Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ir4ella я Вас помню, когда вы писала о проблеме девочки Дрюка были в шоке и не поддержали Вас. Вы как и я дока выбрали по красивым результатам по увеличению. А надо смотреть результат подтяжек, если надо делать подтяжку. Не падайте духом ищите другого дока для переделки и Ваша грудь будет Вас радовать
|
|
||||
|
||||
Милашка Наташка спасибо за поддержку, теперь опять займусь поиском врача
|
|
||||
|
||||
Ирчелла, а напомните, пожалуйста, в чем изначально была проблема, в которой вас не поддержали? А вообще, неприятная эта штука, когда довольные пациенты накидываются на недовольных. И вредная. "Для будущих поколений". А фото груди у вас есть?
Вы из какого города? Думаю, лучше менять пену у дока, который знает, как работать с пеной. А почему снова пену не хотите? |
|
||||
|
||||
Zay, проблема была в том, что при операции мне так тянули кожу, что она треснула и ее зашили, а я очнулась с дополнительным шрамом на груди. Потом шов разошелся, а когда все срослось остался розовый шрам и, не знаю как объяснить, там вмятина, как будто часть мышцы вырезали , и еще мне кажется мне неудачно подобрали имплант по высоте, он низко начинается и верхнего полюса почти нет.
Фото давно не делала- такую красоту не фоткают))),но на днях сфоткаю и выложу чтоб понятнее было, может девочки что и подскажут. |
|
||||
|
||||
Kalina86 Вот так выглядела моя ассиметрия на сроке 7 мес.. Вторая операция - очень легко прошла, я представляла себе, что имплант придется доставать и как бы заново размещать только ниже, но оказалось, что нет - просто как я поняла расширили карман внизу, а потом я носила ленту сверху - чтобы имлант сместился вниз в этот карман.
|
|
||||
|
||||
ir4ella , жалко Вас так! Желаю Вам все же скорее разобраться со всеми проблемами! Удачи Вам!!
Цитата:
может еще отек есть? |
|
||||
|
||||
Patsientka, напомните пожалуйста, как вы делали компрессы, когда заметили, что есть разница в размерах между правой и левой грудью? Только на одну грудь?
Болевых ощущений в бОльшей груди не было? Я позавчера часик походила в топике и у меня опять появилась боль в правой груди. Именно когда встаю из положения лежа или полулежа. Прямо чувствую, что внутри что-то есть и оно болит. И сосок чувствительнее, и если снизу на грудь пальцем нажать слегка болезненно. Док говорит, что все нормально. Ждите. Но если боль усилится сразу мне сообщайте. Девушки, у кого в груди скапливалась жидкость какие симптомы были? И как с ней бороться? |
|
||||
|
||||
Луч, меня врач сразу направил на узи и к маммологу. Узи ничего не показало, а маммолог отправила на физиопроцедуры - элетростатический массаж мол.железы, назначили 3 дня попить суммамед, мазать траумелем, и водочный компресс.
После 5ти сеансов вроде грудь стала в норме, но всё равно чуть выпирает, но стараюсь не обращать на это внимание. Мажу и делаю компрессы на 2 груди, 2-3 раза в день. Я из тонкого хлопка (от ребенка пеленки остались) вырезала круги по диаметру примерно как грудь, и внутри вырезала дырку, отверстие для ореолы, так и делаю компресс, чтобы только на железу, а на ореолы чтоб не попадало. Боли не было, у моей подруги были боли через месяц после ОП, выкачивали серому, вкрывая опять грудь.... Вы не тяните, если есть боль - сходите на УЗИ У меня еще ныло в одном месте, как зуб ноет, не боль, а ныло-ныло-ныло, хирург назначил мне пропить нейромультивит (если не ошиблась в названием), пропила упаковку и больше не беспокоит. Возможно, нерв защемили, или затянули что-то внутри... |
|
||||
|
||||
Я жидкость чувствовала, правая дольше отечная была. Со стороны подмышки сбоку груди при надавливании пальцами больновато было и как-бы хлюпало, потом прошло само.
|
|
||||
|
||||
ir4ella, привет! Очень сочувствую Вам(( Считаю Вашу ситуацию очень щипитильной! Т.к. вероятность того, что последующий хирург(если у него окажется не достаточно нужной квалификации ) может обхаять предыдущего Дока, пожать плечами и сказать: Ну что смог... ((( очень велика. Не дай Боже! Может всё-таки на консу к Дрюку сходить? Ведь хирург он грамотный и очень восстребованный! Думаю, репутация для него не на последнем месте... и он должен и обязан, как любой порядочный человек исправлять свои ошибки... Но если Вы совершенно потеряли к нему доверие... ух, не знаю... Желаю Вам принятия ВЕРНОГО решения и Удачи!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне кажется док Ваш все правильно говорит, еще очень маленький срок у Вас, серома на таком маленьком сроке почти норма. |
|
||||
|
||||
Девочки! Посоветуй те плиз.у меня переделка груди в апреле.коррекция.будут расширять карманы.грудь вставляли через подмышки первый раз но сказали что коррекция через сосок. А можно делать коррекцию через подмышки опять? Был опыт у кого нибудь?
|
|
||||
|
||||
Лиза1985 , Катерина писала, что можно и через подмышечный.
Правда, никто издевочек, кому так переделывали, так и не отозвался пока. Может, стОит у врачей в "Консультациях" спросить? ЗЫ: Катерина вроде писала, что в СПИКе так переделыют. Переделывают ;) Сорри )) |
|
||||
|
||||
ir4ella очень Вам, сочуствую.Что говорит Н.Н. на такую ситуацию? Я его тоже выбрала для маммопластики, но Ваш случай озадачил.Для меня очень важно ответственность доктора при неудачных результатах.
|
|
||||
|
||||
dreem спасибо, у дока была почти год назад- договорились сделать липосакцию на бедрах, часть жира закачать в грудь(где провал), остальной в попу. Сосок который подскачил- предложил разрезать заново, иссечь часть кожи и обратно пришить. Я спросила из-за чего этот сосок такой перетянутый, ответил, что проще сделать липофил, чем опять там все вскрывать и ковыряться. Вообщем повторную операцию он не хотел делать. Я бы так и сделала, но буквально после этого у меня погиб муж и мне стало не до этого, теперь я похудела на 7 кг. и липосачить у меня особо нечего, да и подумала я хорошо, что лучше переделать, чем принимать сомнительные попытки, не уверена я в липофиле((( Как-то так.
Теперь надо опять к нему ехать, общаться. |
|
||||
|
||||
Лиза1985, зависит от врача. Я спрашивала спиковских хирургов - они переделывают через подмышку. Не все, полагаю, но расширить карман должно быть можно (расширять - не подшивать).
|
|
||||
|
||||
Катерина
Это от дока зависит наверное? Меня предупредил док, что переделку через подмышку выполнить нельзя будет. |
Закрытая тема |
|
|