Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Croatian, у нас аж раздел есть про липофиллинг, еще в личных темах по пластике тела. Все с фото. На форуме много пациентов по липофилу. Конечно, он рассасывается: немного и в ранний послеоперационный период. Все, что приживается (обычно процентов 80) - твое на всегда.
|
||||
|
||||
![]()
Наталья1984, я написала, что он неплохой хирург, пообщайтесь с ним, про его реакцию я вам ничего не отвечала. Моих фото ног в теме предостаточно, смотрите, думайте.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, очень жду комментариев по моим ногам , я в растерянности - фото выслала Соколову АА, Карпюку и Павлову. Соколов сказал, что ноги даже "красивые"
![]() ![]() ![]() Карпюк тоже сказал-имплант небольшой (размер ни один ни второй не хотели определить без очной консультации), либо липофилл. А Павлов вообще добил меня - говорит, что кривизна у меня не ложная, а самая настоящая и нужен мне аппарат Илизарова или закамуфлировать небольшим имплантом. Соколов МА не ответил пока, на него одна надежда ![]() Ну и на вас ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Croatian у Павлова видимо тактика такая, если связываться не хочет пишет про истинную кривизну и аппарат Елизарова)) по фото нет никакой кривизны!небольшой диффицит мягких тканей, можно вообще ничего не делать.
Я кстати когда переделку планировала, тоже Павлову писала и тоже ответ был аналогичный. Не переделывает он принципиально, а по вашим фото видит наверное, что имплант может красиво и не встать и как результат поциент будет недоволен, нафига связываться!И не видела я,чтоб Павлов ставил маленькие импланты, тут лучше к Соколову АА, он наверное 55 или 45 посоветует, все,что обьемнее законтурирует со временем |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо огромное за отклик! Ноги меня очень сильно напрягают, комплекс всю жизнь
![]() Вы тоже считаете, что красиво в моем случае не получится?
|
||||
|
||||
![]()
Croatian думаю, что 55 может вполне неплохо встать, посмотрите инстаграмм Соколова АА, там есть работы с этим имплантом
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Посмотрела, спасибо! Результаты совершенно отличающиеся друг от друга на разных ногах, поэтому пока не представляю как такой имплант может стать на мою ногу. Были бы у меня ноги длинными -все бы смотрелось иначе, а учитывая то, что я люблю рельефные ноги -бутылочки и узкие коленки, а имею уже достаточно объемную голень (35 см), то вижу ноги относительно красивыми только при условии очень хорошей липосакции коленей и все-таки импланта на голени. Сейчас попробую измерить расстояние между голенями , у 55 импланта толщина по-моему всего 1 см?
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Croatian параметры 55 точно не помню, но он вроде на 1 см длиннее 45 и профиль точно не более 1.5, возможно,что и 1см
Надо сходить к Соколову АА он имплант покажет, в руках даст подержать и да имплант нужен низкопрофильный, т.к. окружность голени 35 это не мало, у меня после круро 34.5 на одной ноге и 34 на другой. В общем 55 вполне норм вариант...а может док и 45 предложит, главное же ноги не перегрузить. Я тоже всегда восхищалась фигуристыми ногами, но это красиво, когда ноги длинные или когда ноги не оперированные. При круро я бы лучше выбрала ноги морковки, т.е. высоко установленный имплант не сильно вывернутый в центр, таким образом ноги визуально вытянуться. Просить у дока фигуристости при своих изначально не длинных и не тонких ногах имхо опасно будет перебор, тяжело будут смотреться. пипец я тут написала и все куда то делось(! |
|
||||
|
||||
![]()
Juja, все правильно, я тоже так считаю-ноги-то далеко не как у модели длинные, буду казаться я совсем "мощной" снизу.
Надеюсь, что липосакция поможет убрать ненавистные колени, тогда и нога будет выглядеть стройнее. Я бы с удовольствием на консультацию приехала, но дело в том, что живу я за границей , смотаться на консу просто так не получится. Но если АА работает с такими небольшими имплантами и достаточно успешно, то надо ехать к нему сразу на консультацию, а на следующий день ОП. Вот бы где-нибудь посмотреть исходник, похожий как у меня, и результат ОП . Не помните, никто не был с такими кривульками как я на форуме?
|
||||
|
||||
![]()
к сожалению не припоминаю( надо порыться в этой ветке..или в архивных
может kopf исходник похож, но ей поставили 110 сиббин это немаленький имплант выложу свои чтоли) иногда думаю если бы выше стоял имплант вообще супер было бы, а иногда кажется,что чисто анатомически нельзя его было выше пододвинуть..на том и успокаиваюсь. |
|
||||
|
||||
![]()
Juja, ножки как у Барби, заглядение! Вот такие икры мне нравятся на длинных ногах!
|
||||
|
||||
![]()
спасибо, у меня не длинные ноги) я 165, видимо оптический обман, ну и когда хожу они поздоровее выглядят, т.к. мышца своя напрягается давит на имплант он тоже чуть сплющивается, ну и обьем икр немного увеличивается.
|
|
||||
|
||||
![]()
Нашла исходник Kopf, надеюсь, выложить могу? У неё по-приличнее ножки были, я бы такие и не трогала, а поставила она 60 мл
|
||||
|
||||
![]()
я вот думала подколенную ямку жиром заложить немножко, но боюсь свои тонкие колени потерять...в раздумьях пока.
|
|
||||
|
||||
![]() Это исходник Kopf, колени похожи, а снизу ножки ровнее чем мои А вот ее результат с 60 мл Не пойму, почему фото двоятся ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
у нее 60...а я думала 110.!забыла!
сходство есть, она кстати писала,что довольна |