Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет !!!
Почти 2 месяца. На дату постараюсь фото сделать на фотоаппарат. Девочки,что на данный момент не комфортно: -суфы- визуальные неровности под нижним веком -сильная стянутость за ушами,ночью проснулась от боли в шве за ухом,как-будто кто-то натянул струну нерва -прошивка на лбу.временами она меньше,времени,вроде бы,все как было Что радует: -овал -носик -что ушки на месте и моя линия волос практически осталась на прежнем месте. -ротик высокий. -шейка хорошо. А так состояние без изменений .Все Слава Богу! Собираюсь на консультацию 5.02. Хоть все получилось. Спина не дает покоя. Вирус отступил с ангиной вроде бы. |
|
||||
|
||||
Ну наконец-то мы опять наблюдаем твое прекрасное личико! Очень молодо выглядишь. Отлично все! Суфы у меня тоже после всех манипуляций с отеком самые последние сходят, пройдут , даже если ничего не будешь делать.
По спине - может по приезду заглянешь в мою клинику? У нас очень хороший невролог есть, авось сможем тебе помочь. В общем, приглашаю. |
|
||||
|
||||
Зойка! Хорошенькая, только грустная ( в глазках). Набирайся сил и в столицу. Будем тебя ждать.
|
|
||||
|
||||
Настасья73
спасибо,напиши мне в личку пож. что и как? Или оставь мобильный .Вайбер или воотсап. Надежда59 Да,ты права,есть такое,это даже не грусть-а ,наверное,некоторая усталость. |
|
||||
|
||||
Зоечка! Красавица! Нежная и чуточку томная
|
|
||||
|
||||
Милота!
|
|
||||
|
||||
Зойка, красотка! Всё отлично, суфы в газа не бросаются. Омоложение на лицо, кожа очень красивая.
|
|
||||
|
||||
Зойка ,отеки сходят, красота проявляется все ярче! А боль, в нашем случае, как раз хорошо. У меня начинает болеть -тянуть какой-либо кусочек, а потом через 3-4 дня понимаешь, что это место ожило, избавилось от " заморозки" стало мягче и отек там если не ушел, то сильно уменьшился. Так что я - радуюсь. Нервик восстанавливается значит.)
|
|
||||
|
||||
Зойка Ты умная женщина. Я представляю, чего тебе стОило "обнажиться" перед незнакомыми людьми, но ты смогла. Это еще одна твоя победа! Уверена, коих много! Мы с тобой и любим тебя.
|
|
||||
|
||||
Зойка
Зая, все отлично! Синяки почти не видны, прошивка справа совсем красивая. а все остальное (носик, овал, шейка) так уже были красивущие. Мне кажется. как только ты окончательно победишь вирус (ангину), все сразу очень быстро придет в норму. Здоровья тебе, дорогая! |
|
||||
|
||||
Зоечка, дружочек милый!
Держись, какой же непростой реабилитационный период тебе выпал. Надо ещё чуточку потерпеть! Всё пройдёт. Зоечка, несмотря ни на что, выглядишь прекрасно! Такое милое-милое-милое лицо! Выздоравливай поскорее!!! |
|
||||
|
||||
Зойка , хочу выразить тебе мое восхищение твоей стойкости , силе и красоте !!!! Дорогая , в тебе всё прекрасно и внешне и внутренне !!!! Твоя реабилитация очень жесткая даже для сильного мужика - а тут хрупкая ТЫ , но с огромной волей к победе и преодолению всех сложностей на своем пути !!!! Милая , спасибо большое за твои рассказы , фотографии и позитив !!! Несмотря на серьезные сбои по здоровью - ты здесь с нами !!!! Удачи тебе и здоровья , здоровья и еще раз здоровья !!!!! Мы с тобой и держим за тебя кулачки !!!!!
|
|
||||
|
||||
tati76
У тебя нет клона? Надо срочно сделать и что-бы такие вот добрые и искренние "не напоказ" были ,как говорится,и горести и в радости. Спасибо тебе!!! Сибирячка1 Я уже писала.ты-настоящая. Спасибо! belle Ir1958 Надежда59 iryc-ka и все кто меня поддерживает искренне и от души-большое всем человеческое СПАСИБО!!! Я понимаю,что многие тут,на форуме смалодушничали в ситуации "Красоткой". Я все понимаю...все мы разные) В любом случае,я тут,я с Вами,такими разными,но уже очень близкими! Я тут в знак благодарности прекрасному доктору Ищенко А.Л. Кстати,сегодня,суфы намного меньше,что очень радует)) |
|
||||
|
||||
Зойка, она не про тебя писала. Эта форумчанка забанена. (ну я так поняла)
У тебя отличные фото и ты классная!!!! |
|
||||
|
||||
Зойка, не бери в голову разные ситуации..
мы прежде всего все девочки!! девочки, любящие себя, и в праве показывать то, что считаем нужным... эксбиционизм тут нафик никому не нужен, по мне так именно бытовые фото показывают реальную картину.. и ,не в обиду никому, но в свете последних многих акций на форуме, я уже не понимаю в какой теме нахожусь- швы, синяки, отеки... все одинаково, равно как и возгласы одни и те-же.. а сдвиги- результаты видны именно на любительских, а не постановочных снимках!! не зря же мы не узнаем друг друга после акционных фото.. ИМХО... |
|
||||
|
||||
tstrela
Ну о чем ты))) Забанена форумчанка,которая и не обязана была ставить фото.какие к ней претензии то? а тут,так сказать,свежачекс) Причем.я фото выставила последнее,так как меня Настасия73 попросила. Ну и выставила,то что делаю для своего,так сказать,архива. Просто,у меня нет рядом тех,то сфотографирует аппаратом. На месяц сын фотографировал.Он был в гостях. Хотела няню просить,она болеет,вышла на день и свалилась в больницу. Муж не знает. Так что буду думать кто снимет меня на 2 месяца. Кларучи спасибо! |
|
||||
|
||||
Зойка привет, красотка)))) внимательно наблюдаю за твоим преображением.
Мне так нравится, как получился рот. Теперь понятно, с чем ты так стремилась побороться))) Носик очень милый, придает лицу нежность. Не болейте больше, восстанавливайся поскорее, чтобы радоваться по полной своему преображению, не отвлекаясь на такую дрянь как грипп и прочие вирусы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|