Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лена67, спасибо! А.С. ничего с келоидом не делал, сказал там и не сделаешь ничего уже, 4 года прошло, а это свои ткани, все срослось и вросло в губу.
|
|
||||
|
||||
BadBoo
Какие же красивые губы у тебя получились, любуюсь !!! |
|
||||
|
||||
Egoistka, спасибо! надеюсь не сдуются... =)
P.S. А.С. - действительно ас своего дела! =) |
|
||||
|
||||
BadBoo , а почему вас не радовал результат после первой хайло?
И долго ли восстанавливалась губа после вшивания тканей? |
|
||||
|
||||
БирНа, губа неровная была, с "вмятиной" слева и размер не устраивал. если интересно мои фотки есть в предыдущей теме "Хейлопластика (хирургическая коррекция губ). АРХИВ, Том 2" на страницах 58, 60, 61:
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=3802&page=58 |
|
||||
|
||||
BadBoo , да, спасибо, посмотрела. Мне вшивали по контуру верхней губы факсию, брали из головы. Сегодня 15 дней. Губа в отеке, по центру увеличена. Я пока привыкнуть не могу к такой губе. Видимо мне НЕ идут сильно большие губы, как утка. Вот и жду, когда губа спадет. Сегодня сфотаюсь.
|
|
||||
|
||||
будем ждать фоток =) я думаю 15 дней - не срок чтоб судить о результате. так что не переживайте! у меня с 16-го на 17-ый день произошел переломный момент и губа стала выглядеть по-человечески.
|
|
||||
|
||||
Бирна, а этот кессельринг не повторяет контур губ? Почему серединка задрана? Бирна скажи плиз, а с помощью кессельринга можно выровнить верхний контур губ или нет, то есть убрать свою природную ассиметрию?
|
|
||||
|
||||
совунья , в моем случае да, ДГ отрезал по контуру губы. У меня и в исходнике центр был задран, как бы такая крутая трапеция. Он мог бы по бокам и больше убрать, но ему видимо виднее. Я доверяю. Пока действительно рано судить о результате, BadBoo права.
По поводу асимметрии, конечно лучше самого хирурга никто не объяснит, но все же мне кажется, что можно. Просто с той стороны, где губа меньше, отрезать побольше )). |
|
||||
|
||||
Совунья,мне убирали так асимметрию нижней.К сожалению рубец формируется местами гипертрофический ,буду переделывать.
|
|
||||
|
||||
совунья верхний контур можно подкорректировать гелем без операции, просто подколоть туда где ниже, зачем резать без надобности?
|
|
||||
|
||||
Так это постоянно колоть надо, я на операуию пошла, чтоб не колоться постоянно и опять на иглу)))
|
|
||||
|
||||
2,5 месяца назад сделала коррекцию формы губ по кессельрингу. Так вот теперь, швы из тонких, разрослись в гипертрофические или коллоидные(не знаю как правильно назвать). Эти швы сильно видны, ярко-белые, особенно на нижней губе. Они стягивают весь рот, теперь рот невозможно открыть широко. У кого так было? Как избавились от него? Ну или хотя-бы сделали плоским, этот ужасный шов?
|
|
||||
|
||||
kitiara-madjeri , три странички назад Няшка делилась своей историей http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1477
|
|
||||
|
||||
Няшка, форма губ до последнего вмешательства понравились больше.
Может обратиться к другим хирургам? За консультацией? |
|
||||
|
||||
Кто делал поднятие уголков губ, сколько держится результат? Мне хирург сказал около года всего .. Это правда?
|
|
||||
|
||||
Deniz , а каким образом поднимали? Корнер-лифт?
|
|
||||
|
||||
docha. да
В какой ветке можно найти результаты корнер лифт? |
|
||||
|
||||
Странно, почему такой маленький срок заявлен. Там ведь кроме резекции ДАО еще иссякают треугольники слизистой в районе уголков губ.
Deniz , отдельной темы по корнер нет, надо искать в этой ветке и в уменьшении расстояния от губы до носа. Еще архивы посмотрИте. |
Закрытая тема |
|
|