Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ножки прямые, дыра небольшая, рост для 110 идеальный. Я бы поставила 110, но тогда будет небольшой рельеф. Если ты совсем не хочешь рельефа, то 75.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Счастливая, может тебе стоит приглядеться к ЖВВ...?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот теперь я уже не тороплюсь...Собираю в копилочку результаты докторов..И мне всё больше и больше нравятся результаты Жолтикова...И..да, ты опять права- во вкусах мы с ним скорее всего сошлись бы..Эхххх.. Учитывая, что тебя я искренне считаю человеком ,у которог, как сказала Марина "глаз- алмаз" ) , делаюа вывод, что я потихоньку начинаю понимать какой имплант на какие ноги подходит ) Уже несколько раз мнение совпало с твоим Учусь значит ) |
|
||||
|
||||
Счастливая, ты напиши ЖВВ на почту, не торопясь. Отправь ему фото до и после. Он долго отвечает. Глядишь, ответит со временем. Очень интересно, что он скажет. Просто интересно, каково будет его мнение. И потом будет яснее, сходится ли его мнение с твоим, и мои предположения с его вердиктом. Спроси его, куда, по его мнению, делся весь профиль 120го. Только не пиши ему кто делал операцию.
|
|
||||
|
||||
Vkuska
Конечно мне стоит к нему приглядеться!!! Я с каждой новой его пациенткой в этом убеждаюсь! Просто "обжегшись на молоке, на воду дую"..На этот раз..я хочу тщательнее изучить реальные отзывы, побольше результатов увидеть..Да и торопиться мне теперь некуда..В ближайшие пол года никуда поехать не могу..Да и семья на ушах стоит..после моих рассказов,меня "убедительно попросили"- делать любою пластику, у любого доктора, но..только дома! А где я им дома возьму врача, котрый круро мне сделает???Ну или хотяб эти импланты вытащит???Ну..пусть пока подуспокоятся, а там я и объявлю приятную новость ) |
|
||||
|
||||
Ну, у тебя в таком случае, еще много времени для того чтобы сделать выводы. На данный момент пока только ЖВВ в кандидатах? ))) Можно еще написать в Нижний и также спросить СМА и посмотреть что он скажет. Сравнить их ответы, и вообще по стилю их писем можно уже будет понять к кому более лежит твоя душа. Теперь тебе нужно обязательно выбрать доктора по душе.
|
|
||||
|
||||
Vkuska
А чего писать кто делал..Ты не доктор, а сразу определила бы..по почерку,разве не так? Вообще, как я и писАла,я настолько в отрыве от реалий в России..что и не знаю, как кто на что реагирует.. Вот САА пообщал мне написать всем докторам,чтоб меня не принимали )) Ну тут , дома, за такую фразу, я бы в суд подала...и поверь..выиграла бы!А в России..я уж и не знаю, может такие вещи приемлимы и у врачей - круговая порука? В свете этого даже не знаю , как любой другой доктор отнесётся к моему вопросу,если САА пошёл на такое ..Хотя..вот подружка мне говорит,мол чего тут спорить кто прав,а кто нет...результат сам за себя говорит ..Пусть доктора сами и смотрят - уместно ли твое недовольство.. Vkuska По письмам мне и Соколов АА очень понравился! ))В переписке он был вежлив..как я и рассказывала, просил привезти результаты,которые мне хочется получить..А в реале...увидела другого человека! Теперь..только по телефону! )Теперь я обязанна не ошибиться!В августе сына заберут в армию ..и я 3 года из страны ни ногой! Как я жалею,что не послушалась вас и не поехала к Соколову МА из Нижнего!!! Vkuska Мне тоже очень интересно мнение специалистов о моём случае! Да, обязательно напишу ЖВВ.У тебя есть его почтовый адресс? Если есть,можешь скинуть мне в личку? Цитата:
Я не хвалю..я не устаю озвучивать факты.. Не зазнаешся..чувствуется в тебе Человек (я тебе это на другом форуме писАла), а это ,как правило гарантия ,что таковой и останешься! |
|
||||
|
||||
Всем доброго времени суток! Наконец -таки я смогла повторно зарегистрироваться здесь! Смотрю здесь жизнь бурлит-что очень радует! Девочки, кто не помнит или не знает вкратце напомню свою ситуацию-в апреле этого года сделала оп по увеличению голеней 140-ми имплантами анатом. Результат по истечении времени не очень-то радует. Док предлагает переделать на 75. Но мне кажется они мне будут маловаты, при моём сложном исходнике. А ещё мне так нравятся результаты со 135!- я прям балдею от ножек Оксика и Лалочки! Но у меня рост немного не подходящий под них -165 см. Да еще рассматриваю 110. Короче, голова кругом- незнаю что и делать!, поэтому прошу вашего совета!
