Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
ОльгаЯ
Это кожа. Это уже не подтянуть. Посмотрите на подмышки возрастных бодибилдерш. Не лучше. Можно устранить оперативно, но будет шрам. |
|
||||
|
||||
June , кошечка меня обнадежила) пойду искать с теме по ее наводке. 😘
|
|
||||
|
||||
Нет, кошечка права. От упражнений на руки и широчайшие мышцы спины внешний вид подмышек определённо улучшается ( может, не так как хотелось бы, но всё же)
|
|
||||
|
||||
Вот еще бы этот комплекс упр отыскать , йех)
|
|
||||
|
||||
ОльгаЯ , мое ИМХО, если до этого не занимались почти, то начните с базы. Самый бестолковый тренер может показать основы. И не только на руки, а на все тело, делая упор на верхнюю часть. Точечным обстрелом толку сейчас будет мало. И диета, это основное. При условии, что это правда жирок, а не только кожа. По фото мало понятно.
|
|
||||
|
||||
От силовых подтягивается кожа однозначно. У меня внутренняя сторона бедра висела очень грустно, подумывала о подтяжке кожи там. Сейчас все хорошо.
Думаю что там жирок конечно, если человек никогда не занимался спортом то откуда там быть мышцам и коже только? У бодибилдерш кожа плохая и не только у возрастных, из-за стероидов и бесконечных сушек. Посмотрите на лица бодибилдерш и в 25 кожа совсем плохая. ОльгаЯ судя по вашим постам вы совсем новичок и ничего не понимаете в силовых тренировках. Вам надо с тренером несколько раз хотя бы позаниматься, чтобы понять вообще принцип и технику упражнений. Нельзя заниматься точечно только одной группой мышц, это совершенно бесполезно. Нужно делать всё тело с упором на проблемные зоны, в вашем случае руки. |
|
||||
|
||||
Я попробовала гиперэкстензию низкую,с круглой спиной,очень хорошо чувствуется бицепс бедра и место под ягодичной складки.
|
|
||||
|
||||
Ага, я тоже так гиперы делаю и спина полностью отключается, что для меня очень хорошо.
Кстати делала приседы с грифом как по ссылке Леси с Карандашевым. Мне понравилось, можно вес увеличивать, у меня как раз проблема что из-за спины я вперёд наклоняюсь а так мне гриф не даёт. Лесяспасибо! Еще я стала делать приседы сумо со штангой не на полу а на степ платформах, и вроде приседаю не так уж низко но попу при таких приседах гораздо лучше ощущаю, чем на полу просто. |
|
||||
|
||||
ninlapteva а ты поиграйся с выворачивание стоп и как ноги ставишь, пошире, поуже, не обязательно прямо совсем их разворачивать сильно, можно и поменьше, попробуй и так и сяк и напрягай ягодицы при подъеме, снимешь нагрузку с суставов и нагрузишь попу. У меня так и внутренняя часть и ягодицы отлично работают.
|
|
||||
|
||||
ninlapteva все как при обычном приседе, попу оклячивать назад.
Вот так ставишь степы. И вот так приседаешь. Мне именно степы помогли приседать поглубже. И внутренняя сторона бедра нагружается но не растет, прогал остается. Правда из за спины у меня вес совсем маленький, я делаю 20-30 повторов в 5 подходов или в суперсет вставляю например присед сумо - сгибания на тренажере. |
|
||||
|
||||
Но не оклячивать так сильно как при обычном приседе, чуть меньше, да у тебя и не получится сильно.
|
|
||||
|
||||
кошечка ,ага спасибо!Мне как раз важно чтобы внутренняя сторона не росла,а то не люблю когда бедра совсем плотно смыкаются.
|
|
||||
|
||||
ninlapteva ну у меня от этого упра не растет а у тебя не знаю, я почти без веса делаю многоповторками.
|
|
||||
|
||||
Леся у тебя там кладезь просто, все программы прикольные, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Вы давно занимаетесь ?
|
|
||||
|
||||
Офигеть какой результат ! А можно поподробнее. Ходите в зал, сколько раз занимаетесь ?
|
Закрытая тема |
|
|