Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я б тоже сделала, т.к грудь кажется как от двух разных девушек. кстати, имплантированная получилась оч красивая, поэтому дерзайте!
|
|
||||
|
||||
в оперированной 280 сс, на самом деле там до ОП был наверно 0,5 размер, если есть такой... и форма была - бррррр, практически не было нижнего полюса.
Elena prekrasna, что-то среднее между половиной и целым, 0,75 Beata, я с 13 лет с разными жила честно - хочется хотя бы размер одинаковый... |
|
||||
|
||||
кошатка, разница значительная, обязательно нужно делать. Но очень тщательно врач должен всё вымерять и подобрать имплант.
|
|
||||
|
||||
Кошатка, вот мне по фото показалось, что увеличивать надо объёмом не больше 100сс, если исходить из того, что 150-170сс = 1 размер.Я думаю, что есть подобные импланты. А точнее уже врач подберёт. Удачи вам!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за отзывы и за то, что не оставили без внимания. Думаю теперь в ноябре-декабре на прием-консультацию сходить, а делать в январе - как раз, чтобы и денег подкопить, и чтобы к весне все уже точно зажило и было готово для нормального белья. Спасибо может, и соски у меня поровнее станут после ОП...
Zay, конечно только врач, я на него полность и в первый раз положилась. я просто сомневалась, что такие маленькие выпускают и кто-то себе ставит, ведь всем хочется побольше |
|
||||
|
||||
Не думаю я что это будет 100 сс, наверняка эта грудь сейчас ненамного больше, чем была прооперированная. Но врачу виднее будет. Удачи
|
|
||||
|
||||
panterkawhite,поздравляю с операцией!
все у вас нормально,отек на 3-4 день -самый сильный,жидкость уйдет сама,это лимфа.. главное пить антибиотики и противовоспалительное.. объем внушительный выбрали))у кого делали? |
|
||||
|
||||
Savva, Elena_prekrasna, спасибо :d
Самой нравится!!! Хотя док говорит, что до естественности ещё как пешком до луны... Ну, а я разве против, ежели лучше, чем сейчас будет Планы мои - в моей темке Elena_prekrasna, поняла, что не помню, пошла искать твой исходник. p.s. Ко мне тоже на ты, ладно? |
|
||||
|
||||
Девушки, а делают грудь, если с позвоночником проблемы? Грыжи, протрузии и тд. У остеопата регулярно бываю- подправляю.. Это же ( увеличение груди) - увеличит проблемы? Кто-нибудь делал?
|
|
||||
|
||||
mechta_08, может спина, конечно, разболется, хотя бы потому, что спать в статичной позе на спине не всегда полезно..тут многие жаловались на боли в спине в первое время. Я думаю, что если некрупные импланты выбирать, то не должны особенно нагрузки усилится и давление на грыжи.
Девочки, вобще потом реально на животе лежать? Я слышала, что очень неприятно даже по прошествии большого срока! |
|
||||
|
||||
Один в один, именно так и говорила. Подруги звонят, спрашивают: "Как все прошло?" А я им: "вы не прдставляете как это больно! Знала бы, что так будет, не делала бы..." Дней через десять уже была довольная как слон. Но обезбаливающее я не пила и в клинике просила, что бы не делали, т.к. сказали, что так лучше. Алекса, пройдете через этот кошмар, все будет нормально. Не внушайте себе всякие неприятности, к добру это не приведет.
|
|
||||
|
||||
Девочки бывалые нужен совет. Вопрос у меня интимного характера.....через какое время после маммо "уже можно"? мой врач, когда мне снимали швы на 7-ой день сказал уверенно так, что еще неделя и можно без проблем, но только осторожно. я просто помню, что читала и не раз что месяц после маммо о половой жизни вообще можно забыть. меня оперировал китайский хирург.....может у них свои заморочки?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Смотрю фото девочек, которые результаты выкладывают, за них так радостно, а за себя обидно. Вечно у меня все через одно место, даже грудь с первого раза не смогла нормальную сделать и не известно, смогу ли сделать вообще Девушки, у кого на птозную грудь ставили анатомы макган 510 или их аналоги, поделитесь впечатлениями и ощущениями, если можно и фото ваще подскажите где глянуть. Рассматриваю для себя вариант смены стоящих имплантов на сверхвысокие. Наученная горьким опытом, хочу сначала убедиться, что мне они подойдут и вид будет меня удовлетворяющий. Ну и если не трудно, расскажите, у кого вы их ставили. Я в Москве, ежели что ) |
|
||||
|
||||
Это в какую тему планировалось разместить?
|
|
||||
|
||||
Это в делать оп или нет . Там изначально и было..
|
|
||||
|
||||
девочки,у кого анатомы стоят подскажите пожалуйста,грудь внизу когда наполнится,а то у меня сверху гораздо больше а снизу практически нет ничего,ленту не могу носить чтобы придавила мышцу начинает сводить жутко сразу,после оп почти 3 недели...фотки пока жаль не могу показать,с компом пока беда,с тел. пишу....и еще - кто сколько мазал гелем от оттеков и делал водочные компрессы?
|
|
||||
|
||||
делюсь опытом: груди три с половиной месяца,наконец стала мягче.мне 27лет,не рожала.импланты политех 270,но главное,как справедливо заметили девочки, не обьем импланта,а другие его параметры (высота,профиль,ширина).размер определяю как второй,иногда кажеться,что третий..исходник был-0,5.очень счастлива,что сделала:d
|
|
||||
|
||||
Ярослава, 3 недели еще не срок, грудь опускаться будет и, соответственно, в нижнем полюсе прибавится, а верхний уйдет
Бура, красота!! Такая девичья и вздернутая грудь |
|
||||
|
||||
Никаким гелем не мазала, водочные компрессы около недели (док говорил-5 дней) (у меня швы по ареоле), сейчас залеплена пластырем. Кстати, нам месяц,уже надо ехать на консу опять, и,наверное же, отклеют мне эти пластыри и новые приклеют,да??? Когда доступ по ареоле,долго ходить с пластырем (ну понятно.что менять и новый клеить). Расскажите,пож.,что и как
|
Закрытая тема |
|
|