Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA, здорово! Может когда встретимся ))).
|
|
||||
|
||||
![]()
В Беларуси все клиники работают за белорусские рубли. А цену озвучивают в долларах или евро - из-за постоянной инфляции в стране.
"Отлично" получается не потому что оборудование, а потому что руки у хирурга отличные. венеция, вы слишком зациклены на эндоскопе. Неужели хоть один хирург, из тех к кому вы ходили на консультацию, сказал, что вам показана эндоскопическая подтяжка? |
|
||||
|
||||
![]()
Izotop , +100500!
Эх... если бы эндоскоп был залогом успешной операции и удачного результата, как бы ВСЕ было просто ;)))
|
||||
|
||||
![]()
Из эндоскопических хочу только лоб. Я и сама вижу, что она мне показана. Что именно советовали хирурги я уже писала.
|
|
||||
|
||||
![]()
А хирурги этого показания не видят?
А кроме лба ничего больше не надо подтягивать? Со лбом вполне успешно справляется ботулотоксин. Вы писали только про консультацию у Куриловича и советовал он вам только платизмопластику, как мне помнится. Возможно, я что-то упустила. А что вам советовал Хиневич? Кстати, он сам свою внешность улучшил с помощью пластики (вы как-то интересовались почему хирурги ничего себе не делают). Разве Хиневич делает эндо лба? |
|
||||
|
||||
![]()
Ботулотоксин меня к сожалению не берёт и это вердикт хирурга. Об этом я тоже писала.
Курилович советовал платизмопластику и липофил. Хиневич сказал о Смас, что достаточно заметных изменений не ожидайте. Бойко (родственник моей знакомой) говорил о показаниях эндо лба и если есть большое желание, то почему не сделать Смас. |
|
||||
|
||||
![]()
венеция , кстати эндо лба Барьяш еще делает.
А Петрикевич что сказал тебе? Мне ооочень интересно вправду ) венеция , а чего вообще с Хиневичем по омоложению консультироваться, если сам он только липо и липофилом занимается вроде? Так... в плане общей информации только?
|
||||
|
||||
![]()
Зачем желать то, в чем нет необходимости? СМАС - это все же не колготки подтянуть. Если нет показаний, зачем организм подвергать лишний раз дополнительному риску?
|
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA
Цитата:
Izotop, Avunia спасибо, Вам! Однозначно, опыта у вас больше. Петрикевич сказал то же , что и Курилович: показаний для Смас не вижу, эндо советовал сделать у Бойко. Он же говорил о ритидектомии в гос. клиниках. Это было не первое моё обращение к нему, он почему то меня всегда помнит. У него делала ДОТ- фраксель, филлеры в межбровные и ботокс, но это было ни в этом году. Барьяш... мне хотелось сделать всё и сразу. Наркозов в моей жизни придостаточно. Загинаюсь третью неделю с низом живота и поясницей- вердикт камень 2.5 см в почке зажат мочеточником в 0.5 см. То есть это опять наркоз. Izotp, я же вижу эти показания..., просто можно было бы протянуть время ещё, но у меня возраст, который через несколько лет и не позволит мне сделать ничего внушительного с лицом чисто из-за наркоза/здоровья. Я очень долго продержалась на лицевых гимнастиках, но настало время, когда я не вижу её реальный результат. |
|
||||
|
||||
![]()
Барьяш и сделает все и сразу. СМАС он тоже делает. Очень позитивный док. Консультация, кстати, бесплатно у него. Сходите, послушайте мнение еще одного опытного хирурга.
У вас какой-то странный разброс пожеланий и визитов к пластическим хирургам. Не прослеживается система ![]() Ищите хирурга, который максимально честно оценит ваши проблемы и предложит приемлемые для вас пути их преодоления. |
|
||||
|
||||
![]()
венеция , я вообще заинтригована... а где твои фотки глянуть? И сколько тебе лет? А что со здоровьем настолько плохо, что есть противопоказания для операций??? Так может не стОит тогда и пытаться..
Кстати... среднюю зоны тот же Батюков пару лет назад еще делал под местным, точно знаю, 2 знакомые у него под местным оперировались. ЗЫ: а Петрикевич это о себе про ритидектомии и госклиниках или о ком? ;)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А кто нибудь на форуме есть от Барьяш? Если можете дайте ссылку. Вообще-то я определилась с Бойко. Avunia, да Петрикевич говорил о себе и о гос. клиниках. Фотки мои можно глянуть в теме Платизмопластика на последних страницах. Возраст в профиле. Причём здесь противопоказания к пластической операции и моё здоровье? Я писала, что не хотелось бы в один год перенести несколько наркозов. Возможно я плохо выражаю свои мысли, возможно ты не внимательно читаешь... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В смысле о том, что он СМАС не делает?
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA, извини, твой статус мне не поднять.
Цитата:
Цитата:
О Петрикевиче и его мнении о СМАС в гос. клиниках в 4-й раз написать? |
|
||||
|
||||
![]()
венеция , странный стиль общения.... ну да ладно... Какой стеб? Что тут можно рассматривать, как повод для стеба, ума не приложу... Было бы не интересно, не спрашивала бы. У меня у самой просто 15 наркозов уже, вот и стало интересно, что ты считаешь противопоказанием к пластике лица.
О Петрикевиче и СМАС... вопрос был не о клиниках, а о том, делает ли он СМАС или нет сам... Я с ним на эту тему не общалась за ненадобностью пока просто... но на будущее все равно интересно на будущее, если тебе сложно отвечать, то и сама спрошу конечно у него, так наверное проще будет, коль ты за 4 раза ни разу не ответила ((. Статус я поднимать не просила, просто объяснила, что возраст, о котором я спросила, в профиле посмотреть не смогу. Ничего, нашлись люди добрые, помогли, коль самОй так сложно ответить.
|
||||
|
||||
![]()
венеция ,Вы все-таки решили идти к Бойко?
будет очень интересно посмотреть на результат... кстати,брови он ИМХО оч сильно задирает,если не хотите удивленный взгляд-оговаривайте с ним это сразу. |
|
||||
|
||||
![]()
Я делала у Бойков в 2010г. эндо лба и средней зоны, результат очень порадовал, единственное - рассчитывала на более долговременный результата (лет на 7), но средняя поплыла уже около года назад, хотя конечно, даже сейчас лучше, чем исходник. А эндо лба - не нарадуюсь, меня тоже, кстати не берет ботулотоксин, но даже если бы и действовал, то за этот срок мне бы пришлось сделать минимум 10 инъекций, что не есть гут...кстати, лоб держится лучше, чем средняя. Я имею желание повторить эндо средней зоны у Бойко, но другой вопрос - станет ли он делать повторно. По крайней мере, осенью 2014 на консе он мне корректно отказал, мотивируя, что нет показаний, хотя все другие хирурги, в т.ч. и российские, видят птозирование средней зоны. Не хотят хирурги делать повторки...
|
|
||||
|
||||
![]()
Ruday , а фотографии где можно глянуть?
|
||||
|
||||
![]()
Есть на форуме, я размещала, в разделе Прошу совета в начале 2013г. и весной 2014, можете через мои данные войти
в помощь http://plastic-surgeon.ru/forum/show...49#post1362049 |
|
||||
|
||||
![]()
Ruday , так а СМАС Вы сделали тогда тоже?
|