Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Вот сегодня, нарушила весь план питания, была в командировке. Первый раз ела в 4 утра, второй раз 16.30. Вот что набрала, углей 27, цель 50. Жиров 43, цель 30, белки 30, цель 20. Наверно, я усилила слой поджкожно жировой клетчатки на животе. Так?
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977, так быстро у тебя жир не вырастет. Потом, если у тебя в один день баланс не сошелся- просто сбалансируй его на следующий. Добавь углеводов и белков, а жиров уменьши.
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977,
ну один день - вообще не показатель, ничего координального не случится... К тому же ... всё правильно получилось (хоть и само сабой, как я понимаю): уменьшаем углеводы за счёт повышения белков и жиров. Такой расклад часто практикуется, как норма. |
|
||||
|
||||
Очень много жировой клетчатки с такой цели -аж 550 ккл (!)можно набрать. У вас недобор питания. Так можно только ноги протянуть. Экстремальной считается диета в 1000 ккл. а жесткой 1200-1300. Строгой 1300-1500 ккл.
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977 это БЖУ в %? Не понятно сколько ккал было и что именно.
|
|
||||
|
||||
LUCA , так я наела 1300 калорий за 2 приема еды, это я с утра красной икрой увлеклась, а потом еще сыра сулугуни 125 грамм слопала, вот и вылетело. За сутки еще были 2 банана, кофе, Лесины овсяные печенья и творог обезжиренный. Вообще вчера это был экстремальный день, как села в 8.00 работать, так и встала в 17.00, не есть ни пить не дали, толпа народу, потом еще 3 часа дорога домой. Вот так иногда работаю, слава богу, нечасто, но бывает
А 1 вареное яйцо и 2 огурца забыла |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, какие упражнения можно делать на ноги-ягодицы, с больным коленом?
(После одной из тренировок табата колено стало ныть. я сначала внимания особого не придала. и оно уже месяц ноет, сильной боли нет, просто какой-то постоянный дискомфорт. врач сказал: связки воспалились, никакой нагрузки на колено. но я не могу бросить, уже много сил вложила в свои тренировки.) Вот что я делаю (вес небольшой, многоповторки): жим платформы, ягодичный мостик, гэ, мертвую тягу на присогнутых ногах (не знаю, как она правильно называется) и разведение. хотелось бы разнообразить... |
|
||||
|
||||
luddy, мы уже тут очень много раз обсуждали этот вопрос, у многих колени проблемные. А пару страниц назад я выкладывала видео тренировки на ноги и ягодицы как раз для больных коленей. Еще я видела, что многие девушки делают приседания в смитте, стоя на коленях, и с почти фиксированным коленом (это два разных варианта). Если найду видео, то выложу. Но первое точно было у Саши Браун. Второе - мне кажется, видела у Арины Скоромной.
Но кроме этих двух вы почти все и перечислили уже, на самом деле. Разве что махи различные не упомянули. Леся, спасибо большое за функциональную тренировку! Очень понравилось, оставила отзыв на сайте. Еще хочу!)) |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик,
спасибо! я как раз из твоего видео упры подсмотрела. Присед в смитте пробовала делать как в видео Браун (правда, тогда с коленом было ок) - не чувствую ягодицы, только бедро спереди - мне не понравилось. надо еще попробовать))) |
|
||||
|
||||
Еще сделаю . У меня есть несколько любимых вариантов. Надо будет еще раз проверить упражнения. Это правда - такие тренировки надо менять, а то к ним быстро привыкаешь.
|
|
||||
|
||||
Маньячки:kiss. !!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, пришла за советом, ибо пора что-то менять.)) И давно в общем-то. Выгляжу как червяк -тощий, прямой и длинный, и - практически бесформенный.)) Хочется как-то быть порельефнее немного. Потому что и спортивная попа никогда не лишняя и ручки-веточки уже чересчур веточки и так далее.. Самый страшный вопрос: с чего начать человеку, который даже зарядку делать давно разучился? ну и ко всему поднимать тяжести, прыгать и выполнять всякие упражнения в висе мне нельзя -опущение внутренних органов в разной степени -что тоже говорит "за" укрепление мышечного корсета. В общем ткните меня носом в простейший пока подготовительный комплекс упражнений, а там посмотрим. Фотки тела все наверно в акции видели, но если что, то в подписи есть ссылка на тему. Ах да, параметры! Рост 169, вес -примерно -53 кг, 88-71-92. Организму в этом году 42 года., мало ли это имеет значение для каких-то советом. Да, и буду благодарна, если кто ткнет носом во вменяемый ресурс по здоровому питанию. Начиная от элементарного что и сколько пить и так далее..
|
|
||||
|
||||
Ironwill, а ты здесь была? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это блог нашей форумчанки, Ланы. Там много базовой и не очень информации по питанию, тренировок для дома, есть готовые программы преображения на достаточно длительный период (но это уже платно).
|
|
||||
|
||||
Ironwill , ты идти в зал не хочешь, думаешь дома заниматься?
|
|
||||
|
||||
Леся, в соседней ветке Лука писала что плаванье и пилатес могут заменить силовые(надеюсь я правильно прочитала / поняла) . Действительно ли это так?
|
|
||||
|
||||
Блог посмотрю, спасибо!
lapulya, я к залу пока непригодна физически, просто не потяну. Тем более это не так просто -надо еще найти норм. зал и инструктора вменяемого. У меня знакомая тут пошла в зал, как рассказала - ууу... Ко всему это нужно иметь время и 100% уверенность, что ты сможешь бегать на тренировки регулярно, то ест время, силы и финансы. Пока не вариант, тем более у меня акционная грудь "зависла" - так что в зал если и пойду, то только после ОП и реабы. Вот до того хочу хотя бы вспомнить, что такое нормальная физическая форма. Где-то далеко в анамнезе тренировки в тренажерке и "шаолинь.")). |
|
||||
|
||||
ОльгаЯ выскажусь тоже. Конечно нет. Это разные виды нагрузки, разные результаты. Плавание поможет сжечь жир, укрепит мышцы, особенно в верхней части тела, плечи, руки. Пилатес - укрепляет и удлиняет мышцы, не увеличивая их в размере. Подходит худеньким, без жира (так лучше виден результат) и тем кто не хочет ничего увеличить и от природы обладает мышечной массой, либо в прошлом занимался спортом и потому имеет мышцы, а просто хочет мышцы в тонусе, так называемый рельеф.
Силовые помогают увеличивать мышечную массу. Грубо говоря пилатес изменит форму без увеличения объема мышц. Плаванье (настоящее, не палькание в воде) увеличит плечевой пояс и сожжет жир. |
|
||||
|
||||
Ironwill Я конечно не профи, но нам, "тощим длинным червякам" (у меня параметры как у вас почти) ничего кроме тренажерного зала не поможет. Я год ходила на групповые силовые, ну появился рельеф, потому что схуднула и подятнулась, а толку? В профиль та же тощая длинная, но уже поджарая жердь А тут 2 месяца в зал хожу, в принципе только начала заниматься а уже попа выпятилась и округлилась. Немного, но видно невооруженным взглядом такскать. Но и кушать приходится так будто у меня солитер живет какой, очень много и часто.
|
|
||||
|
||||
Ironwill, подпишусь под каждым словом Анны.
АннаНеНаШее, сколько едите в день по калориям и по соотношению БЖУ. , какие тренировки у вас? А то у меня чтото ничего не круглится за 4 месяца, думаю, может я калорий не добираю. |
Закрытая тема |
|
|