Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Краска, мне тоже показалось, что диаметр чашки великоват на 225... я себе на 535 тоже Д-Е покупаю, и чашка плотненько и комфортно облегает имплант по контуру...
|
|
||||
|
||||
Когда я фотографировала то вытянула руки вперед, поэтому может и не плотно облегает...в меньшей чашке мне не комфортно и жмет...если я стою ровно, то и межгрудное почти в ниточку получается, а так оно же у меня большое.
FamagustA Как по мне оно вам мало=)) У меня грудь болит.когда ее так сжимает...и у вас межгрудное оч оч маленькое. |
|
||||
|
||||
Я думаю выпирающие полудольки из лифа сведетельствуют о поддержке, а вот когда соски вываливаются...так у меня происходит в меньшей чашке...не знаю почему=)))
я уже писала, что это белье наверное маломерное...в чашке С у меня вываливается соски либо получается такой валик над лифом,который некрасиво выпирает даже под майкой, а вот в Д мне и удобно и ничего не жмет. |
|
||||
|
||||
Ну...если бы у меня было бы 400 мл может и я вообще кружево тонкое носила=)))
в нашей деревне я так и не нашла толковых без костей=((( |
|
||||
|
||||
Краска, ты же у нас тростиночка! Все у тебя классно сидит! FamagustA - кааааак бооооогато! Хочу уже 535!
Девочки, а я вчера себе первое белье купила и пару дней назад тааааааакое платье. Как же приятно на сисяндрах никакого поролона таскать!!! Усё богатство лежит в тонюсеньком кружеве! Ура!!! Фотки скину позже. |
|
||||
|
||||
Девочки, вот мое портфолио, как говорится. :dДекорации (ванная комната) и позиции остаются прежними.
Итак, что купила. Все белье фирмы "Felina". 1) Коричневый набор: чашка 80Е без косточки. Такой супермягкий! Прелесть! Вышивка трехцветная: белая, коричневая и бирюзовая; 2) Черный набор: чашка 80Д с косточкой. Очень легко лег под импланты. Думала, что будут давить. Но нет, все отлично. Вышивка двухцветная: фиолетовая и золотистая. Постаралась сфотаться поближе, чтобы всю красоту можно было получше рассмотреть, и чуть подальше, так сказать, общее впечатление показать. Довооооольна как слон! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ну, и смена декораций и позиций.:d Сразу оговорю, что платье я поменяла на другой цвет - кофейный, так как в белом соски просвечивают. И даже всевозможные наклейки не помогают - видно.
|
|
||||
|
||||
Манечка, красота!!! Когда смотрю на такое-перестаю бояться.
|
Закрытая тема |
|
|