Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
VIKTYSKA, Бэль, однозначно теряется на нашем росте. я тоже решила высокопрофильные 550мл ставить, запланировала на ноябрь, надо морально мужа подготовить, он видимо еще не понял что я всерьез. и с доком решить вопрос, а то он у нас говорят не любит делать большую грудь, мол неэстетично это.
|
|
||||
|
||||
tm_007, смелая вы! Мой муж тоже думает, что шучу про размер, говорит-куда больше то?)))А мне мало)))
|
|
||||
|
||||
Сейчас 97, бедра 92, вроде разница ощутима, а я всё жадничаю)))А у тебя сколько ОГ?(ничего что я на ты))
|
|
||||
|
||||
Бэль, у меня ОГ не изменилось, хотя видно, что стала поменьше, а вот чтобы больше стало ОГ...это возможно?
|
|
||||
|
||||
У кругляшей вроде опускаются и ог чуть больше становится, а у анатомов изначально бОльший объем в нижнем полюсе..
VIKTYSKA, а где твои фото можно посмотреть? Судя по параметрам грудь у тебя немаленькая получилась)) tm_007, у тебя тоже поболее моих смотрится.. Наверное, потому что вы стройняшки! |
|
||||
|
||||
Фото в теме-Подтяжка груди,стр.27,28,32,35
|
|
||||
|
||||
VIKTYSKA, у меня сейчас ОГ 95 но и бедра 90. катастрофическая жадина у тебя с одеждой как? с блузками в частности? с платьями? влазишь? я в блузках перешла на 36й, ну а платья теперь только на заказ, потому как на берах я ношу 32й.
|
|
||||
|
||||
С одеждой сложновато стало, но это даже в какой-то мере приятно, купила платье,где верх тянется, влезла)))А так платья 40 размера, а 32 это как?
|
|
||||
|
||||
VIKTYSKA, посмотрела - просто ОЧЕНЬ КРАСИВО!!! Вы с tm_007 - жадины, точно - грудь больше бедер, чего еще надо?? У меня ОГ меньше ОБ и не смотрится так объемно, как у вас(((((((
|
|
||||
|
||||
Ахаха,Бэль, может вы и правы)))
Спасибо за комплимент!!! Я вообще в размерах плохо понимаю, 46 верх был, сейчас в груди мал, а если брать больше-на животе будет болтаться,значит только перешивать( |
|
||||
|
||||
VIKTYSKA, так и есть. я недавно рубашку покупала, в L-ке руки лучше не разводить, но села. пришла домой и внизу ушила, потоу что болталась как мешок на талии.
|
|
||||
|
||||
У меня машинка есть,но шить не умею, видимо придется учиться
|
|
||||
|
||||
Бэль поздравляю тебя! Уже наверное и не болит ничего! Тройка самый ходовой размер, не впускай тараканов в свою голову. Ты поноси сначала то, что есть, а там может и больше не захочется. Кстати у меня как был после операции ОГ 93, так и остался.
|
|
||||
|
||||
svet1k, спасибо! Твердая 3ка у меня, конечно, есть, но док говорил 3.5 будет! И самой казалось, что 375 -это ого-го!! Ну я решила дождаться лета - пусть опустится, компру сниму, бюстики надену, а уж к осени пойму, надо ли больше..
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь знает, где найти размеры имплантов (профиль, база...)? У меня черте где бумага на мои ипланты, а очень надо знать мои размеры - Макган 375 410 ФФ анатомы. На сайте Макган (теперь уже Аллерган) ни фига не понятно, и кажется все эти стили типа 410 уже поменялись на какие-то новые... Не могу никак там разобраться. Может у кого-то есть ссылка на нормальную инфу?
|
|
||||
|
||||
Nata2010, у вас база 12,5 высота 13, профиль 5,1.
а вообще вся размерная сетка Маков вот здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
А какие бумаги (сертификаты?) должны давать после установки имплантов? А то мне ничего не дали, только в договоре прописана модель, марка и размер импланта
Странно, да? |
Закрытая тема |
|
|