Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Тут то колят в 6-7 утра. И мне сказали, что в такое же время нужно и таблетку пить. При том, что ее нужно после еды) вот никак не сходится у меня. Когда же ее лучше пить то))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у кого-то был недоразгиб когда нога до конца не выпрямляется?
Как с этим бороться? Разрабатываю через боль, но чуть стоит подзабить- опять возвращается. Стоять на полусогнутой ноге нереально, соответственно даже контрольное фото для врача сделать не смогу. Уже 10 день так, с началом медиала началось. Может мази какие- то есть? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, скажите,вам лучше стало когда становиться?
У меня сегодня 5 дней после ОП. И мне прям хреново. Даже 2 дня назад лучше было. Почему-то щелчки сильные появились в левой ноге. Слабость. Из туалета еле дошла, чуть сознание не потеряла. А мне сейчас домой ехать. Не понимаю как((( |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Angel8, у вас наверное давление понизилось на фоне приема лекарств, не удивительно что хреново- столько дней без свежего воздуха.
Что касается боли в ногах- мне на второй-третий день после оп было менее больно чем когда выписывалась, в тот день даже шаг не смола сделать, не знаю почему так.. @Nadezhda1991, спасибо, буду писать врачу, хотя ему уже писала про это, он говорит не обращайте внимание, но блин 10 дней без улучшений.. (( |
|
||||
|
||||
![]()
@Bumble bee, вот и мне. Вчера в коридоре гуляла. Утром еле встала.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как мне сказали это конфликт сухожилия и аппарата. Через 2 или 3 дня это прошло само. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, посмотрите пожалуйста мои фото,
Слева- фото перед началом медиала Справа- 11 дней медиала Как думаете нужен мне еще медиал? А еще мне кажется что мало икса, нужны мнения со стороны. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Фото не сильно ровно сделано. И ракурс непонятный) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне кажется,что ножки сойдутся ) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а я уже дома. Кстати очень шустро бегаю по дому. Тьфу тьфу тьфу. Хотя квартира не маленькая)
Дорога отлично. 2.20 и я дома) @Bumble bee, мне кажется вполне себе ровные.. с аппаратами особо не понятно. А вообще икс должен быть приличным? В чем суть этого икса? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bumble bee, у меня вот как у вас, небольшой икс, и я теперь переживаю, что мало накрутила (
|
|
||||
|
||||
![]()
А икс накручивают простыми болтами?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А что вам Фахри говорит- что ничего не просядет после снятия? Хотелось бы верить, но вот посмотришь фотки на всем известном нам форуме- и там у всех почти икс сильно уходит после снятия.. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Икс немного оставляют ,а если сильный икс -его откручивают обратно. Мне так откручивали ногу. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|