Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
annasui, начните без веса,
я делала уже и на локтях и на прямых руках, на груди не ощутила нагрузку. Но ведь все по ощущениям делаем, если не комфортно, то и не стоит делать |
|
||||
|
||||
Yaka1, хм, у меня через 4 дня 3 месяца, сегодня вот тренер делать заставил, типа в них БГМ не задействованы, но что-то мне не верится. Прям чувствую напряжение в груди, сильное причем. Особенно от верхней тяги. Пожалуй пока не стану делать
|
|
||||
|
||||
Floren, , у меня тоже. Мне док сказал не трогать верх 3-4 мес. Но смотри, SF, в Америке оперировалась, у нее +- месяц, док сказал во все тяжкие можно)))))
|
|
||||
|
||||
Teriona
Ориентируйся только на свои ощущения! У нас в зале одновременно со мной грудь сделала девочка - тренер И вот мой тренер периодически питает меня что то делать под предлогом что ТА уже такое делает и все ок Я пробую, если грудь хоть чуть чуть напрягается, сразу прекращаю! И пофиг мне кто там что делает! Мне моя грудь дороже! |
|
||||
|
||||
а вот интересно если не фитнес а простые бытовые моменты типа полы помыть ? или дверь где то тяжелее чем обычно и приходиться напрячь сильно грудь, что происходит от такого с сисями? прям очень критично интересно ? из за чего вообще эти ограничения физические? опасность контрактуры так сильнее или что? просвятите меня а то я не знаю((
|
|
||||
|
||||
Floren, я так понимаю что при напряжении бгм сжимает имплант, а это не очень хорошо в плане контрактуры переворотов, а на ранних сроках вообще еще все не зажившее. В быту конечно тоже это происходит , но не в таких обьемах как если жать штангу к примеру от груди)) я тоже тут в свое время спрашивала как то странно получается, то есть в зале нельзя, а ребенка мне почти 15 кг можно в автокресло сажать,разница видимо в обьемах и регулярности нагрузки
|
|
||||
|
||||
Девочки, упражнение отведение согнутой руки обратно с гантелью - изолированное или все-таки грудная мышца задействована будет?????
|
|
||||
|
||||
annasui, если ты про разгибание согнутой руки назад, ну когда в наклоне стоишь, рука согнута, локоть поднят и разгибаешь назад руку, то оно изолированное на трицепс, грудные там не работают.
Вообще на самом деле грудные очень мало где работают. В основном это разные жимы и разводки лежа и отжимания. Я это ничего пока не делаю. Отжимания пробовала - неприятно. через полгода может еще попробую, но они меня не особо интересуют. А все остальное я уже делаю без проблем. Начала в месяц |
|
||||
|
||||
Девушки, а ни у кого проблем с плаваньем нет? Я в три месяца в море и в бассейне попробовала и обломалась Стою вертикально - как угодно руки развожу, не проблема вообще, а вот стоит на воду лечь и попытаться дилетантстким брассом поплыть - ощущение, что у меня сиськи отвалятся. При этом боли нет, просто мышца ведет себя очень странно и непривычно, и я тут же останавливаюсь из-за ощущения, что отвалится нафиг все...
|
|
||||
|
||||
Svobodavybora, не пробовала, но теперь самой интересно стало
Меня через месяц уже док гнал в бассейн и говорил, что и как фитнес хорошо, и для новых сисек хорошо-мышца грудная будет эластичнее и быстрее отпустит) |
|
||||
|
||||
Кто на каком сроке начал отжиматься? Пробывала, пока совсем не комфортно(
|
|
||||
|
||||
У меня не было
|
|
||||
|
||||
У меня после оп 3 мес . Тренюсь с полтора мес, только низ. Вот хочу начать и верх прорабатывать. Есть у меня скрин такой, сохранила когда-то на будущее так сказать. Может кому пригодится.
|
|
||||
|
||||
эли, какой-то, видимо, большой специалист по пластической хирургии писал памятку - иНплант Мне док в 1 месяц снял все ограничения, но я сама побаиваюсь. Делаю все, кроме упражнений конкретно на БГМ. И приседы, и наклоны, и тд. В планку попробовала как-то встать - неприятно.. Жимы и отжимания не делаю - неприятно. Хотя тренер уже мечтает меня нагрузить по полной
На руки и спину делаю всё с 1 мес, неприятных ощущений в груди нет. |
|
||||
|
||||
Svobodavybora Сегодня попробовала поплыть в речке, жутко холодной, и не смогла( мешают, как будто сжимаются. Очень неприятно. Мне на одной консе говорили что контрастные изменения температуры навсегда исключить. Я думаю может отчасти это еще повлияло на ощущения...
|
Закрытая тема |
|
|