|
|
||||
|
||||
Рыжаяяя
Привет! Рада тебя видеть тут Хотелось узнать чем твоя история окончилась ...Какой док тебе предложил переделку? Тот у которого оперировалсь ,СМА?Он же вроде коррекцию тебе предложил? Кстати, может выставишь фотки,чтоб не было замечаний о отзыве без фото? |
|
||||
|
||||
Да, мой док СМА . Я сама хотела переделку, чтоб только не вытаскивать. А теперь больше склоняюсь к замене. Тем более наш любимый док делает мне скидку ! Вот только сама я не знаю , что больше подойдет:75,110 или 135 ? Фото выложу завтра-сегодня пишу с ноута -здесь у меня нет фото.
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки за ответы. Я хочу просто увеличить объем голеней, чтоб они были побольше, потому что все сапоги болтаются. Я тоже думаю что мне нужен небольшой имплант . Счастливая а ты у кого и где делала?
И сколько стоит? И оде можно посмотреть размеры имплантов? |
|
||||
|
||||
Рыжаяяя , привет! Я помню тебе док писал, совсем про небольшую сумму, а сейчас еще скидку делает?!!!!! Какой же он молодец!!!!!!!
Schastlivaya , так только одна единственная акционерка была по круро!!!!! Остальные то девочки по полной стоимости делали! Так, что все таки отзывы у них абсолютно независимые. Да и Тутсик, она же на самом деле в восторге от своих ножек, а не потому, что ей нужно писать восторженные отзывы! Алсу32 , с двумя месяцами тебя!!!!!!! Сделай фото юбилейных ножек, без каблуков и на каблуках!!!!! Рыжаяяя , обязательно переделывай, раз такая возможность есть! А вот, что ставить?! Не будет ли 135 великоват для тебя?! Может 110?! |
|
||||
|
||||
Oks, ты не поняла немного наверное, ваш док обещал сначала Рыжей 140 подвинуть, за совсем маленькую сумму, а сейчас она передумала и будет менять имплант. И ваш док, выходит, будет делать повторную операцию, вытаскивать 140 и ставить другой. А это уже не та сумма конечно.
|
|
||||
|
||||
Vkuska , да я поняла, что с имплантами будет дороже!
В какую сумму теперь Рыжей обойдется оп? Дал муж добро?! Рыжая, ты уже в декабре планируешь оп?! |
|
||||
|
||||
Конечно, зимой лучше бы сделать, чтобы к весне все нормально уже было. Я 100 раз фото смотрела ну никак не пойму почему он стал так контурировать и только сверху причем... Или фасция такая слабая, или шов внутренний не так себя повел.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Но если проблемма только в болтающихся сапогах...может лучше голенище сапог ушивать? Я так делаю почти со всеми сапогами .. В сравнении с операцией, поход к сапожнику и дешевле , и не больно..И рискуешь только тем что сапоги испортят тебе )) Я делал в Москве, у Соколова АА.Стоимость примерно 145 тысяч + компрессионка примерно 10000. Рыжаяяя А ты спрашивала у доктора что он думает по поводу 110? Подойдёт ли тебе? Мда...жаль ,что 135 нельзя ставить...такой результат он даёт..супер! |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет, загружаю фото как Вы и просили в прямой проекции. пожалуйста, поделитесь пожалуйста опытом и советом. У меня рост 164 ми, вес 51-52
Заранее всем большое спасибо. |
|
||||
|
||||
Спасибо Счастливая. Я особо рельефности не хочу, я предпочитаю плавность. У меня помимо того что ноги тонкие еще и щиколотки тонюсенькие. Я думаю что мне к моей комплекции подойдет небольшой думаю 110 имплант но до щиколотки если такие есть.
Девчонки посоветуйте врача, please. |
Закрытая тема |
|
|