Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
skoda55 такая красота спустя столько лет!!! Вот значит как хорошо иметь до полный ноль...
Эх... Девчонки ... Как зайду сюда одни расстройства... |
|
||||
|
||||
Kraska, не расстраивайся! У тебя такая грудь красивая, и эти недостатки видишь одна ты, хватит придираться! Сама же пишешь-муж не замечает. Ну если уж муж не замечает, то не заметит никто.
точно)) |
|
||||
|
||||
Arielle не переживаЙ!В компре точно не перевернется!Я вот тоже вчера 2 часа гладила,так сейчас мышцы болят.
|
|
||||
|
||||
теддик Очень красиво получается) Прям как надо
katarklim Спасибо, сейчас опг 78 ог 91! Размер по болью 36В-С смотря какая модель и фирма, так что не очень-то большой получился..... lenavjz у меня такое утром продолжалось до тех пор, пока мне док не разрешил снять компру....сейчас утром все ок, хотя я тут поспала в спортивном топе сверх сильной фиксации и вот оно - то самое ощущение тяжести....а если в топе с низкой фиксацией то все хорошо, но на третьей неделе мне супруг помогал встать утром... |
|
||||
|
||||
ГейшаXXL спасибо)))
|
|
||||
|
||||
Гейша XXL отзовитесь плиз. Мы с Вами у одного дока оп делали, подскажите Вы мазью пользуетесь для шовчиков которую он выписывает? Как Вам она? Стоящая вешь?
|
|
||||
|
||||
Девочки, хелп! Вот у меня в верхнем полюсе как бы лопались пузырьки при нажатии, через пару дней это прошло. Это место всегда как-то ощущается(небольшой участочек с монетку) при вставании, каких-то движениях. А сегодня я икнула, создался вакуум в грудной клетке и я почувствовала что в этом месте что-то прилипло, как будто имплант приклеился. Я давай специально вакуум создавать, а он там каждый раз прилипает..Бррр, ощущения жуткие. И вот я делаю что-то, а в этом месте то ли боль тупая, но не боль, просто неприятное чувство. Ааааа, я боюсь! Что это? Может слишком большой карман мне сделали? Меня дико раздражает это отлипание-прилипание((((((((
|
|
||||
|
||||
ОЙ, я даже не знаю что это такое... У дока на консе спроси. Ну думаю для такого срок после оп (неск.дней) - в этом нет ничего страшного ( еще же "не приросло" ... Но на всякий случай лучше доку обрисовать ситуацию, а то мы такие - надумаем себе "из мухи слона"
|
|
||||
|
||||
вот так себя и утешаю(
правда, везде ведь не приросло, почему тогда в одном месте только такие ощущения( ладно, чего уж там, в пятницу разузнаю что к чему.. |
|
||||
|
||||
Девочки-красавицы, каким образом сооружать "трон для сна"?)) У меня есть хорошая подушка для кормления и моя обычная подушка. Спать сидя? Подкладывать подушку под спину? Что-то не пойму я. С утра муж поможет подняться)
|
Закрытая тема |
|
|