Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, я не так выразилась, я шире имела ввиду. спрашиваю, т.к с возрастом как-то все ранки стали плохо заживать и если раньше всё как на собаке), то сейчас от малейшей царапины шрам остаётся.
|
|
||||
|
||||
Как тебе идёт эта улыбка!
Отеки пока совсем не прогоняются, зато какой профиль и овал!!! Ничего за такие не жалко! Мариэтта Чуток по-оффтоплю. Сегодня к Вам в Семью сестер Артимедовых прибавится ещё одна. Наша Надежда59 пошла на ОП. Я её видела в клинике и проводила. ПисАть ей конечно же здесь не будем, а давайте просто мысленно пошлем ей лучики добра! |
|
||||
|
||||
Мы уже посылаем нашей новоиспеченной красавице лучики добра
|
|
||||
|
||||
Мариэтта , ты очаровательна !!! Поздравляю с прохождением первого месяца сложного пути !!!! Спасибо большущие за фотографии !!!! Согласна с девочками - твоя улыбка , как свежий мазок на лице, нарисованный кистью талантливого художника !!!
В твоей улыбке прячутся мечты , Красе твоей завидуют цветы - Жемчужине улыбки , блеску глаз ! Нет в этом мире столь достойных фраз , Чтобы тебя подробно описать ! И оттого я повторюсь опять : Ты - краше , чем рассвет над садом роз ! Ты - выше самых дальних в небе звезд ! Эти стихи из инета , очень тебе подходят !!!! Распускайся , наша прекрасная роза , на зависть всем врагам и на радость всем тем , кто тебя искренне любит и ценит или же просто симпатизирует тебе !!!! П.С. Хочу , чтоб ты улыбнулась и делала это очень часто !!!! Скоро боль и все трудности отступят и останется лишь красота , радость и гордость за себя , что ты все осилила !!!! Восстанавливайся, дорогая наша !!!!! |
|
||||
|
||||
Мариэтта , Рит, я глядя на "до и после " вспомнила , что Катерина намекала еще до объявления результатов акции, что А.Л. претендент понравился, сейчас я почти уверена, что это ты.
Такая гармония в лице появилась, он видимо, заранее видел, то, что сейчас меня поражает. Знаешь, по моему мнению, некоторым лицам, неправильность шарм придает, то, что люди изюминой называют, а у тебя вот эта " новая правильность" в средней зоне, вкупе с носом, изюминой стала. И лицо твое, только красивее, аристократичнее, гармоничнее. Надежде, легкого наркоза. Удачи. |
|
||||
|
||||
tati76 , спасибо за стихи, очень приятно.
edel , какая же ты умница) спасибо. Я, пока ,так далеко не смотрю на себя. В период реабилитации в первую очередь стоит цель правильно восстановиться и, по возможности , сгладить все неприятности, связанные с этим нелегким временем. Остается только верить вашим словам. так как со стороны всегда видней) |
|
||||
|
||||
Мариэтточка, держись, наш стойкий оловянный солдатик! Я равняюсь на тебя!!!
|
|
||||
|
||||
Мариэтта , я по статусу не имею лички, а как к Вам достучаться? Не могу понять.
|
|
||||
|
||||
Gelena995 , личка открывается после 50 сообщений
По поводу мимики, в средней зоне сильный отек, верхняя губа так же в отеке и в "заморозке", вот и беда поэтому. Gelena995 , как дела? Как проходит реаба? Можно отписаться в теме СМАС и сообщений набрать нужное количество.Тем более, что фото есть.И туда можно выставить. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Gelena995 не знаю , можно ли выставлять адрес электронной почты.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Gelena995 какие?
Меня эта губа реально бесит, я ее вечно травмирую. |
|
||||
|
||||
Надо у А.Л. спросить можно ли Вам такое. Ведь нервы нам подрезали под губой, сейчас они прорастают, надо им помочь😀.
|
|
||||
|
||||
Gelena995 , нейромультивит уже практически пачку пропила. Люблю эти витамины. А про мильгаму Ищенко что то обмолвился еще в клинике. Хотя Фирсов сказал, что мильгама мне не поможет. Спасибо, куплю завтра. Это не будет лишним.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта Держитесь, столько людей вас поддерживают. У вас такая показательная операция и такой превосходный результат. Все будет только лучше. Смотрю на ваше лицо и вижу вас в макияже и при полном параде. Это будет бомба!
|
|
||||
|
||||
Я нейромультивит с детролексом с 22 декабря начала пить, а вот неделю назад добавили мильгамму и процесс сдвинулся, я даже обрадовалась. Рита, и мне еще запретили швы маслом или жирным кремом мазать, сказали, что ослабляться будут. Сказали 2 раза в день водкой протирать, я после процедур сейчас прихожу и через полчаса смываю гель и мазь водкой, что бы не расслаблять швы. Я в Настиной теме фото шва скинула.
|
|
||||
|
||||
А сколько по времени надо пить нейромультивит и какую дозу, спасибо.
|
|
||||
|
||||
Мариетта Ты в теме у Прекрасной писала про микротоки перчатками. Т.е. водят по лицу этими перчатками и мышцы сокращаются? Коротко можешь написать про этот процесс?
|
|
||||
|
||||
iryc-ka , Врач перчатки - проводники одевает на руки, смачивает раствором и делает массаж. Это нечто! Получается два в одном, массаж и токи. Врач пальчиками проработала мне всю подглазничную зону, прошла даже по ресничному краю. Ощущения не передаваемые. От притока крови к лицу и голове в целом, я как будто опьянела. Какое то время пришлось даже посидеть на диванчике, в себя придти.
я пью в профилактических целях для головного мозга по 1 таблетке два раза в день. |