Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Elenius,
tatka12, спасибо, девочки! да, уже оформили, посмотрим во сколько будет операция, в прошлый раз вместо 15, начали в 17 |
|
||||
|
||||
вика_, в 31 кажется)), первая слева. Укуталась, замёрзла, дурацкая ночнушка... Заходила анастезиолог, я так поняла ты ещё ждёшь?))) НН в своём репертуаре
|
|
||||
|
||||
Главное чтоб НН был в своем репертуаре на операции)), ожидание конечно утомляет, но за такую грудь это легко простить)
|
|
||||
|
||||
Я так поняла из разговора с анестезиологом что причина перехода НН в другую клинику не ремонт операционных в Добробуте. И там он уже скорее всего работать не будет( Вся команда с операционной с ним и анастезиолог
|
|
||||
|
||||
Subota_82, не представляю, как тяжело сейчас ждать. Вернее - представляю)), мне было назначено приехать в 14.00, а моя ОП началась после 18.00 вечера.
Самое главное - сегодня все свершится Осталось немного. |
|
||||
|
||||
Elenius, я в сентябре абдоминопластику ждала так же, голодная, уставшая после 4-х часов дороги, давление упало, тошнит)) Короче пока дождалась , думала умру , хотя я не из слабонервных, все переношу стойко и не ною)
|
|
||||
|
||||
девочки всем привет! наконец то сегодня записалась на консу, сказал аж через неделю, на 10, а оп пишет уже на апрель, я в шоке, тут от ожидания точно заболеть можно. девочки скажите кто был на консе в субботу на когда он писал на оп? спасибо
|
|
||||
|
||||
tatka12, в 13 быть в клинике, в 15 оп, уже 17, я ещё даже НН не видела. В клинике скажем так, свежо)) хотя батареи теплые
|
|
||||
|
||||
Девочки, а сколько у НН консультация стоит?
Subota_82, а что сотрудники клиники говорят? Или молчат? Держитесь! |
|
||||
|
||||
Девочки, удачной вам опирации и очень очень красивых и здоровых результатов!
А у меня переносится из-за простуды пока даже не знаю на когда. Возможно завтра кто-то будет вместо меня оперироваться. Я очень расстроена, но верю все ещё в чудо! |
|
||||
|
||||
Лакилайк, анастезиолог была, посмотрела-послушала, сказала ждите, это в принципе предсказуемо, великие люди не опаздывает, они задерживаются))) им это простительно)))
Kykysi4ka, не расстраивайтесь, все что не делается, все к лучшему. |
|
||||
|
||||
Лакилайк, 450 сказал, записывалась 27.01.2017
|
|
||||
|
||||
tatka12,