Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А сколько вам лет? У меня тоже щеки висят , но по возрасту как бы рано еще- 35 лет, не берут, советуют косметологию (хоть она и не помогает)
|
|
||||
|
||||
Девочки, чё-то я совсем запуталась.Объясните мне, пожалуйста.Из всего прочитанного в этой теме я сделала вывод, что ЧИК-это как расширенная блефаро, отслойка и идёт почти до носогубных складок и тянут строго вверх, под глазами отрезают лишнее.
У девочек(Radox и ellalar), которые недавно сделали ОП у Серб И.А. кроме всего прочего,в комлекс входило: ЧИК лифт и нижнее блефаро. Я думала, ЧИК - это и есть блефаро, только более расширенное. Кто может, объясните, в чём моя ошибка. |
|
||||
|
||||
iryc-ka , блефаро это только зона под глазами . Чик же - отслойка надкостницы до зубов , там расстояние не такое и большое , ( прощупай сама, от края глазницы черепа до корней зубов , если строго под серединой глаза мерять, не больше 2 -3 см) .
|
|
||||
|
||||
iryc-ka есть тема "методы коррекции возрастного лица".
Мне Серб делала блефаро по Хамре (чик-лифт). Как она мне пояснила, что сделает расширенное блефаро с небольшой подтяжкой средней зоны. Это и есть чик. Почему у девочек чик и блефаро по Хамре - я надеюсь, что при встрече с ИА Radox уточнит этот момент. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я-то думала, что да. Зачем же тогда нижнее блефаро? У них-то написано : ЧИК+н/блефаро. Прям не дождусь, когда 18 число ...и Радокс спросит. Мучает меня этот вопрос. |
|
||||
|
||||
kotik-spb порылась в инете по поводу н/блеф. по Хамре, пишут, что это классическая блефаро, но жиросберегающая и про глубину отслойки ничего не говорят.
Получается все таки блеф. по Хамре и чик это разные оп, конечно, все это блефаро, но разное. Меня вот тоже мучает )) вопрос, зачем делать в одну оп и блефаро по Хамре и чик? Вот ссылка[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
demid я при встрече тоже спрошу Серб, чтож она мне все таки делала. Когда мы обсуждали, речь шла о том, что при моем строении глаз и скул просто блефаро делать нельзя, но кожи лишней нет, если подтягивать среднюю, то глаза по любому пропадут вообще. Мне Серб ощвучила, что будет жиросберегающая блефаро и небольшая подтяжка средней, назвав все это чик или блефаро по хамре. Мы до моей оп обсуждали это в методах, по моему или в прошу совета. И пришли к выводу, что это и есть чик.
и я начинаю думать, а чтож все таки мне делали? Была ли подтяжка средней зоны.... |
|
||||
|
||||
Как я понимаю: блефаро делают когда есть избыток кожи на нижнем веке, то есть может быть толко лишняя кожа без провисания средней зоны. Если просела средняя плюс есть лишняя кожа- тогда уже чик плюс нижняя блефаро.
|
|
||||
|
||||
tech я раньше думала, что чик в этом случае заменяет блефаро. Подтягивается средняя и заполняются подглазья, что это альиернатива.
|
|
||||
|
||||
Вопрос то появился, когда Radoxозвучила, что ей написали в выписке, а там отдельной строкой была блефаро по Хамре и отдельно указан чик.
Вот это и внесло смуту в казалось бы четко разложенные в мозгу определения) - есть классическая блефаро, коньюктивальная жиросберегающая, по Хамре ( с разрезом, но жиросберегающая) и чик-лифт (доступ любой, но площадь отслойки больше и туда добираются эндоскопом). Значит получается чик вообще не блефаро, если им дополняют блефаро. Вообщем запуталась я окончательно, а нижние веки у меня уже просятся на оп. Плакаююю |
|
||||
|
||||
demid , у меня в выписке написано:
|
|
||||
|
||||
Аналогично.
|
|
||||
|
||||
евочка82 вы очень красивая,но мне кажется у вас это не щечки а наметившиеся суфы,у меня в вашем возрасте примерно также было,ну пусть еще девочки посмотрят, кто на форуме ,есть тема-прискуловые отеки
|
|
||||
|
||||
Шафранчик, уже ничего не меняется. Продолжается адская почесуха,особенно к вечеру, на лбу по шву в центре еще видны втяжения небольшие, но они значительно уменьшилась. Мне все нравится.срок 3 месяца.
|
|
||||
|
||||
tech, красиво всё очень! Глаза особенно нравятся)
|
|
||||
|
||||
tech Даже не верится, что всего лишь 3 месяца назад была операция. Очень хороший результат! И лицо твое мне очень нравится. Эх, мне еще только все предстоит...
|
|
||||
|
||||
tech Ты на этой фотке ты - нереальная красавица. Прям актриса)))Прическа, конечно, у тебя хитрая. Шва ни фига не видно. У меня так не получится. Волос мало. плюс вьются. а чубчик заводить уж очень не хотелось бы.
Чем и как чешешь лоб? Стучишь по нему? или все-таки чешешь грабельками???)))) Короче, внешне не видно следов оп. Но если присматриваться ( ко шву и ощущениям) то реаба продолжается... Но ничего. не первая она у тебя. И не последняя))) Я за тебя очень рада))) |
|
||||
|
||||
tech, У наиболее гармоничные изменения, носик, подглазничная область, брови, не только помолодели, но и стали красавишной. Мне ваш результат очень нравится!!!
|
Закрытая тема |
|
|