Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
vladada спасибо за информацию, нет никакой причины не доверять вашему видению и желанию помоч.
Размещаю здесь липофилинг губ на сроке 5 дней (первое фото - до). |
|
||||
|
||||
Вераника все-таки совершенно по-другому все видишь на пазлах) Я только сейчас рассмотрела, где вам выравнивали ассиметрию.
|
|
||||
|
||||
Да, пытаюсь в меру своих способностей донести инфу. Из-за выравнивания асимметрии щель губ как бы буквой S. Вот фото введения геля (1,1 мл) для сравнения. Первое фото до введения жира - это через полгода после геля. От жира они более пухлые. Самой интересно, что останется в результате, т.к. гель пропал почти полностью через месяц.
|
|
||||
|
||||
Вераника Неужели так быстро гель уходит?!! А девушки пишут что и пол года держится. То что у меня по краю остался жир, это однозначно. Потому что ранее какой бы помадой и карандашом не пользовалась, все в кисетные забивалось. Видок тот еще! Сейчас глазам не верю, что этого нет! Но объема в губы АС мне не делал.
|
|
||||
|
||||
Ушел быстро, я правда два раза в жизни делала, у разных врачей, в не дешовых клиниках, но с одним результатом, месяц и гуд бай. Поэтому и хотела лпф попробовать по случаю. Думаю все рассосется, но если полгодика будут припухшие губы - уже хорошо.
|
|
||||
|
||||
Мне абсолютно не выгодно на месяц гель. Здесь мне хорошо не сделают, а в Москве и всего на месяц... Уж лучше липофил хотябы на полгода
|
|
||||
|
||||
Вераника как у вас губки хорошо получились после липофила, мне очень нравится!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, а у липофиллинга губ такой же эффект, как от гелей, или есть нюансы? Может быть, естественнее выглядит или что-то еще?
Раньше я ничего никогда в губы не вводила. |
|
||||
|
||||
Samba555 цель одна - увеличить и улучшить форму губ. ЛПФ форму сделать сложно, и есть мнение, что жир плохо приживается в губах. Но по идее если небольшая часть введенного жира приживется, то навсегда. В этом вообще смысл лпф, попытка использовать собственные жировые клетки в качестве долгосрочного наполнителя и заменителя филеров, которые дороги и максимум через полтора года полностью выводятся из организма. Но это и плюс филеров, вдруг не понравится, есть антидоты и форму губ хороший косметолог сделает любую.
|
|
||||
|
||||
Вераника, как Ваш повторный липофилинг? Есть различия в реабилитации, если сравнивать с первым? Я тоже планирую повторить.
|
|
||||
|
||||
Девушки, дайте, пож-та ссылку на фиброз? где искать?
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто знает, можно ли липофил в домики делать без верхнего блефаро? Если глазья уже лысоватые? Разрез же все равно нужен, чтобы зафилить, получается без блефаро никак, да?
|
|
||||
|
||||
tech , липофил делают через проколы, они потом вообще не видны. Так что можно и без блефаро.
|
|
||||
|
||||
точно, у меня неделя после ОП, следов от проколов уже давно не видно. Только отечность легкая в месте введения.
|
|
||||
|
||||
Sonatina, Вы какую зону делали?
|
|
||||
|
||||
Девушки, если кто в курсе. Вопрос такой возник, почитав ветку о нитях. А какова последовательность ПРАВИЛЬНАЯ: сначала липофил, а потом нити (СилЛифт) или наоборот? Или без разницы?
По идеи: если сначала лпф, то нити его будут рассасывать. А если сначала нити, то липофил может получиться "кривой" (пока нити усядутся и тяжи пройдут, жир неровно приживется). Вот призадумалась... Возможно, кто-то уже изучал этот вопрос? Спасибо! |
|
||||
|
||||
Амазонка73 Верхние веки, межбровка и виски. Совместно с верхней блефаро.
|
|
||||
|
||||
Амазонка73 первый раз у меня был комплекс с глазами, поэтому трудно было понять какую реабу дает липофил. Второй раз только лпф было и восстановление около недели, легкое по сравнению с первым.
Первый раз скулы дольше были твердые, если опускаю глаза вниз вижу немного щеки. В губах мало осталось, но пока мне нравится, даже помаду новую прикупила, появилось что красить |
Закрытая тема |
|
|