Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Krasotka_infuture
Спасибо! Завтра постараюсь выставить фото и послушать, что еще можно сделать со мной)). |
|
||||
|
||||
![]()
Krasotka_infuture
Спасибо за ссылочку, да, такие иметь не хочется kolbi А какой гель вы делали под глазики который спровоцировал эти суфы? |
|
||||
|
||||
![]()
Bianko , а это любой гель на основе гиалуронки сможет, они же воду тянут. Причём меня здесь девочки предупреждали, что это может случиться, а вот не послушалась))) Но 2-3 недели - честно, всё было просто шикарно!
|
|
||||
|
||||
![]()
kolbi
В гелях еще не совсем разобралась, а они все на основе гиалуронки идут? А вы не пробовали воздействовать на эти суфы лимфодренажным массажиком? |
|
||||
|
||||
![]()
Bianko , я тоже совсем не спец))) Чтобы не вводить в заблуждение, подождите когда знающие девушки правильно всё скажут) Радиес кажется , не на этой основе.
|
|
||||
|
||||
![]()
Bianko
Еще есть элланс, погуглите, тоже вариант, правда дороже. |
|
||||
|
||||
![]()
kolbi
Простите, что я к вам пристаю, но мне теперь стал очень интересен вопрос - поможет ли лимфодренажный массаж в случае отеков которые образуются от гелей. Может вы попробуете его сделать (технику можно в инете найти), а потом поделитесь результатом. При обыкновенном отеке мне помогает. Просто я к отечности склонна и гели меня в этом отношении настораживают. Но вот если бы я понимала, что выход есть... Или может у кого был опыт, поделитесь, плиз! |
|
||||
|
||||
![]()
Редиесс по-моему не колят в носослёзную-много раз здесь уже обсуждалось, он не предназначен для неё.
Кто-то писал, что в иных местах иногда практикуется, но опытными косметологами-виртуозами ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Bianko
Поможет, но вы же не будете его каждый день делать, просто надоест. Поэтому гели на основе ГК это такая штука, что можно скорректировать проблему, а получить совсем другую. ![]() Но ничего не поправимого нет, если будет совсем плохо, можно сделать уколы лидазы и и все рассосется. Вы изучайте материал, а мы вам если что, подскажем. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Bianko
а зайдите-ка вы в Консультации косметологов, в раздел Гели, сейчас глянула туда-увидела в одном вопросе идентичную вашей проблему, и это я только до второй странички долистала... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
helen_a
Отличная идея!! Всем новеньким девочкам неплохо там почитать ответы докторов. |
|
||||
|
||||
![]()
helen_a
Krasotka_infuture спасибо за наводочку, пойду почитаю ![]() Девочки, простите, еще не совсем в структуре форума разобралась, где находится этот раздел Консультации косметологов - Гели? |
|
||||
|
||||
![]()
В закладке Консультации в верхнем меню выбрать консультации косметологов, а в них отдельно тему Гели.
Приятного просмотра! |
|
||||
|
||||
![]()
Bianko
я пробывала курсом 12 процедур на lift6 и особо радостных последствий для моих прискуловых не принесло (но это очень-приочень приятная процедурка, даже не жалко денег чтобы так побалдеть). После всех экспериментов с гелями поняла - ГК мой враг №1 для моих и скул, и носослезок (радует, что у меня они не выражены). А вот подглазья прямо просятся заполнить... Но вот чем... |
|
||||
|
||||
![]()
Bianko привет посмотрев на фото твоей векощёчной борозды не могла пройти мимо,так как копия мой вариант и тоже с детства.Поизучав тут уже достаточно,чувствую гель нам наврядле поможет.можно приобрести ещё худший отечный рельеф,в нашем случае,раз мы с детства к отечным суфам склонны,а ель ещё больше воду притянет туда..Я вот только сегодня случайно наткнулась на интересный давний пост №21 от Х-Реин вот в этой темке почитай http://plastic-surgeon.ru/forum/show...892&page=2.Так что я думаю без переорбитопластики или эндо средней зоны нам не обойтись,.гель не для отечных.,то еслиб только впадины были под глазами,тогда другое дело.,мож гель и помог бы
Ой немного неправильно ссылка скопировалась.,вконце слово Так,не нужно.Вот правильноhttp://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=1892&page=2 |
|
||||
|
||||
![]()
helen_a
Спасибо! bukvoed Я аппаратные методики не пробовала, но вот лимфодренаж собственными ручками мне помогает однозначно. Ну хотя может с гелями не будет эффекта ![]() zablaza не радостные новости(( А я так надеялась хотя бы временно гелями проблемку завуалировать... И хочется, и страшно теперь начитавшись всего |
|
||||
|
||||
![]()
Bianko ты читала ту темку что я скинула тебе?
|
|
||||
|
||||
![]()
Krasotka_infuture с препаратом все понятно, но Ваш совет по косметологу я так и не нашла. посоветуйте, пожалуйста, эстета с чувством меры по губкам.
|
|
||||
|
||||
![]()
Натали Прекрасная
Не поняла про косметолога? Какой совет? |
|
||||
|
||||
![]()
Krasotka_infuture, а вы мне ответите в теме про биоревитализацию?))))))
|
Закрытая тема |
|
|