Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Borita, нормальная у вас там цена, они копейки стоят в закупке, это все накрутки клиник, лишь бы кололи не рукожопы, да не было завышенных ожиданий
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет , сделала процедуру на лицо ( на волосы ещё хочу , но жду отзывы )
Значит я пришла , мне нанесли гель на лицо , обезболили все , нанесли плазму по всему лицо и в губы 👄, лицо все в красных точках , знаете , как когда ноги побреешь бывает раздражение , вот у меня ни лице так и ещё синяки немного , это нормально ? Пока кожа выглядит ужасно, до процедуры было лучше . Подскажите пожалуйста это нормально вообще ? И можно ли обезболивать перед процедурой ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Borita , да все у тебя нормально. Первые дни, даже в первую неделю, кажется что кожа стала хуже выглядеть, посерела. Через неделю все пройдет.
А как же без синячков? Косметолог не волшебник, чтобы гарантировать 100% отсутствие синяков. Мне по био точкам на прошлой неделе Мелсмон проколола косметолог. Следов сначала и не было, а через несколько дней жёлтые синяки вылезли в нескольких местах.
|
||||
|
||||
![]()
Перепелка.ру, спасибо , а то я первый раз делала процедуру у косметолога и вообще это был первый мой поход , запереживала немного. А для волос ты не делала плазму ? Отзывы не могу найти
|
|
||||
|
||||
![]()
@Borita да, для волос тоже делала больше года назад. Простые Ахмеровские пробирки. Больше как профилактику - боялась что после пластики могут волосы просыпаться от нервяка, поэтому проколола плазму + мезо в голову
|
||||
|
||||
![]()
Перепелка.ру, а то что обезбаливают лицо при плазмо на лицо это норма? Или надо без делать ? И был у вас эффект с волосами от плазмы ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Borita , да нормально. Я не использую обезболивание, не вижу в этом смысла.
|
||||
|
||||
![]()
@Borita, я делала плазму на волосы. Эффект заключался в том, что они стали меньше выпадать на какое-то время. Вообще с плазмой как и с мезотерапией важно отходить курс и делать процедуру регулярно, тогда будет эффект. От одной процедуры ничего не будет. На лицо тоже плазму делала, у меня эффект получслся в том, что меньше воспалений и высыпаний было. В принципе, в медицине плазму изначально использовали именно для ускорения заживления. Так что этот момент учитывайте. Она помогает процессам регенерации в коже. То что на лице синяки и точки это нормально, а как им не быть, если уколы кололи по всему лицу
|
||||
|
||||
![]()
@Nina1988, конечно понятно , что курс . Да я вот тоже не знаю стоит ли мне делать плазму на лицо , потому что косметолог сказала , что ее делают , когда высыпания есть и тд и рекомендовала мне аппаратные процедуры , но я вообще первый раз была у косметолога и если честно не знаю , впаривает она мне или может и не нужна мне плазма .
@Перепелка.ру, а мне даже с обезболиваем было быльно подбородок , ближе к носу и губы ( я вообще очень чувствительна на лице ( |
|
||||
|
||||
![]()
@Borita носогубки- всегда больнее колоть, у меня так же как и у тебя. Тем не менее терпимо, ни чем не больнее ботулинотерапии.
|
||||
|
||||
![]()
девушки у меня вопрос,мне активно рекомендуют плазмолифтинг после недавней процедуры Альтеры(якобы для улучшения результатов) как на ваш взляд,стоит ли??
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет !
Вчера сделала плазма гель на лицо и шею. Первый раз . До этого ничего с лицом не делала вообще . Никакого ботокса, ничего. Стареть хотела естественно ) Привлёк меня этот метод собственно тем, что никакой химии там нет . Своя же плазма . Видела результаты на знакомых , мне понравилось . Делала в сан клиник ( я в Израиле ). Цена не дешевая , но и не заоблочная . Всего мне рекомендовали 4 процедуры с промежутком месяц- полтора . Потом раз в год . Вчера я сделала первую . Вторая будет 2 октября . Никакой подготовки не рекомендовали , только сказали пить побольше воды в этот день . Чуть позже продолжу . Надо убегать . И да , мне 49 лет . Фотки будут позже . Через 3 недели должен быть какой то первичный уже эффект . Вот тогда сфоткаю и выложу . Продолжаю . Вся процедура от момента захода в кабинет заняла чуть больше часа . Сначало меня сфотографировали , потом дали салфетки спиртовые протереть лицо и мазь с лидокаином , которой надо было жирно намазать все лицо и шею. Вот тут уже стало неприятно, от спирта лицо начало гореть , от жирной мази тоже как то не очень хорошо , очень быстро занемели губы, хотя я их не мазала но наверное все равно туда что то попало . Потом у меня взяли кровь 40 мл - два шприца по 20 мл. И сказали сидеть пол часа пока мазь подействует . Через пол часа приступили к самой процедуре . Длилась она минут 20. Уколы ощущались как укусы комара , не больнее . Потом врач хотел сделать ещё и зону декольте , потому что плазма осталась , но там было больно . Там же я не мазала , да и не собиралась там делать . Поэтому не стали и он подколол ещё на лицо и шею , Потом опять все надо было протереть спиртом , намазать каким то кремом и на этом все закончилось . Ощущения - не приятно , но не более того . На шее видны следы от уколов , как будто аллергия или сыпь . На лице по одним глазом синяк небольшой ) . Отечность есть , даже носогубки разгладились , но не критично . Все равно по улице и на работе ходить только в маске . Думаю никто ничего и не заметит . До лица дотрагиваться больновато , кожа горит , как после солнца . Шея чешется и тоже трогать ее больно . Пока это все ). Буду писать по ходу .
|
||||
|
||||
![]()
Девчули а кто делал плазму в Украине? Смотрю, и клиники предлагают и дорогие салоны, нужен отзыв куда ехать у кого делать. Киев, Днепр есть ли у кого-то опыт ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!Девочки Подскажите пожалуйста Кто нить делал плазмагель+ филлеры В один день?
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Сейчас много в интернете стали писать про эту холодную плазму. Фото какие то шикарные, типа сделал и пошел и по деньгам доступно. Может кто0то сказать - это не развод? Я раньше ничего не делала, 35 лет, но чую пора освежиться. Боюсь всяких побочек. Стоит пробовать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Сделала несколько процедур плазмолифтинга) получается на лицо и шею - 4 пробирки. Короче это восторг. Цвет выровнялся , кожа более качественная , мне так нравится) эффект начала замечать где-то через 3 процедуры.
|