Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лена71 , поздравляю вас !!!!! Держитесь !!!! Отеки и боль уйдут , а красивая грудь останется !!!! Пишите , как будет проходить реабилитация , а мы вас поддержим морально !!! Заживайте поскорее !!!
|
|
||||
|
||||
Лена71 И мои поздравления !!! Через пару деньков все забудется. Красота останется на всю жизнь.
Вот парадокс- у кого маленькая грудь, хотят увеличить.У кого большая-уменьшают. Ну,никак на нас не угодишь. |
|
||||
|
||||
Ли Лу а у меня наоборот. После абдо на 6 день вышла на работу и ни одной таблетки не пила. А сейчас хожу как кляча . Болит прямо грудина. Как будто меня в грудь били. И обезбаливающие пью примерно каждые 6 часов. Очень больно вставать. Грудь как отваливается. Первое время придерживая ее рукой. Хотя она очень плотно под пластыря ми сидит. Я наверное фото неудачные выложила . У меня была чашка D но грудь была как кисель. Не тяжелая. Док сказал что отрезал немного. Только самое лишнее. На разметке говорил что уберет по 80-100 грамм.
Сейчас сняла компру постирать. Одела спортивный топик. На фото видно что арбузов нет. Еще и после отеков думаю тройка останется |
|
||||
|
||||
Лена71 . супер, совсем другой вид. Болит потому что объём редукции большой. Немесил порошки, лучше всего обезболивают. можно утром и вечером пить. Этого достаточно. Заживайте красиво.Жаль, что нельзя попозже на работу выйти.
|
|
||||
|
||||
Лена71 Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Как раз, к Новому Году подарок! Новая жизнь с новой грудью!!!!
|
|
||||
|
||||
Лена71 , смотришь на тебя, и хочется, как говорится, теряя тапки , бежать на операции. Тьфу, тьфу на тебя, красавица!
|
|
||||
|
||||
Лена71 Уже поменьше выглядят,а если всё салфетки убрать то ещё меньше будут.Но пока (для меня)они большие,будем вместе ждать схождения отёков,мне же тоже тройку док пророчит.Как то стрёмно что боль сильная у тебя.Лена а преобладание какой ткани у тебя на узи показало,может ещё от этого болевые ощущения зависят?У меня жировая преобладает,самой железы там мизер
|
|
||||
|
||||
доминичка не знаю. Я на УЗИ не ходила перед опи. Как обычно раз в год наблюдаюсь у маммолога. Все нормально. Док меня спросил наблюдаетесь , я говорю да , как положено , я же уже взрослая тетенька. И все. Перед опи сдавала только кровь и мочу. Но я думаю у меня больше жировой ткани было. Потому что грудь была легкая и очень легко складывалась.
|
|
||||
|
||||
Лена71 , новая грудка , очень гармонично смотрится - идеальна для вашей фигуры !!! На новый год , будете уже королевой , без боли и недомоганий !!!! Легкой и быстрой вам реабилитации !!!! Поздравляю с красотой !!!!!
|
|
||||
|
||||
tati76 ваши бы слова да богу в уши!!! А то я на НГ собралась в гости ехать , очень переживаю что с такой болью и ехать замучаюсь и праздник не в радость будет. Но по ощущениям к вечеру вроде легче стало. По крайней мере руки вверх поднимаются. Но грудь все равно еще болит.
|
|
||||
|
||||
Лена71 вот и я только наблюдалась,тоже вроде не девочка а док сказал сделать мамограмму(кажись)а от туда послали на узи а узи выявило липому в левой груди,она не прощупывалась никак и не болела,вот так.Док теперь её уберёт во время опишки.Мне тоже сказал потом пересдать кровь и кардиограмму,но я наверное все сделаю чтоб уверенной быть в здоровье(анализы бесплатные)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
BLACK_PEARL как твои дела,грудка уменьшилась?Давно ты не отписывалась.Как самочувствие и вообще,про всё что изменилось за это время.
|
|
||||
|
||||
BLACK_PEARL я сейчас ходила на физио процедуры на живот и пожаловалась там врачу. Она в той же клинике работает где мне опи делали и рядом со мной в гос больнице. Так вот она сказала что во первых операция шла больше 4 часов , а во вторых еще все таки мало времени прошло после первой опи. Может быть поэтому такая реакция моего организма. Но надеюсь к выходным уже буду огурцом. Купила нимесил. Может спать спокойней буду.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Лена71, рада очень за Вас! В топе так все уже смотрится замечательно, по сравнению с исходником то)))) Лена71, конечно мало времени прошло, а тут такая операция долгая была. Думаю через пару дней лучше Вам будет уже) |
|
||||
|
||||
BLACK_PEARL может к концу января что то изменится.Я думала что отёк сойдёт и они меньше станут.А нижний полюс уже опустился,стало трамплинчиком или ещё рано.В итоге пока какой размер получился.?
А коррекцию потому что асимметрия не пропала?А из под мышки уже не выпирает?И что док по этому поводу говорит |
|
||||
|
||||
Девочки , нимесил все таки вещь!!!! Я вчера купила его , думаю выпью на ночь. Но вечером что то мне стало хреновастенько. Грудь одна внизу стала очень горячей и меня заколбасило. Видимо резко поднялась температура. Я выпила нимесил и все сразу прошло. Я даже спала сегодня на боку. Положила 2 подушки чтобы повыше было и нагрузки на грудь не было и спала. Сегодня уже руки не болят. Смогла голову помыть. Но пробую грудь внизу все таки она там горячее . Сейчас поеду на перевязку посмотрю что мне там скажут. Но еще раз поставлю плюсики нимесилу, мне сегодня намного легче!
|
Закрытая тема |
|
|