Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
docha. Прямо сейчас написала ему письмо, причем со ссылкой на его ответ, с указанием числа. Что мне ответят?.., я ведь и ввела его только после ответов хирургов:Радиесс-не препятствие для липофиллинга и эндо средней зоны. Жду ответа, сообщу что ответят.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, извини, забыла))) Скажи, а ты от инъекций гелей у косметолога, тоже потом в синяках ходишь? Я вот думаю, что если ты не склонна к появлению синяков, а сейчас вся такая синяя, то мож это какая-то методика введения другая? Когда док говорит, что все приживется, то это же на ровном месте она утверждает...я вот думаю, мож если я для липофила хорошо выберу дока, то и у меня приживется?
|
|
||||
|
||||
Ирикошкчка, я не колола гель никогда, но синяки то и дело появляются не от куда, могу и не вспомнить, где приложилась)) Про методику не знаю,даже если она и есть, то вряд ли врач ее раскроет))) Как то на консультации Н.Л. сказала, что делает это веерным методом, в разные слои кожи. Сначала глубоко,а потом как бы под кожу. Говорит, что после липофиллинга кожа сияет изнутри, хотя трудно представить, что она засияет))) Все сказанное сейчас вспоминаю и могу что то напутать, обязательно расспрошу Н.Л. обо всем подробно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Здесь, в Азии, липофил предлагают даже просто для омоложения, т.е. не только для восполнения объема нужных мест. |
|
||||
|
||||
У меня сегодня второй день. Сорри за качество фотографий. Муж совершенно не умеет правильно ставить свет (о себе я и не говорю. Почему-то на фото морда выглядит Уже, чем в жизни. В жизни ряха широкая, но уже видно, что нужно будет добавлять (например, справа от подбородка, лоб, ну и еще найдется).
|
|
||||
|
||||
belkastrelka-msc, по большому счету для омоложения кожи я и сделала
owaiss, хорошенькая такая, как же жалко, что тебя не было на встрече, я прямо,тобой любуюсь...но что то я отвлеклась По сравнению с моим лицом луноликим, ты просто красотка!! Гурьянов перестраховщик. В твое личико можно жирочку и поболее залить.. |
|
||||
|
||||
Umka 45 я помню, что ты уже писала про ответ Гурьянова, чему была рада. А тут прям docha меня расстроила... Отпишись потом, пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
Оль, прелесть личико!! Любуюсь!
Значит и мне этот липофил надаа!! |
|
||||
|
||||
Мариэтта , поздравляю! Молодец! Конечно, синяки не маленькие, но всё пройдёт! Обязательно!!! А губки....чудо! ровненькие, пухленькие... хорошо бы так всё и осталось!
Рада была повидаться, такое впечатление, что были знакомы сто лет Ждём в гости в Питер - будет программа и уйма времени поговорить от души, всё обсудить, Желаю скорейшей КРАСОТЫ!!!!! |
|
||||
|
||||
Owaiss, красиво все получилось, чтоб так и осталось!!!!! И бровки очень гармонично смотрятся, здорово
Мариэтта, с почином! Напишите,пожалуйста, сколько мл ввели Я не смогла раньше написАть, сейчас готовлю полный обзор почти за 16 дней |
|
||||
|
||||
Галя, Янковскую после операции не видела. Все расспрошу в письме расскажу.
|
|
||||
|
||||
elena-ha, ну как я рада, что помните меня со встреч!! У теья чудненькое личико, если буду добавлять( не исключено) возьму тебя с собой
Luga, извините, что не отвечала сразу, не было возможности, и была довольна сразу и сейчас. В жизни не такого напряжения в лице, поэтому может быть все и приличнее Alex-K, стараюсь изо всех сил Спасибо за поздравления olenar, вся ОП была под местной анестезией, кажется взяли 100мл, бока на талии теперь ровненькие, жаль не показать Лилек, шейка ух дрябленькая и по кругам Венеры тоже прошлись Белая, результатом исключительно Саруханову ГМ обязана, говорила - ну, наверное, уж больше не приду, а ведь не факт - вот как стукнет 2 месяца, тогда и ответ будет |
|
||||
|
||||
Сто пудов! А ведь сколько еще рассосется! Ну ему же хуже, будет добавлять каждые 4-5 месяцев, пока не буду довольна. Один только плюс в его минимализме - быстрая реаба, а то у меня на нее вечно времени в обрез. Да, кстати, живот несколько побаливает, если на него нажать, ну и на вид он слегка беременно выглядит из-за отека, а так нет, не болит. Из него, бедняги, уже практически весь жир выкачали, чему я очень рада, этакая бесплатная липосакция получилась. Закачали в морду лица 40 мл, после чего жир благополучно закончился и А.С. пришлось делать еще один забор из области желудка для рук.
|
|
||||
|
||||
Теперь кратенько отчетик на сегодняшний день
Мне кажется, что отек сошел, не так явно выражен подбородок (или я опять за свое, уже привыкла), но думаю, что добавлю, все таки красивый подбородок - овал однозначно лучше и выражение лица мягче, так что буду думать.Буду на осмотре , сделаем фотки и посмотрим. Правая щека однозначно выровнялась, висок тоже, ну и межбровье - остались только тонкие линии. Но их подправляли всегда, когда делала липофиллинг. Теперь буду с грустью наблюдать за уходом жирка(уйдет ведь) Теперь о фототермолизе Никакой бордовости и коричневости нет, заживление как на собаке, ничего не видно было даже при нанесении защиты, цвет лица ровный Сейчас - лицо гладкое-гладкое, никакой дряблости, пористости, розоватенькое(свежее) Мне по векам нижним и верхним тоже прошлись хорошо, жирненько мазалась составом в рекомендациях, кожа при умывании незначительно скатывалась и участков, как наждачная бумага, становилось меньше. Под нижними веками однозначно здорово - как - будто кожа стала толще, никакой сетки морщинистой нет Шея вроде ничего Марии Левицкой только улыбки и благодарность И всей команде - за отношение, ну всех люблю Болезненные ощущени при прикосновении - в некоторых местах шеи есть, на лице - все нормально А, забыла , бока болят Вот все (Хочу быть с отеком и с передозировкой жира) |
|
||||
|
||||
Интересно от чего зависит степень синяков и отечности после липофиллинга? К чему готовиться в первый раз?
|
|
||||
|
||||
Мариэтта , у меня тоже живот сильно болел, но прошло быстро. На животе вмятина осталась на память о липофиле.
|
|
||||
|
||||
Egoistka, возьмите мой результат как точку отсчета)))))
Ольга, отклеила пластырь с живота, а дырка то в пупке)) и зашита нитками. Что и там нужно швы снимать??? А синяк ушел на бок. От пупка стрела в бок. |
|
||||
|
||||
У меня вмятина осталось от косячного липофила у другого дока, она просто из живота брала, а А.С. берет из пупка, после этого вмятин не остается. Мариэтта, только что прочла твое последнее сообщение про дырку, зашитую нитками. Ни фига себе как у всех все по-разному! У меня ничего не зашито, только малюсенький след от прокола, как и на лице. Да, кстати, на лице мне ничего пластырем не заклеивали, там просто такие красные точечки от проколов.
|
|
||||
|
||||
Оль,а нитки торчат из пупка?)))
|
Закрытая тема |
|
|