Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Может, это последствия наркоза, но последние сутки я лежу и думаю только об одном "стоило ли..."
|
|
||||
|
||||
Bless да на перевязке, И когда катетеры снимали. 250мл на мой 0. Но она показалась просто огромной.
|
|
||||
|
||||
Sheli , у меня первая неделя была ацки тяжёлой, ничего не помогало,спала плохо, ощущала, что шкуру отодрали от плоти, при любом колебании каждый мл импланта ощущался. Сейчас даже инородного тела внутри не чувствую, а всего чуть больше 2 нед прошло.
Морально готовьтесь к неделе, но не факт, может всего 3-4 дня. Главное - позитивный настрой! Все пройдет, пройдет и это© Думайте о результате!😘 |
|
||||
|
||||
Конечно не стоило,если можно жить и без груди,и с пустыми мешочками,а потом в конце жизни думать " а стоило ли так жить?"
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
*chocolate* не язвите, и так от боли застрелиться хочется... |
|
||||
|
||||
Sheli,порадуйте себя чем-нибудь))Как я понимаю,мы с вами практически в одно и тоже время делали оп.У меня сегоднч 4ые сутки и я только рада,что ее сделала)ни негативных эмоций,ни ощущений.неужели новая грудка вас не радует?
|
|
||||
|
||||
Bless есть люди от малейшей царапины или ушиба в обмороки от боли падают,даже Эпиляция восковая это как кошмарная пытка,а есть терпимые,у которых болевой порог низкий,я вообще после операции страдала всего 1 день,ито не так прям чтоб сильно,потом даже обезболивающее не пила,мне не знакомо как это " ужасные муки реабилитации"
|
|
||||
|
||||
У меня после первой операции сильные боли были. У меня еще и совмещенная с эндо была. В туалет только с помощью мужа. Но мысли зачем сделала, не было. Физически мучилась ужасно, но думала только о том, что потом классно будет.
Sheli , продержитесь еще не много. Боль скоро отступит, а грудь начнет радовать |
|
||||
|
||||
Всем привет, как и советовали, последние пару дней перечитывала ветку про удаление имплантов... вот думаю, я ведь не хочу много груди, мне бы так, чтоб 1-максимум до 2 размера... может если бы предложил кто 200 мл. я бы так не нервничала, я реально смотрю на все фотки где 320 поставили, они мне кажутся огроменными, именно таким и было впечатление от имплантов когда подержала их в руках... или это потому, что девушки тут все как на подбор гуттаперчивые, хрупкие... я себя никогда не считала толстой при моих 170 см роста и 57кг веса, скорее наоборот, но грудная клетка 78 см под грудью... то есть можно ли импланты поменьше и есть ли тогда в них смысл?
|
|
||||
|
||||
Девочки, вам всем в тему увеличение груди пора перебираться!!!!
|
|
||||
|
||||
Bless думаю 0 или 0,5, тут ведь не в выборе дело, а в том что раздирающие душу сомнения мешают нормально жить, и не думать про "драконов", и вот ещё один червячок грызёт, а вот если бы просто немножко побольше, то ведь хочу))) а врач говорит, а смысл тогда резать? ...
|
|
||||
|
||||
вот всё читаю тему про удаление имплантов, там ведь девочки стыкнулись именно с теми проблемами которых я я и опасаюсь, стыдно раздеться, сразу видно и ощущается ненатуральность,ведь в одежде всё и так неплохо выглядит, то есть компенсируется ли появление шрама красотой новоявленой??? и возможно ли каким-то образом избежать ряби, контурирования и резиновости... и стоит ли делать если хоть один из этих эффектов гарантировано проявится???
|
|
||||
|
||||
Tyche на вашем месте, я бы даже не раздумывая увеличила грудь. Тут с такими шикарными исходниками девочки увеличивали грудь, а у вас ноль это, груди практически нет.
|
|
||||
|
||||
TycheЕсли 320 Вам много,то поставьте хотя бы 280-будет хорошо ,около двоечки выйдет,200-это совсем мало в вашем случае...
|
|
||||
|
||||
ну я считаю это не проблемы пластики, а вопросы восприятия! вот у меня есть рябь и меня она вообще не парит, может потому что не видна...контурирование: ну раз Вы не хотите большой объем, то не думаю, что Вас это коснется, если честно я здесь видела очень мало примеров жесткого контурирования.
|
|
||||
|
||||
Сомневашка ну вот, у Вас ведь исходник был не намного больше моего, а поставили 210 и как на меня довольно большая грудь получилась, вот если бы делала, то больше точно бы не хотела... а ряби ужасно боюсь, и именно в тактильных ощущениях, я ведь затрогаю себя, до дыр... у меня если лак на ногтях облупится, так я его ковыряю, пока ногти не сковыряю...
|
|
||||
|
||||
Tyche , я на полный ноль заказывала маленькую грудь. Очень довольна результатом!
Можете посмотреть фото в теме Клиники Екатеринбурга. |
Закрытая тема |
|
|