Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@РитаМаргарита, а Желтоножскую не рассматриваете ?
Я была у Шавриной в Харькове . Она обучает интимной пластике. Но меня смущает то, что я никогда о ней отзывов не слышала. Планирую ещё в Киев приехать , думаю над Усовым , Тимофей и Желтоножской . О Жигуновой и Ирхе не слышала. Вы были у них ? |
|
||||
|
||||
@ЮлияЮю, Желтоножскую не рассматриваю, девочка на форуме у неё делала и писала, что не довольна результатом. К тому же общий наркоз не планирую.
Усов под местным тоже не оперирует Тимофей помню, что рассматривала из за адекватной цены, но смотрю, что сейчас цена в сравнении с февралем-мартом в 2 раза выше. К Жигуновой я была записана на оп уже на конец марта (я не из Киева, договорились сразу в один день о консультации и операции), но из за карантина пришлось отменить. Вот поэтому и продолжила поиски, но толку, всё равно отзывов нет... Ирха оперирующий гинеколог в Киеве, она обучает интимной пластике, но работ не видела, отзывов тоже. Думаю, что лучше, чтобы гинеколог делал эту операцию а не просто пластик, тем более пластик мужчина. |
|
||||
|
||||
@РитаМаргарита, я тоже хочу под местным наркозом. Поэтому склоняюсь к Тимофей. Я даже не знала, что у него дешевле было . Я звонила в средине марта - сказали 700 долл+ 50 анализы . Сейчас ещё + 1500 анализ на коронавирус.
Ну Вы если что узнаете или сделаете - пишите , пожалуйста) |
|
||||
|
||||
@ЮлияЮю, Вы тоже не пропадайте, делитесь информацией) Я теперь планирую не раньше августа наверно.
У Тимофей в начале марта было 400+анализы (анализы дают список и можно где удобно сдавать), а потом так сильно цену подняли. Но вообще 700 дол. это средняя цена по Киеву А на коронавирус у них в клинике делают? Это сейчас такое требование перед плановыми оп везде или только у них так? А Хорину не рассматривали? Она в той же клинике, что и Тимофей. Я ещё думала к ней, но отзывы в интернете разные о Хориной, в том числе и негативные, но опять же отзывы ж без фото, как им верить. А вы смотрю, что из Харькова. У вас вроде есть хорошие хирурги, всё таки удобнее в своём городе. |
|
||||
|
||||
@РитаМаргарита, не хило так подняли они)
Я так поняла, что на коронавирус они направляют куда-то, и результат будет готов через 4 дня. Я не знаю везде, или только у них.. пока больше нигде не спрашивала.. О Хориной не слышала. Я только рассматривала тех, о ком упоминалось здесь на форуме , плюс из Харькова . Хирурги в Харькове есть да, но опять же, ни одного отзыва .. Бондарук вообще делает за 8500 грн. И я знаю его довольных пациентов, совсем недавно общалась с девочкой , она делала у него грудь. Но здесь на форуме читала о нем негативные отзывы... поэтому страшно ... Я не знаю, можно ли здесь оставлять Контакты свои ? Я бы Вам показала некоторые работы харьковского доктора, чтоб вместе посоветоваться ...сама не пойму нравится мне или нет ) |
|
||||
|
||||
@ЮлияЮю, здесь к сожалению нельзя обмениваться контактами, а лички у нас нет, т.к. мало сообщений(
я думаю, что можно просто работы хирургов выкладывать на форум, почему нет Тут советуют обращаться к тем, кто на интимке специализируется. Можно отлично делать грудь и при этом плохо интимку. А вам та гинеколог у которой вы на консе были показывала свои работы? Я просто видела работы только Жигуновой (вроде лабио её профиль) |
|
||||
|
||||
От гинекологов тут тоже хватает пациентов с серьезными проблемами после пластики МПГ.
|
|
||||
|
||||
@РитаМаргарита, да, она мне показывала . Как Вам ?
