Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Natali_80 вы возьмите с собой картинки желаемой груди (можно несколько). Док посмотрит исходник-хотелки и предложит вам несколько вариантов имплантов.
На последнем фото у девушки наверно 500+) вери секси) А к кому пойдёте на консу? |
|
||||
|
||||
Natali_80
тогда профиль нужен сверхвысокий, птоз вытянуть. Обязательно фото хотелок берите, но фото, где грудь видно анфас и в 3/4, где она не зажата Последний раз редактировалось Eliana9; 01.02.2016 в 21:27. Причина: не туда ответила |
|
||||
|
||||
Девушки, я к вам за советом
Дочь будет делать маммопластику, консультация накануне операции. Нужна помощь зала Как считаете, круглые пойдут в ее случае? Сейчас прикреплю фото. |
|
||||
|
||||
Iryna, я бы анатомы экстравысокие поставила. Но это просто из личных предпочтений. Мне кажется, красиво будет, если в профиль они будут капелькой. Объём 360... где-то так)
Однако, надо учитывать, что вашей дочке нравится. |
|
||||
|
||||
Ирина**
спасибо за мнение. Она сначала хотела анатомы, сейчас решила круглыеь Обьем будет просить максимальный. |
|
||||
|
||||
Iryna Мне кажется, что круглые средний должны подойти - или сверхвысокие анатомы на средней базе - они тоже верх неплохо заполняют. Зависит от натуральности хотелки - сверхвысокие анатомы будут чуть натуральней
|
|
||||
|
||||
Eliana9
спасибо! А круглые средний профиль не будут лепехами?) Я все же за высокий профиль. У самой экстравысокий, хех)) |
|
||||
|
||||
Iryna Мне кажется, не будут - у ironical тоже средний - и красиво. ну если дочь за натюрель не гонится, то конечно, можно и такой!
У дочери просто упругая, молодая и высокая грудь, будет более fэйково смотрется, чем у девушек с подрастянутыми тканями. |
|
||||
|
||||
Eliana9
Понятненько, пошла смотреть грудь ironikal |
|
||||
|
||||
Iryna Посмотрите на мой исходник, на первой странице этой темы, мне каешься чем то похож. У меня круглые стоят, мне уже нравится;)
Хотя у меня по размеру меньше. |
|
||||
|
||||
Selia
я кстати сразу Вас вспомнила ;) А напомните, у вас какой профиль? Под мышцу? |
|
||||
|
||||
У меня круглые высокий профиль, под мышцу. У меня очень маленькая база правда, всего 9,5, 210 мл, проекция 4,2. Получилось кругленькие. Доктор говорит что еще опустятся и будут смотреть вверх. У Ироникал средний профиль, но у нее изначально грудь была, а у меня все было закачано - сплошная большая грудная мышца;)
|
|
||||
|
||||
Ирина** Даааа))) У хотелки грудь супер секси) Пойду к Соколову, и в этот же день к Слоним и Телешову. К последним двум, конечно, с опаской отношусь, но для сравнения хочу к трем докторам сходить.
Eliana9 А из-за профиля высокого не будут торпеды у меня? |
|
||||
|
||||
Natali_80, если по ареоле, то форма будет не идеальной.
|
|
||||
|
||||
Катерина По фоткам доктор сказал, что, учитывая мои пожелания, есть шанс обойтись вообще без подтяжки, правда, с уступками по форме. Но точно скажет на консультации. Но я боюсь, что если не подтягивать вообще, то мои увеличенные сисяндры через год будут на уровне колен.
|
|
||||
|
||||
Если сейчас без подтяжки, то рано или поздно ее все равно придется делать, полноценную.
|
|
||||
|
||||
Катерина Понятно. Он прям Вашими словами мне и ответил, что лучше сразу сделать все правильно, чем потом переделывать.
|
|
||||
|
||||
Natali_80 может вам реально и не делать ? Мой муж например , я знаю, в восторге был бы от ваших натуральных ) и большие и естественные
|
|
||||
|
||||
у меня тоже муж такое любит, как оказалось, с провисом "на грани", выяснилось, когда стали выяснять с ним по картинкам, сколько и откуда надо делать, если делать))) может и правда, ну его на фиг?
|
Закрытая тема |
|
|