написала anele-z , филер альтерой не выведется ,в обратном случае я бы её в свое время сделала, но врачи мне сказали увы не работает так
|
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, не выведешь филлер, это точно. У меня после верхней блефары весь отёк на себя притянули древние филлеры в подглазьях (им на момент операции было 3 с половиной года). Я уж и забыла про них, а они вот они, всегда со мной, страшенным отёком вылезли. Ультраформер делала где-то за год до операции, проходили по косточке под глазом, вроде должны были зажариться, ну я так думала.
|
||||
|
||||
![]()
@Persefona, сделаность лица? Что имеют в виду ,сейчас многие видят сделаность там где ее в помине нет
![]() ![]() ![]() |
Закрытая тема |
|
|