Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anastasia, через год желательно,мне предлагали через 11 месяцев.Хрящи -это каркас,много срежешь,кожа может повиснуть ,или нарубцуется под ней больше чем надо .
|
|
||||
|
||||
Glen, я бы не трогала носик. Если кончик приподнимется немного, то расстояние между верхней губой и носом будет казаться больше, чем сейчас. На фото видно, что ноздри немного разные, при поднятии кончика ноздри откроются, и эта разница, возможно, будет бросаться в глаза.
Пишу все из собственного опыта. У меня лицо по форме очень похоже на Ваше. И возрастные изменения такие же. Мне кажется, надо сначала личиком заняться, а потом, если неудовлетворенность собственным отражением в зеркале все же останется, тогда уже думать о рино. Если все же твердо решили, то я бы лучше пошла к Арбатову. |
|
||||
|
||||
Glen, Очень сильно подумайте! Нос красивый, породистый, Вам идет. И согласна с Remercie, ассиметрия ноздрей будет более заметной, я это тоже знаю на собственном опыте.
|
|
||||
|
||||
Мария62, спасибо за совет и что так красиво о моем носе отозвались). Думаю, думаю и еще раз думаю. Написала письмо ВВ Арбатову по поводу ассиметрии ноздрей после оп. Жду ответ.
"Немного ротировать кончик носа будет хорошо !) " такой ответ мне прислал Арбатов. Я ему написала про возможную выраженную ассиметрию ноздрей при малой вздернутости носа после рино и т.д. Девы, расшифруйте,плиз, что он имеет ввиду? |
|
||||
|
||||
Что ни один нормальный человек не будет париться по поводу асимметрии ноздрей Ну о чем вы, товарищи. Вы идеальны и все черты у вас как по линейке? Кто-то может реально заметить эту асимметрию, исключая замороченных на ринопластике на форуме?
Вон на фото видно, что по овалу сильная асимметрия. И что, это мешает в жизни? Кто-то это видит кроме тех, кто приглядывается специально к фотографиям? |
|
||||
|
||||
Катерина, Катя, вот я про ассиметрию ноздрей (у себя) задумалась только после ОП. Точнее, я ее только после ОП заметила Стала рассматривать "доОПэшные" фото и обнаружила, что и ноздри, и крылья носа были разные! Просто, когда кончик носа был более опущенным это в глаза не бросалось. А когда приподнялся, ноздри "открылись" и все вылезло И эту ассиметрию вижу не только я! И меня все это напрягает, привыкнуть пока не могу.
Жить и дышать это, конечно, не мешает, но мы же делаем ОП в стремлении к совершенству |
|
||||
|
||||
Glen, если после рино расстояние от носа до губы убольшится, а это может чисто визуально произойти, то можно или доктора сразу попросить под носом резануть кожицу, либо потом. Булхорн вам в помощь!) тем более считаю, что даже не делай вы рино, с возрастом это самое расстояние от носа до губы все равно убольшится, как ни крути), поэтому почему бы разом не решить это( если не в операцию с рино, то после неё)? , вот такое моё мнение. Просто по себе знаю, как начнёт что то не нравится, так время идёт, но я все равно продолжаю думать и думать), а для рино возраст до 40 замечательно например, а вот после и кожа хуже сокращается..хотя это не отменяет конечно того, что рино после 40 нельзя делать), можно конечно, но лучше пораньше.
Абсолютно согласна с Катерина, по поводу ассиметрии ноздрей. |
|
||||
|
||||
Катерина, Америку открыли для меня по поводу асимметрии лица. Жила , смотрела каждый день в зеркало и не видела. Werdova, да мысль с рино у меня засела. А мне осталось до 40 два года. Арбатов сказал,что вроде как ничего подрезать не придется.
|
|
||||
|
||||
А как это проявляется?
Glen, вот именно! Даже ты сама на это внимания не обращала, а тут какие-то ноздри... |
|
||||
|
||||
Вот у Шарлиз Терон тоже ноздри разные, а ведь красавица признанная ) Никто точно не замечает, что есть ассиметрия ноздрей), и на внешность общую это никак не влияет.
|
|
||||
|
||||
Доброе утро, прошу совета, хотела делать сужение ноздрей, но передумала, хочу маленький аккуратный нос) что бы вы посоветовали?
|
|
||||
|
||||
Anastasia, хороший носик,отек сильный
|
|
||||
|
||||
RGN, если делать, то полную ринопластику - ноздри-то и так не широкие, если их сузить, получится форма носа "сосиска"
Но надо узнать у хирурга, не толстая ли кожа. Anastasia, форма кажется хорошей, но пока трудно судить - похоже, отек ну очень сильный. |
|
||||
|
||||
Решилась на совместную операцию (подтяжка груди плюс рино)
По поводу носа,доктор сразу сказал что ассиметричный ноздрей будет и не никак не исправить (до этого я никогда не замечала даже,что у меня разные ноздри 😂) Операция 22 Марта) |
|
||||
|
||||
Пришла сегодня к стоматологу, а он мне намекает для общего результата неплохо бы ринопластику сделать... я чта???? Не вкурсе, что я делала в августе 2016. Говорит спинка носа непрямая, я и сама вижу с одной стороны так и осталась кривая спинка + горбинка. В расстройствах наверно я в шоке до сих пор от услышанного. Выбирала хирурга женщину, по отзывам о ринопластике с сайта и по работам. И ведь не сказать, что у меня был огромный сложный нос, кожа тонкая... Конечно, лучше , чем было ДО, но блин так обидно столько всего перенести и нос недоделанным получился.
Изначально планировалось: убрать горбинку, сделать прямым, кончик слегка раздвоенный убрать, чуть короче сделать. В итоге горбинка осталась, но другая, и спинка справа кривая, может быть кривизна спинки даёт горбинку? Ноздри я тоже думала, что хирург сделает симметричными, ведь операция называлась Полная риносептопластика. Форму носа я не меняла, попросила прямой нос и не делать низкую спинку - думала мне не пойдёт. Получилось то, что получилось и мне не нравится, я не довольна результатом. Признаться, судя по отзывам и фото ринопластики я думала, что шанс на неудачный нос стремятся к нулю, тем более мой исходник был негромоздкий и полностью мы его не перекраивали. Но никто не отменял фотошоп теперь уже думаю я, оценивая произошедшее, вспоминаю слова "в РФ страшно вообще что-либо делать" и понимаю, что не на пустом месте они сказаны. |
|
||||
|
||||
limes, да уж, к сожалению, от этого никто не застрахован..никто ни в одной клинике не даёт никаких 100% гарантий...(( интересно это только в рф так или везде?!
|
|
||||
|
||||
Большое спасибо всем за ответ!!! Вы прям меня воодушевили и подняли настроение, вот честно!! Я рада, что это отек (что вы все заметили), т.к. я его что-то перестала замечать и уже смирилась, что это моя конечная форма
P.S. шрам ( рино Открытая). при *нормальном* нахождении головы его не видно, тем не менее я продолжаю терапию кремом. P.P.S. то, что под красным, это давнишний шрам от булхорна. |
Закрытая тема |
|
|