Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кеник,я только низ сейчас тренирую в щадящем режиме .На счет бега,я даже просто в жизни не могу не прыгнуть ,ни пробежать,бобо потом.Я думала это из-за веса имплантов,боюсь под грудку порвать .
|
|
||||
|
||||
candy25
да ладно? Может, стоит вам изучить потщательнее вопрос? Например , на данном сайте, если дальше не ходите http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...389/3096/3194/ Последний раз редактировалось Т@ТЬЯНА; 05.12.2015 в 16:32. Причина: . |
|
||||
|
||||
amby Если честно, то отзывы шведок меня не впечатлили. Есть в Швеции конечно те кто делают, но цены немаленькие и раз столько денег платить, то почему на родине их не потратить. Заодно получилась и первая в жизни поездка на Урал, совместили приятное с полезным. За день до операции мы с мужем были на Параде 70-летия Победы. Мы разделили эту радость с миллионами людей, а на следующий день я поехала одерживать свою маленькую победу, о чём мечтала столько лет. Чтобы без заблуждений, мы заплатили с мужем 220000 ₽ (это включая операцию, имплантаты и стационар).
Карамельная да, так точно, под железу. 800 под мышцу смысла делать не было. candy25 Вот год назад я спрашивала о размере. Я сначала нашла девушку моего роста и веса с желаемыми габаритами. Это очень помогло, а так-же в декабре прошлого года для меня муж нашел вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Мы заказали себе на 600 и 800 мл. Они мне во первых помогли определиться с размером и привыкнуть в спине к весу. По началу мне 800 слегка многовато казалось, но как начала одевать, поняла, что это моё. Со вставками ходила с декабря по май и практически с ними не разлучалась. Зарядку с ними делала, ходила в гости, на работу, в универ, дома носила и даже спала с ними. (Они стираются хорошо в ручную, кстати.) А какие у вас параметры и пожелания? Iryna Спасибо)) Vivat А какие у вас параметры и какого размера имплантаты? У вас под мышцей? |
|
||||
|
||||
Кеник
Почему не было смысла под мышцу? На половину имплант был бы под ней. Половина- это тожеиприличная поддержка для этого веса. |
|
||||
|
||||
Т@ТЬЯНА Под мышцу посчитали не стоило из-за размера самого имплантата. С размером 800, мышцу надо было бы надрезать, она бы сузилась, я потеряла бы какую-то силу в руках. У меня вес имплантата поддерживается снизу специальными швами которые были нанесены не только на кожу, но и прикрепили внизу кармашек для имплантата к мышцам грудной клетки.
|
|
||||
|
||||
Кеник
Рост 163, вес 49/50, под Грудью 72, сейчас стоят 520 сс инспира будут менторы 700 сс( анатомы) посмотрим , может док переубедит на инспиру 755сс )) |
|
||||
|
||||
candy25 Класс, 750 будет шикарно! Если есть неуверенность, то очень советую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], это стоило того для меня. А док советует больше? )))
|
|
||||
|
||||
Кеник
Можно узнать как вы себя чувствовали сразу после оп ?! Небвло сильного давления на грудную клетку + ещё отек ! Хотя вы спортом занимаетесь , вам намного проще Кеник Док любит инспиру ( кругленькие) Ему не принципиально - 700 или 750сс ! Я сама себе импланты выбирала , бедный док мой , замучила я его)) то евросилик то инспира то менторы )) Кеник А как на такое богатство люди реагируют на улице ?! Мужчины?! |
|
||||
|
||||
Кеник, а дока долго пришлось уговаривать на такой объемчик или легко согласился?
|
|
||||
|
||||
candy25 У меня была поддержка большая от мужа, он со мной ночевал в стационаре, так что морально чувствовала себя прекрасно. Физически конечно была сильно забинтована, но ощущение было не хуже чем в корсете. Слона на груди не было. Отёк был минимальным, хотя синяки были большими. На 3й день уже пешком пошли в кино )).
Мы наоборот хотели шары, а не анотомки ;). О мужчинах: Заметила, что находясь на работе в НИИ (я аспирант-биоинформатик), это порой отвлекает если я одета в обтягивающую кофту. На улице часто бывают улыбки и кивания одобрения особенно если я одета в платье которое подчеркивает мои (теперешние) 105-75-105 ). amby По поводу поиска врача, суженный предложил следующий подход, которым мы успешно руководствовались. 1. Нашли мой идеал, девушку с такими же параметрами роста и веса как у меня, и для нас желаемой грудью. Спрашивали на нескольких форумах (включая здесь) какой размер имплантата потребуется для достижения такого результата. Большинство оценили в 800-1000 мл. Также купили вставки, о которых я писала выше, впоследствии подтвердивших эту оценку. 2. Опредили круг городов России, которые хотели бы посетить. Список клиник по городам смотрели [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. 3. Составили подробное обращение со всеми моими параметрами, сразу указывая желаемый размер (800 мл). И начали рассылать письма по клиникам. Помню, что в Екатеринбурге, Питере и Новосибирске нам отказали сразу, в Москве и Перми согласились. Ну Москва - Москвой, и решили махнуть в Пермь. Вот так и вышли „Реальные Сиськары́“. Таким образом мне не пришлось никого уговаривать - когда врачи отказывались, мы просто писали дальше (Павел Глебович был где-то восьмым врачом которому мы написали, и согласился уже в первом ответе мне). |
|
||||
|
||||
Кеник а как носятся вставки и из чего они состоят? Их можно только на маленькую грудь примерять. Вы с ними даже на работу ходили, видно что это не грудь?
Кеник а есть фот еще в одежде , я думала что 800 гораздо больше будут смотрется, хочу понять как будут смотрется 500 на моей фигуре. Спасибо. Хотя остаюсь тоже скептиком |
|
||||
|
||||
Кеник,у меня 700,natrelle inspira,под грудью 73,рост 164,вес 53,бывает меньше ,под мышцей.
|
|
||||
|
||||
кошка мурка
Большая ошибка многих при представлении этого объёма - не учитывать параметры как самого импланта так и об'ема и пропорций тела его обладателя. На всех по- разному смотрится. И чем шире база,тем незначительные визуально в одежде грудь. Без, да! За счет больших кругов смотрится огромной . в одежде все очень и очень скромно.да. Последний раз редактировалось Т@ТЬЯНА; 06.12.2015 в 09:11. Причина: . |
|
||||
|
||||
кошка мурка
Как тут в личку писать? |
|
||||
|
||||
Кеник
Интересный у вас был поиск врача. Молодцы вы с мужем. Никаких альтернатив! 800 и точка! Я примерно с таким же настроем была. Только в моём случае было проще, тк тройка была кошка муркадля новичков нет походу этой функции. В треугольнике. |
|
||||
|
||||
Кошка мурка ,нет моих фото
|
Закрытая тема |
|
|