Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
да 100% про размеры, что это еще за определение по фото? может, у модели рост метр в прыжке и ОПГ 65см, да там даже 300 будет таааак выступать, но понятно же, что большими они выглядеть будут лишь на ее внешности...
у меня лифы с чашкой Е либо F, редко D, я обычно на это и ориентируюсь...хотя о цифре размера практически не задумываюсь, больше волнует внешний вид девочки, последние фото ваши - просто вкусняшки! мне нра, когда так торчит опускаются сиси, по моим наблюдениям, ближе к году...у меня левая плотнее и меньше опустилась - это мне нравится больше...правая более естественная, опустилась больше, как по мне - лучше б как левая...НО! как посмотрела на свои фото ДО - пошла радоваться себе красивой... для Лары111: Цитата:
сравнила свои фото на ранних сроках и сейчас - опустились, однозначно, но складки под грудью у меня нет, особенно если не забывать про осанку и не сутулиться... как-то так, в общем, надеюсь, прояснила хоть что-то Лара, загляните в глютео, я там вопросик оставила, жаль, пока нет лички, ждем 50 (или сколько там надо для открытия лички) сообщений на форуме |
|
||||
|
||||
mahaon2055, наверно ты хотела сказать большая высота и высокая проекция? (профиль и проекция это одно и тоже).
а рост какой? |
|
||||
|
||||
Vredina1976 Вы не могли бы, каким - либо образом показать фото сразу после оп. и на сегодняшний день? Я за естественность, в смысле того, что осознаю возможность небольшого опущения импаланта со временем, более того, я желаю именно такого результата - большой имплант суб фасциально и опущение. Как по мне, так большая грудь будет выглядеть макс натурально.Не бывает же в жизни 6 размера и больше и грудь мячом!))
|
|
||||
|
||||
Лара, я буквально несколько дней назад в галерее выложила свои фотки, и есть ссылка на ранние в том же сообщении
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=1973&page=26 сообщение 516 |
|
||||
|
||||
Изменений вообще не замечаю! Комплименты,Vredina1976, мне очень нравится форма вашей груди, и сосочек очень здоровский! Буду делать аналогичное размещение!
|
|
||||
|
||||
Девочки, хочу спросить, как вы пушапы носите? у меня срок уже не маленький, грудь иногда смотришь, - ок, иногда широковато стоит... В нитку не сводится.
Когда пуши носите (чтото я их даже не примеряла, я ж о кружевных мечтала..), есть дискомфорт?? свои когда свожу руками, както не очень.. |
|
||||
|
||||
lara111 ну как же, очень видны изменения, протрузия больше, грудь ровненько складки обе стали, опустилась, посмотрите, пока наверное не замечаете
Vredina1976 стало просто шикарно вот идеальная просто грудь по мне. |
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня 12-й день после оп, жутко чешутся соски под стрипами (подтяжка по ареоле). Это от того, что заживают? Или швы расходятся?((( Очень хочется отлепить посмотреть, но сдерживаю себя)
|
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, когда после операции можно на море?
И когда можно за руль? У меня как раз на послеоперационный период выпадает время возни с машиной =( |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 ну смотри с боков видишь разъехалась как бы.
протрузия - это выступление груди за боковой контур грудной клетки |
|
||||
|
||||
Mechta аааа поняла ))
А если сначала ничего не выходило за пределы, а со временем стало выходить, то в чем причина? А разве бОльший объем не дает эту протрузию? Если грудь большая и натуральная, то за счет мягкости она просто в " уши спаниеля" превращается. |
|
||||
|
||||
510 стиль это ужасно!!!
Девочки я только что зарегистрировалась и еще плохо понимаю как можно отправить сообщение в личку-по всей видимости никак( Я в этом месяце иду на повторку это очень страшно потому что уже столкнулась с неудачей мне поставили 510 стиль а он очень жесткии и малую высоту при моем росте 170!!! у меня гудь на плечах !!сейчас у меня lx275 (делала в клинике Нудельмана)
Отари предложил mx325 но я не хочу менять шило на мыло потому что такая жесткая грудь хуже чем мягкий 0,5 и я хочу понять - экстравысокий профиль макганов не такой жесткий как 510 стиль??? или я что то путаю? всю голову сломала!!! |
|
||||
|
||||
У меня после переделки 1,5 месяца. А так бы ужЕ год был. Но я рада, что решилась переделать. Швов практически не видно, ничего не болит, в компре до 2-х месяцев ходить. Белье можно днем носить.
|
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 ну конечно бОльший объем дает, а с меньшим, я думаю, засчет естественных процессов, грудь опускается же.
я лично хотела протрузию, но у меня при базе своей 13,5 стоит имплант с базой 12, а стоял бы равный по базе - была бы. Сибирячка1 хорошая грудь получилась и фигурка тоненькая. |
|
||||
|
||||
amby рост 174, вес 60
fairy_anne я за руль села через 7 дней после ОП. В басик пошла через 3 мес, не смогла плавать. Через 5 месяцев после ОП уехала на море все идеально Сибирячка1 очень красиво получилось |
|
||||
|
||||
Принимайте и меня в свою компанию)) 05.01сделала оп- mentor 325 cc круг высокий профиль без подтяжки, док сказал и так вытянем. Пока не знаю вытянулт или нет, но нынешний мой вид мне вроде бы нравится. Вечером попрошу мужа сфоткатть.
|
Закрытая тема |
|
|