Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
3 недели- круто! Я бы тоже хотела, но с детьми так надолго остаться не кому. Ты гемоглобин проверяла ?
|
|
||||
|
||||
Escada!, да, уже 3 раза)))) последний раз, недели 3 назад, около 130 был (в лаборатории округление до десятков только), надо будет в другом месте еще сдать попозже. А ты проверяла гемоглобин? Витамины пьешь..?
А 3 недели муж согласен с детьми сидеть, отпуска у нас давно нормального не было, поэтому должны будут отпустить его. Просто я очень не хочу с дренажами обратно лететь и по максимум хочется очухаться перед дальним перелетом...ну и чтобы доктор был рядом подольше. |
|
||||
|
||||
Ты права , так лучше. Я уже 6 дет в разводе, младших детей буду оставлять с сестрой. Старшие будут скорее всего одни, поэтому на долго не смогу. Я сдавала, уже пью все что они рекомендуют) Ты где живешь ?
|
|
||||
|
||||
Escada!, сестра умничка, что согласилась помочь! И я по рекомендациям все пью уже второй или третий месяц (у меня анемия - обычное состояние).
Я живу в Азии, поэтому у меня минимальный перелет туда 42 часа, а обратно около 28 часов (хорошо хоть так, а не наоборот!). |
|
||||
|
||||
Ого, как далеко. Почему не нашла себе попутчицу подругу ?) Ты в Москву будешь лететь?
|
|
||||
|
||||
Escada!, да, очень далеко и долго получается((( но я уверена, что это того стоит! Лететь планирую через Париж, а ты какие маршруты рассматриваешь?
Попутчицу -подругу - это было бы шикарно....но все надежды только на этот сайт))) |
|
||||
|
||||
Нью-Йорк или Мадрид или Париж. Мне всё равно) Главное не дорого и побыстрее ) Так ты сначала в Москву? Так?
|
|
||||
|
||||
Escada!, нет, без заезда в Москву. Это перелеты с одной пересадкой в Париже.
|
|
||||
|
||||
Тогда нужно будет встретится там. Мне бы хотелось на 1-2 дней раньше прилететь, хоть посмотреть немножко городок, адаптироваться ) Тебе какую цену пишут?
|
|
||||
|
||||
Escada!, эх, как не хватает, конечно, личных сообщений и возможности обменяться контактами)
да, я тоже рассматриваю только вариант, чтобы прилететь вечером (после 19 часов прилет), на следующий день спокойно сходить на консультацию к Роблес, спокойно переварить эту информацию, переспать с ней, чтобы была возможность еще что-то поменять с своем решении, а уж там и оперироваться. У меня пакет с проживанием 10 дней и тд стоит 6200 долларов (Tummy tuck + liposuction on waist, armpits,+ Breast Lift with Implants). А у тебя? |
|
||||
|
||||
Так наговорил сейчас теье на почту) Что такое armpits?
Хороший комплект, но странно что она берется тебе сразу и абдомино и грудь делать.. Мне написала определится или то или другое.. |
|
||||
|
||||
Armpits-подмышки
|
|
||||
|
||||
Escada!, да, подмышки) Ну я первоначально просила грудь и живот, а уж липосакция этих двух зон (подмышки и талия) - это ее инициатива)) но я и не против))) о талии теперь целыми днями грежу=)
А тебе какой ценник выставили? Glem, спасибо) а ты как? (ничего, что на "ты"..?) настраиваешься уже? морально готова..? список необходимого составила?) |
|
||||
|
||||
Да, бьюсь за Рековери дом)))сейчас !
Который хотела - занят ! Предложили другой - вроде ничего , теперь жду от них подтверждения |
|
||||
|
||||
Glem, все занято..? или связаться с ними трудно? я вот этот вопрос пока не очень изучила....вот только запросила у Роблес дома, с которыми она сотрудничает...
А ты по каким характеристикам выбираешь? |
|
||||
|
||||
Glem, в каком отказали? Какой предложили сейчас? Если можешь поставь плиз ссылки
|
|
||||
|
||||
Luxury RH! Этот предложили ! Смотрела - вроде ничего , а в Serenity отказали - сказали мест нет
Luxury RH! На сайте у них мало инфы.. В Инстаграмме более - менее можно что то увидеть |
|
||||
|
||||
Девушки, предлагаю вам открыть личную тему про совместную поездку - здесь это уже не нужная информация (о том как лететь и пр.).
|
||||
|
||||
Еscada, мне ссыль потом киньте . Если такую тему сделаете
|
|
||||
|
||||
Конечно. Но я думаю, что коль первой поедет Glem, пусть она и откроет тему - Доминикана ( осень 2016)
|