Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
glam.animazione , ничего не буду делать, контра как бы 2 степени,пока грудь эстетически не страдает, сколько выхожу столько и будет. Грудь оперирована 3 раза, не будет эстетики выну и все, пока так думаю, после оп 1 год прошел, еще раз под наркоз не пойду, и денег сейчас на новые Импланты нет, надо было сразу искать дока, кто бы пену делал. Ищенко, например, много работ его сделано. Мои Импланты год назад 70 тысяч стоили, а через год их на пену менять, мне это сейчас дорого и опять оп не хочу
-Таша- , нет определенных сроков, когда косяки вылазят, по моему на любом сроке, и в год и через 5 лет могут |
|
||||
|
||||
Лена67 да пока ничего.. Я сама из Питера, но живу в Европе, мотаюсь каждое летотс детками на каникулы к родственникам,вот и решила сделать на родине, коль все под боком.. На последнем визите был вот такой разговор, доктор мой под конец сказал носит ленту, плюс имплант с силой давить вниз( а лучше если это муж делать будет.. Ясен пень, не хватало мне еще мужу про горбы мои говорить и просить давить).. Ну и типа спишемся.. А Левицкая эта вроде улыбается, а чуть что сразу в атаку, тем более что я вааааще спокойная была и не наезжала совсем, просто показывала косяки..
|
|
||||
|
||||
glam.animazione Блин, тоже ведь не накатаешься туда сюда, ведь когда делаешь думаешь всё будет ок и разве можно предугадать, что пойдет что то не так ((( А они то в курсе что ты из за бугра или нет? Мне просто интересно, какое у них отношение именно к местному жителю, но к приезжим у которых вышли косяки после операции вижу что отношение не очень!
Плохо что не всегда есть возможность показаться доктору, только если по переписке. |
|
||||
|
||||
Лена67 я ему говорила, что из другого города, конкретно не знает.. Упоминала,что родители тут живут.. Да, не накатаешься на переделки и консы, ладно хоть я так и так собиралась прилетать..
jullaj а вот на мне и проверим;) |
|
||||
|
||||
Девочки, создала свою тему, так что если есть вопросы, пишите там http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=9668
|
|
||||
|
||||
Rigi скажите, пжл, сколько вы компру носили?
|
|
||||
|
||||
Небольшой отчетик.
Врач Саруханов. Делала абдомино+подтяжка на импланте. Титям 6,5 мес. Пока вроде все устраивает. Компресионку носила не снимая 3 мес. Намертво все заклеивала стрипами - 5 мес. Изначально были проблемы с жидкостью, откачивали три раза. Сейчас грудь мягкая, как родная, в нитку сводится, не контурирует. |
|
||||
|
||||
Да забыла фотки исходника показать:
За год операции - в купальнике где, потом за год минус 40 кг. и вот что осталось перед операции. Поэтому я безумно счастлива тому что получилось! Саруханов - молодец! |
|
||||
|
||||
lir НЕ открываются твои фотки ((( Иди через управление вложениями, что бы миниатюры были, а не изображения.
Что ты с собой делала? 40 кг это супер! |
|
||||
|
||||
-Таша-
Врач сказал носить 2 мес, но за эти два мес я к ней так привыкла, что снимать уже не хотелось... Так и ходила еще месяц. А потом хб топики себе купила парочку и до сих пор дома в них хожу. |
|
||||
|
||||
lir да фотки не открываются , из того что видно , преображения как в сказке , 40кг!! потрясающе! то что сейчас результат отличный , вся кожа натянута , и очень стройная ! спасибо за фото! надо же и так бывает) если бы по телеку показали , не поверила бы .)) а куда делась кожа ? мне казалось после такой потери веса много кожи останется на теле , сама сократилась?
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964 Коже моей не привыкать - три раза уже растягивалась и сокращалась - после каждых родов плюс - минус 30 кг.
Живот отрезали, тити вставили... Вот попа осталась висеть и на руках тоже висит кожа. Про попу пока думаю, руки точно трогать не буду. |
Закрытая тема |
|
|