Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пшпшпш с вашим исходником и 320 точно будет 3-ка, может и больше )))
AnnaP а у вас точно грудь сделанная? )))) Оооочень натурально выглядет |
|
||||
|
||||
AnnaP очень красиво и действительно очень натурально выглядит!
|
|
||||
|
||||
Простите, но я с телефона фотки прикрепляю и почему то перевёрнутые (((
Вероника12 швы очень тонкие, но пока еще конечно заметны Пшпшпш mahaon2055 Вероника12 Девочки, спасибо )) очень приятно, правда ))) |
|
||||
|
||||
mahaon2055 спасибо за обнадеживающий отзыв)
AnnaP а килограмм хотя бы можно поднимать или вообще кроме телефона ничего нельзя? |
|
||||
|
||||
AnnaP ой. Я подумала что твое сообщение "два месяца" это мне адресовано) неважно в общем))
|
|
||||
|
||||
AnnaP а какой у вас рост-вес?
|
|
||||
|
||||
AnnaP Класс...очень нежно и сексуально выглядит
|
|
||||
|
||||
AnnaP ну да , высокая. Надеюсь что на моих 164 и 280мл будут хотя бы не меньше смотреться))
|
|
||||
|
||||
AnnaP , красиво и натурально) а рост вес какой у вас? Мне тоже 320 будут ставить , под грудью об'ем 75 , а грудь 84-85 см, вес 50 , исходник мой 0,5 интересно что получится в итоге... У вас анатомы или круглые, какой профиль? Ой, боязно мне импланты уже куплены высокий профиль круглые 320 и 4,5 ( ширина или об'ем не знаю как это назвать)
braianna86 , такие внушительные сиси, очень красиво, а сколько у вас опг интересно? AnnaP , все увидела ваши параметры У меня исходник на ваш похож , должно наверное нормально получиться Не могу с планшета фото загрузить Я вспомнила 4,5 это проекция.... А на что влияет проекция? Мне же сначала хотели арион ставить , но в арионах при объеме 320 проекция 5 , мой док решил что такая проекция слишком для меня, но так этот разговор уже был по тел , то я не поняла на что эта проекция влияет |
|
||||
|
||||
AnnaP, очень красиво!!!
а у меня третий день после оп, все еще болит..., когда перестанет? Что у меня получилось не видела, боюсь заглядывать... |
|
||||
|
||||
Девочки, и я в ваши ряды. 4 день операции - словно танком переехали. Одновременно делала рино. Дискомфорт на лице немного отвлекает от болей в груди. Боюсь лишнее баижение сделать все отдается в грудь. Дышать трудно - ленту доктор затянул по максимуму.когда уже этот ад закончится?
|
Закрытая тема |
|
|