Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Cactuss3222 так может спокойнее заранее сдать все анализы у себя в городе?
А так кж если надо в Москве, то прозвонить наверное нужно лаболатории, но я бы на вашем месте лучше бы сдвла у себя 5 в городе. Так спокойнее. |
|
||||
|
||||
Vkuska да, бедра даже слишком "не тощие" по отношению к бедрам)) Именно поэтому я и надеялась на имплант побольше))
lalaaa ,Vkuska проблема в том что живу не в России, и мне кажется, здесь с етими анализами больше волокиты возникнет - я даже не знаю, как на финском объяснить, какие именно нужны, потом как их разберет русский врач? И что-то мне подсказывает, что и по цене здесь они выйдут куда дороже)) А так, конечно, было бы хорошо заранее сдать и не бояться - а не развернут ли прямо перед операцией. |
|
||||
|
||||
Ааааа, ну если вы не из России, то это в корне меняет дело.Тогда конечно в Москве сдавать. Только ВИЧ делают несколько дней- как минимум 3. Поэтому в любом случае придется выезжать раньше.
|
|
||||
|
||||
cactuss3222 , тогда ясно все. нужно прозвонить клиники и лаборатории в Москве, может и можно все сдать и в один день сделают, в том числе и вич, у нас в Гемотесе вич методом каким то там делают быстро, утром сдаешь, а вечером часов в 7 уже все готово. Так что все в принципе возможно, и в один день управитесь. еще проблема в том, что примет ли доктор и клиника анализы из другой страны, у нс с этим сложно и строго, Счастливой пришлось давать анализы по приезду, потому что клиника не принимала анализы из другой страны, но на сколько я помню, она приехала, утром сдала все анализы в клинике у СМА и на след день ее утром прооперировали, значит как бы везде можно сделать анализы экспресс.
|
|
||||
|
||||
natalivb все хочу спросить как прошла ваша реабилитация и очень интересно посмотреть фото ножек сейчас) распушился ли имплант? Какие ощущения? Заранее благодарна за ответ
|
|
||||
|
||||
Мимино , реабилитация прошла хорошо) Сейчас на море отдыхаю, скоро вернусь, выложу фото) Насчет распушения затрудняюсь сказать, надо сравнить будет по фото. Шорты и платья уже ношу)
|
|
||||
|
||||
natalivb Поздравляю!!! Будем ждать фоток с моря и завидовать
|
|
||||
|
||||
Выкладываю свежие фото
|
|
||||
|
||||
natalivb , сейчас нашла твой исходник,ну,здорово получилось, мне понравился результат!!!
|
|
||||
|
||||
natalivb ух ты, супер, как мне нравятся такие ножки, это то, что я люблю))))) И с таким не простым исходником. Супер. Напомни пожалуйста, что поставили и сколько времени прошло. У меня в голове просто сейчас работа работа и она вытесняет всю информацию)
|
|
||||
|
||||
natalivb ой как хорошо получилось))) наверное и сама довольна! Смотрю уже и в зал ходишь, а вроде только 1,5-2 мес прошло?
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо) Поставили 110, прошло 2 месяца. В зал хожу, но ноги пока не нагружаю. Конечно довольна, это гораздо лучше, чем было) Есть правда ракурсы, мягко говоря, не очень)) 3/ 4 например)) ну и сзади мне кажется явное контурирование, но меня оно пока не напрягает)
|
|
||||
|
||||
natalivb спортивные хорошие ножки, тебе идут !
Девочки, с наступающим новым годом !!! Всем здоровья, всех благ и красоты нашим ножкам !!!! |
|
||||
|
||||
Супер! СМА сделал все, чтобы перекрыть дыру по максимуму и у него это очень хорошо вышло. Исходник был сложный и для 110 это просто супер-результат.
|
|
||||
|
||||
Абсолютно согласна, большое спасибо СМА за этот результат) И большое спасибо вам, девочки, за помощь и поддержку!
|
|
||||
|
||||
natalivb
Супер! Рада видеть,что результат настолько хорош.Поздравляю И спасибо,что делишься результатами..Мне очень интересно было увидеть что в результате получилось ... Учитывая ,что ехала ты к СМА, я лично была уверенна в хорошем результате..Как всегда, доктор не разочаровал |
|
||||
|
||||
Всех поздравляю с Наступившим Новым годом и Рождеством!!!
natalivb, очень хорошенькие ножки получились...надеюсь что и по итогу они такими останутся. А какой у тебя рост и вес, может склеечку до и после сделаешь? |
|
||||
|
||||
Schastlivaya ,
Мечта777 , спасибо) Вот, что получилось. Фото ДО ужас) |
|
||||
|
||||
Надо будет ещё фото сзади сделать...
Рост 163, вес 47 |
|
||||
|
||||
natalivb , очень круто ! В склейке особенно видна разница)))
|
Закрытая тема |
|
|