Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот сегодня 10 дней,глазки еще разные но надеюсь выровняются ,еще маленький срок ,на верхнем веке во внутреннем углу или отек большой еще или там нависает еще прилично как до операции
|
|
||||
|
||||
ValentinaT, шикарно! Хирург умница! И Вы умница, что так следите за собой! А может Вам лучше до-после фотку сделать?
olgaoliolga, 10 дней ещё слишком рано для выводов. Конечно, там отек ещё. |
|
||||
|
||||
вот фотке прямо перед операцией конечно не очень видно поэтому выставляю много фоток
|
|
||||
|
||||
вот еще две до и две после,пока только губы и брови подкрашиваю дочка учится в другой стране, и когда она увидела меня после сказала супер,лет на 5 помолодела, вообще говорит не моя мама,лицо изменилось ну в лучшую сторону,а еще только 10 дней
|
|
||||
|
||||
olgaoliolga Ну что вы конечно на фотках ДО и грыжи видны и немного лишней кожи, так что все окей. Единственное последние фото очень мелкие.
|
|
||||
|
||||
Лена67 вот будет 2 недели сделаю фото крупным планом,главное теперь что бы глаза выровнялись и с правого глаза вверху отек ушел просто почитала кто то пишет если сразу уже разные то вряд ли уже сровняются но надеюсь)
|
|
||||
|
||||
olgaoliolga Всё будет постепенно, в основном все хотят результат почти на следующий день после операции, но кожа усаживается примерно минимум месяца три и до года...так что если результат уже радует, то в дальнейшем будет радовать еще больше!
IRIS-ka Ирина, как у вас дела? |
|
||||
|
||||
Лена67 да и очень радует,хочу спросить а вот когда я закрываю глаза тянут мышцы верхнего века ну и так прилично они со временем растянутся или так и будут тянуть ?
|
|
||||
|
||||
olgaoliolga Все пройдет и встанет на свои прежние места, могут еще и слезы бежать из глаз. У вас глаза хорошо закрываются после операции?
|
|
||||
|
||||
Лена67 нет есть щелки но они уже меньше стали и слезятся
|
|
||||
|
||||
Лена67 ну я врача попросила по максимуму )))ну до приличия конечно ,у меня были очень большие грыжи просто фотки не очень удачные, до,даже врач сказал мне после операции об их размерах) Да теперь только терпения)
|
|
||||
|
||||
olgaoliolga , у Вас очень красивые глаза получаются!! Правда, шовчик - это мелочи, которые поуправятся. В целом, на лице глаза смотрятся очень выразительно теперь!
А у меня не было щелочек, это значит, кожи мало убрали, да? ( Я переживаю особенно за один глаз, как-то там пока птоз слегка сохраняется. У меня 12-й день, полагаю, что значительных изменений и выравнивания уже может не быть . Но и так результат неплохой наверное. На фото видно, что немного разные глаза и уровень швов. |
|
||||
|
||||
Nirvana75 Спасибо) Я слежу за вашими глазками, так как у нас разница я понимаю, в один день О результатах ,как пишут девочки, судить еще очень рано и у вас, если я правильно вижу тоже отек на одном глазу больше, чем на другом ,как и у меня, если я не ошибаюсь вот поэтому может они пока не много разные и то, если сильно присмотреться) У вас очень красивые
|
|
||||
|
||||
olgaoliolga , спасибо!
Забавно, что друг другу м с Вами пишем, что рано судить о результатах, но каждая переживает, что результат уже такой и останется )) Отек - да, под одним глазом сильнее, мне еще кажется, что жира там введено больше. А сверху, вроде бы, отека нет, но Вы правы, конечно же, НАДО ПОДОЖДАТЬ, черт возьми ) |
|
||||
|
||||
Ой , раccмешили до слез,ну Вы правы да я так тоже думаю))))))) но надеюсь просто что она будет заметна только нам!
|
|
||||
|
||||
Nirvana75 У вас так вообще, если бы не синяк под глазом, то как будто все так и было...глазки помолодели...оч. красиво! Отеки есть еще под глазами помимо синяка?
|
Закрытая тема |
|
|