Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Annet, спасибо, что подробно все описали.
знаю, что за этой зоной нужно постоянно следить и нет ничего на 10 лет, пытаюсь найти, что мне поможет справиться с этой гадостью хоть на время) @Annet, меня больше раздражает пигментация под суфом, полосочка, ее нужно будет камуфлировать |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@dashev2004, , я не поняла, что больше напрягает пигментация или полосочка?) Если есть какая то пигментация, то с ней другие методы борьбы. Если полосочка, то это не пигментация, а связка, а над ней мешок. Если мешок будет меньше и под полоской радиесс, то полоска мало заметна. Но вот совсем в ноль у меня не получается убрать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Annet, эта полосочка под суфом, вот из-за неё как раз суф больше и бросается в глаза как мне кажется, сам суф небольшой и пигментация у меня теперь тоже есть после гиалуранидазы, но с другой стороны, весь пакет присутствует.Вы когда-то липофилинг делали у вас вообще не было результата? Не сгладил он этот переход, радиесс лучше?
|
|
||||
|
||||
![]()
@LittleKitty, ой, это в косметологию к Илонике надо пойти обсудить. Погуглите просто "рапамицин", только что довольно убедительное исследование завершилось. Речь о возможности притормозить старение вообще и кожи в частности.
|
|
||||
|
||||
![]()
@dashev2004, , липофил вообще мне ничего не дал, кроме жуткого и длительного отека. Месяцев через 7 казалось, что какая то капля прижилась, а к году вообще ноль. Возможно, не верный выбор врача для липофила. Я делала лет 9 назад и тогда мало вообще кто то липофил делал. До полугода вообще жуткие мешки после липофила висели. Для меня оказалась самая беспонтовая процедура(( Не дёшево, долгий вид бомжа и без результата (( Но помню, даже тогда девочки не плохие результаты выкладывали. Мне не повезло.
Глянула ваши фотки) Лицо красивое и суфы не большие. У меня хуже было. Липофил тоже лотерея. Вот так и пробуем на себе ( |
|
||||
|
||||
![]()
@Annet, вот и мне пластический хирург, который мне очень нравится и я с ним очень хорошо общаюсь второй раз домой отправляет и говорит не нужен липофилинг и все тут, результат сомнительный, добавка 100 процентов и реаба долгая, пока не пойду на липофил и я у вас суфов вообще не вижу по фотографиям где нити, а фигура у вас просто мечта, я давно любуюсь
|
|
||||
|
||||
![]()
@dashev2004, , спасибо) Да, сейчас суфы почти не видны. Когда отекаю перед кд, тогда больше намечаются. Если ваш хирург отказывает, то у него точно не надо. Или искать другого, который часто липофилит. Я в свое время с липофилом попросила сама, а хирург взял без особого энтузиазма. Тоже говорил про длительный отек и т д. Думаю, у него опыта мало было тогда по липофилу.
|
|
||||
|
||||
![]()
@dashev2004, я возможно слишком много надежд возлагаю на липофил, но мне кажется, что после всех наших ужасов с филлерами и ферментами - только он нам и показан (как и советовала Nube).
Здесь на форуме можно найти отзывы о большом кол-ве хирургов, которые на нем специализируются, так что лучше выбрать из них (ну я думаю, ты сама уже активно мониторишь профильную ветку ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@LittleKitty, тоже к нему склоняюсь и ты права насчёт врачей, нужно делать у проверенных, но боюсь колбас, думаю липофилить щеки и скулы, но не трогать подглазничную зону, так как она очень тонкая и там могут вылезти всякие неровности, голова уже кругом идёт,целыми днями мониторю это
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, Привет! Я новичок)) Косметолог предлагает вколоть PBSERUM TRIADA с суфы. Я в этом вопросе не разбираюсь. Подскажите, что ждать, стоит/не стоит. Я в замешательстве.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@remedios13, какая технология применения кофеина? Можно пошагово (немного не поняла про крем и пластырь) |
|
||||
|
||||
![]()
@remedios13
Да)Расскажи ещё раз как ты пластырь с кофеином в крем макала и лепила! |
|
||||
|
||||
![]()
Да все просто! Открыла ампулу с кофеином, взяла полоску пластыря. Не берите на тканной основе! Не отдерете! Бумажный, как в операционном пакете, или прозрачный такой в рулончике. На ладошку кофеин - повозюкала в нем пластырь, потом мокрый пластырь чуть кремом намазала, чтобы намертво не присох к коже, и на суф налепила. У меня суф сдувается через полчаса. Но первый раз налепила на всю ночь.
|
|
||||
|
||||
![]()
@remedios13, спасибо за лайфхак)
Я ещё под патч делаю. Обычный гидрогелевый без других добавок. Прямо на него лью по половинке флакона и можно идти спать)) Но мне не очень помогает, лучше становится, но суф до конца не уходит.
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже попробовала, но эффекта мало увидела, если вообще есть( Я просто на ватный диск. Попробую с пластырем ещё.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, девочки, я тоже на ватный диск пробовала, без эффекта, надо пластырь искать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Annet, привет! вот и я ,не прошло и года))).. узнала я у косметолога наконец то в какой пропорции мне разводили дипроспан 1:5 ,или она сказала еще 1/10 млл. сразу скажу у меня все норм,они как уменьшились сразу (не совсем конечно!) ,на том и остановились. Вообщем все как ты и говорила! (я про то,что ты сказала, как на 5-ый день есть ,так примерно и останется). Пока дальше не колю.т.к. все таки поговорила с врачом по поводу ОП, сказал возьмет меня ), кстати ,про дипроспан вполне спокойно отреагировал, сказал доза мизерная
|
Закрытая тема |
|
|