Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
KJJH Ух ты боже мой какая красота!
Очень очень красиво! |
|
||||
|
||||
обалдеть, а фигура как у девочки вообще!
Я забрала сегодня лиф ВС 32Д. Маловат(( Сейчас сфотаю |
|
||||
|
||||
KJJH Шикарное белье, шикарная девушка)))
|
|
||||
|
||||
Rumba) жду,показывай!!
|
|
||||
|
||||
katarklim, не получается сфотать, какое-то уродство на фото. Без вспышки всё слилось, со вспышкой не то вообще.
|
|
||||
|
||||
maggiya , я вот думаю, если у меня соски выскакивают, грудь полуоткрыта и вся чашка ближе к подмышкам, то он мне не по размеру не подошел, а по фасону. У меня же узкая межгрудка, мне надо чтоб чашки прям слеплены были, без малейшей перемычки. А такой фасон как я взяла сел бы лучше в размере 34С. По сути 32Д и 34С, взаимозаменяемые размеры.
И одна грудь отлично в чашке лежит, а во второй сосок выпрыгивает(и эта грудь меньше) Вот я по лифам ассиметрию ощущаю, а на ощупь-нет, в майке не вижу разницы. Только на фото и в лифе |
|
||||
|
||||
Rumba)Понятно,я то люблю когда грудь полуоткрыта,чтоб только только сосок был прикрыт...)) Да, конечно,от модели зависит...буду надеятся что мне мои подойдут.))
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, с какого срока Вам разрешили носить бельё с косточками? Нам завтра месяц и очень хочется обновок)) Док сказал, не носит пуши, а по поводу косточек ничего. Спросить сейчас не могу, так как он заграницей.
|
|
||||
|
||||
Виктория-февраль , мне нельзя было полгода. Тоже все ждала момент. Но у меня наверно из-за того, что шов под грудью. А у тебя как?
|
|
||||
|
||||
capuchino у меня по ареоле
|
|
||||
|
||||
Виктория-февраль , тогда я думаю можно и с косточкой. Но ты сама попробуй, вдруг не комфортно будет. Я вначале вообще ничего толком носить не могла, все поправить пыталась. Все мне было не так. Иногда не замечала за собой, как сижу и при всех то снизу лифа оттяну, то сверху поправлю. Как зудливый пес была. Потом прошло.
|
|
||||
|
||||
Девушки не могу понять, мал ли мне прошлогодний купальник?)) по ощущениям давит, а на вид как то все закрыл и груди не видно...
Вот, для сравнения еще один из "старых")) А вот как сели треугольники, .. И как я раньше ходила))) Офф: Сабиша, у меня с телефона в одно сообщение не вставляется по несколько фоток((( |
|
||||
|
||||
Loved, первый очень мал)), а второй маловат!) Красивый второй, мне нравится)
а чёрный вообще супер! |
Закрытая тема |
|
|