А Вам работы Жигуновой понравились ? @Катерина, в том-то и дело ...поэтому лично я ориентируюсь больше на пластического хирурга. Хотя, у всех есть и хорошие работы, и косяки |
|
||||
|
||||
@ЮлияЮю, Как на моё мнение красиво на этом фото. А чем вам не понравилась эта гинеколог? Она под местным наркозом оперирует? Как то обсуждали каким способом оперирует?
А по поводу того, что у всех врачей есть не удачные работы то согласна, вот только у некоторых очень много не удачных работ, вот к таким бы не попасть Я работы Жигуновой только на сайте видела, ну то понятно, что там только удачные выставляют. |
|
||||
|
||||
@РитаМаргарита, оперирует под местным , линейным способом . Да мне вроде нравится, просто ни 1 отзыва нет почему-то ...
И вроде фото той девочки после Тимофей мне больше понравилось... в общем, я в растерянности �� |
|
||||
|
||||
Девочки, какие все же швы лучше саморассасывающиеся или нет? Один врач говорит, что в интимном месте на слизистой все быстро заживает , и нет смысла шить рассасывающимися и ждать несколько месяцев, пока рассосутся. Поэтому снимает через 7 дней. Другой шьёт рассавывающимися. Один врач говорит - нельзя сидеть 7 дней. Второй - что это устаревшие рекомендации . Кто прав?
|
|
||||
|
||||
@ЮлияЮю,
Все зависит от вида интимки. Вы о чем консультировались....по вашим постам вообще ничего не понятно. Если вы собиратесь делать себе полное восстановление влагалища ,кольпорафию и шли на консу с этим вопросом --это одно. Если хотите малые половые губы обрезать и шли на консу с этим - это другое. Если просто пришли и сказали ,хочу интимную пластику абы какую - то вот вам и разные ответы. @РитаМаргарита, мое имхо у врача нет пола. ))). Интересно чем вам мужчина пластик не угодил. Вероисповедание? Тут кстати есть неудачные оп от рук женщин врачей. |
|
||||
|
||||
@ЮлияЮю, Эта тема не о мпг. Тут обсуждают все виды интимной пластики. Тут очень много ,кто после родов . Кто просто губы убирал,меньше. Вы видимо тему даже не листали . Поэтому я спросила,какой вид.
По поводу швов не скажу ничего,я себе еще не сделала . Но думаю,без разницы какие швы. Саморассывающиеся все равно можно самой вытянуть если долго будут рассасываться. Да и тут наверное уже писали ,кто какие швы делал. Интересный вопрос,я даже о нитках е думала .Думала,как док сделает так и норм будет.Постою послушаю,конечно . |
|
||||
|
||||
@Метелка, я тему перечитала от и до 3 раза !
Специально для Вас цитирую Катерину от 17.08.2014 «Девушки, в этой теме, как уже говорилось, обсуждается только пластическая хирургия. То есть то, что касается внешнего вида: пластика мпг и бпг» Но читая, тоже внимание обращала на врачей , о швах не заморачивалась. Но так как я дотошная, то теперь и о них подумала . Потому что смотрю, у некоторых следы от швов оставались, как у гусеницы. Я не знаю, потом они разглаживаются или нет.. да и сами швы бывают косметические и обметочные... не знаю имеет ли это значение .. Наверное, надо 4-й раз перечитать )) |
|
||||
|
||||
@ЮлияЮю, Да,но все равно тут обсуждают все виды интимки,поэтому приходится уточнять .
Вот я тыкнула рандомно и тут первое сообщение про нитки как раз. Посмотрите https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...t=8417&page=68 |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Цитата:
Она делает линейно или вырезает ? Не хочу линейно. Девочки,посоветуйте врача в Киеве кто красиво сделает Цитата:
Вы делали отбеливание? Цитата:
Фото то что после ,снизу как бы открыт вход,это не нужно чуть подшить? У меня так же. А когда раздвинуть ноги или на корточках то очень открыт вход. У меня вопросов капец. Куда идти . Девочки,Киев ,посоветуйте. Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|