Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
bastet, не такие уж и маленькие у тебя сисечки)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, как вы вставали первое время? Встать из положения лежа без посторонней помощи просто нереально! Для этого пришлось бы почти весь вес тела перенести на руки, а руки сейчас нельзя так нагружать.
|
|
||||
|
||||
lilou , меняешь положение на полубоком и встаешь. Так легче.
Но я и вообще нормльно вставала - у меня пресс сильный. Ну как нормально? Тяжело, конечно и больно, но вставала ) |
|
||||
|
||||
lilou меня док учил так... Руками обхватываешь колени и пресом, чуть раскаиваешься , если не совсем горизонтально лежишь получается,)))))
|
|
||||
|
||||
Я рада, что ты оставила! Сейчас привыкла, а потом жить без них не сможешь
bastet , грудь очень красивая и естественная получилась! Я бы от такой не отказалась))) |
|
||||
|
||||
Я при помощи пресса вставала и зацеплялась еще стопой за край кровати))) Потерпите, с каждым днем все легче.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вступаю в ваши ряды))). На сайте уже 1.5 месяца "висю". Когда пришла на консультацию к хирургу, сказал, что у меня "Горе от ума" столько я ему вопросов задавала))))))). Подкованная же пришла!!! Но потом сказал, приятно, что такие люди приходят (изучившие вопрос))))). Операция назначена на 01.11. Мандраж с каждым днем больше и больше))). Опи и реабы не боюсь, я терпеливая! Волнует вопрос - как я с младшим ребенком 2-х лет буду справляться??? Он у меня маменькин сынок - даже спим вместе))). Бывалые, поделитесь опытом! Плиииз...
|
|
||||
|
||||
Эмма77 вот темка, почитайте http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=7187
|
|
||||
|
||||
Обаяшка, спасибо!!! Нашла уже)))) прочитала!!! Просто эмоции, вот и не увидела сначала!!!
Теперь еще вопросики - в больничку с какой одеждой удобнее? Лучше верх на молнии или пуговицах, и шорты (леггинсы) или в халате? |
|
||||
|
||||
Эмма77 не бойтесь!))все хорошо будет. лучше берите верх на молнии.легче будет застегнуть. а низ-штаны какие-нибудь пижамные или шорты. У меня в палате был халат и что-то типа сорочки ночной. но я ходила в компре и в штанах. В халате,думаю не очень удобно будет.
|
|
||||
|
||||
Cuckoo-ept поделитесь пожалуйста, на какой день после оп вы почувствовали себя более или менее, у меня оп была 4 дня назад, но я даже голову сама не смогла помыть(одеться пока тоже не оч получается( насколько то норм?а то мне ребенка через неделю забирать а я пока как амеба))) заранее спасибо
Эмма77 сама изучала эту тему, тк ребенку 2.5 в сад временно не ходим( меня прооперировали в среду, пока малыш еще неделю у мамы а потом самамне знаю, будем как- то договариваться с ним)))) Эмма77 мне сказали брать халат, но это совсем не то( я была в штанах и теплых носочках тк в операционной дико холодно было, с собой кенгуруха на молнии, потом лежала, в штанах и компре, и куртку лучше посвободнее взять |
|
||||
|
||||
irik80 ох надеееюсь, спасибо)
|
|
||||
|
||||
Всем привет!!! Нам уже 3,5 мес. Чувствую себя хорошо))) уже сроднилась с ними и уже сплю иногда на животе. Обошлось без осложнений, счастлива...В Москве холодно, когда мерзну - будто тити отдельно, а тело отдельно...как-то смешно немного это чувствовать. Единственно, что беспокоит - это швы под мышкой, которые видно(((
|
|
||||
|
||||
Приветик девченки! Поздравляю тех кто сделал уже ОП, посмотрела фоточки у всех красиво!! А тот кто собирается удачи и красивущих результатов!!!
У меня уже 1 месяц и 4 дня прошло после ОП. Грудь слала гораздо мягче и подвижной, чувствительность вернулась. И мне кажется, что отек уже ушел. При напряжении грудных мышц еще чувствуется тянущее ощущения, и руки пока слабее чем были до ОП. Не нарадуюсь своей новой груди. А особенно радует, что теперь лифы без пуша сидят хорошо)) (фото выложу в темке белья) И муж без ума, постоянно трогает А тут нам месяц, что скажите? |
|
||||
|
||||
Anna1986 точно помню что на 3 день уже голову помыла,через неделю работала(хотя тут думаю на меня равняться не надо,я компрессионку даже 2 недели не носила),вообще дней 5 чувствовала себя не очень хорошо почему то по вечерам.
думаю через пару дней у вас все здорово будет,с ребятенком управитесь,удачи всем новопроопперированным) |
Закрытая тема |
|
|